Где хорошо делают кузовщину?
2865
16
В общем, ситуация такая.
Машина - шевроле спарк 2008г.
Повреждена передняя левая часть - крыло, капот и бампер (порван, но вроде ничего не оторвалось) и фара естественно.

Посоветуйте, где могут хорошо выправить железо, залатать бампер и все это покрасить, цвет белый.

Интересуют сроки выполнения и цена вопроса.

Можете сразу телефон мастера писать в личку или звонить (контакты в профиле)

Фото поврежденных элементов выложу позже
hellomoto
Темку переместить надобно в "Вопросы по кузовному"
Читайте личку
hellomoto
нафига Вам это кроилово с дилерской машинкой?

держались бы Вы подальше от гаражных маляров-костоправов...

пусть в фирменном сервисе и делают...или страховки не было?
Шлёндрa
нафига Вам это кроилово с дилерской машинкой?

держались бы Вы подальше от гаражных маляров-костоправов...

пусть в фирменном сервисе и делают...или страховки не было?
В "фирменном сервисе" зачастую делают хуже чем в "гаражах". При этом ценник совсем негуманный. Мне в январе прилетел встречник в передний бампер. В фирменном сервисе насчитали 40 т.р. из них 22 - только работа(покраска и установка нового бампера ) .В итоге сделал у DrKarcher'a за 3.5т + цена нового бампера заказанного через автодок. В сумме обошлось менее 20т.р.
rassk
этта..если б я вдруг захотел обнародовать тут историю покраски своего автомобиля у того самого DrKarcher' в прошлом году ,то многие Ваши вопросы отпали бы сами собой... это очень сильная история.... :спок:
Шлёндрa
Комрады, будьте милосердны))

Тот самый Гудвин, или доктор - это коллектив из 20 человек, принимающий до 40 мятых и выпускающий до 39(шутка) машин в исходном состоянии ежемесячно.
Предприниматели или руководители производств отлично знают,насколько сложно обеспечить стабильно высокий уровень работы(качество, сроки) при таком количестве ручного труда.
Таких красочных негативных историй тут можно десять подряд выложить, но и десятки положительных отзывов мы не придумали,а заработали.
Для подобных случаев есть гарантия или просто мой телефон.
DrKarcher
дык я тогда и промолчал...и дело даже не гадком качестве покраски....местами оно-приличное...а вообще...хотите-вывалю сюда всю историю?даже уже без эмоций-ибо время прошло и подлечило....меня-точно...но расскажу все уже без эмоций...вам оно надо? так я готов...с подробностями...
Шлёндрa
дык я тогда и промолчал...и дело даже не гадком качестве покраски....местами оно-приличное...а вообще...хотите-вывалю сюда всю историю?даже уже без эмоций-ибо время прошло и подлечило....меня-точно...но расскажу все уже без эмоций...вам оно надо? так я готов...с подробностями...
ну если без эмоций, то надо, здоровая критика пойдет только на пользу )
oraman
а смысл? без поливания фекалиями не обойдется. причем поливать будут не основные участники. они-то как раз все уже для себя решили, а люди конкретно "не в теме". кто будет судить только описаниям сторон.

нафиг-нафиг.
oraman
критика может на пользу и идёт, но на результаты не влияет.
А подытожить топик можно кратко - здесь, на форуме, кузовщину хорошо не сделать.
hellomoto
ну в общем пожалуй так
Артём
дополню, хорошо и дёшево не сделать.
golod54
ННП

Все вышесказанное выглядит очень интригующе, особенно если учесть, что мой машинк находится на лечении как раз у Доктора Кузова :eek: .
Пока впечатления вполне положительные: запчасти нашли быстро, некоторые даже дешевле чем я расчитывал. Есть некоторые непонятки со стоимостью лечения, но я думаю что при личной встрече все прояснится. О качестве ремонта сказать пока ничего не могу, поскольку он еще не закончен.Обещаю отписаться здесь по завершению лечения.
Alex_
Как и обещал - делюсь впечатлениями: Сегодня наконец забрал свою мазду. Качество понравилось, заметил несколько мелких царапинок под слоем лака на свежевыкрашеном капоте, Дмитрий предложил либо перекрасить капот либо скидку. Я выбрал второе. Единственная на мой взгляд ложка дегтя - это время ремонта. 16 дней на ремонт бампера, крыла и покраску капота - это ИМХО очень много. По деньгам - в пределах разумного. Отсюда вывод: если мне понадобится качественно и неспешно отремонтировать кузовщину - то воспользуюсь услугами этой СТО еще раз.
Alex_
вывод,я б сказал, несколько преждевременный...

к посту напрашивается небольшое дополнение - "...если до следующего раза теперешняя покрасочка кусками отваливаться не начнет"... :biggrin: :спок:
Nobble
опять сорок пять.

вы наверное очень точно соответствуете своей аватарке)

С чего ей отваливаться - маляры у меня после открытия магазина работают только на U-pol, DuPont и CarSystem - это классные материалы, местные корифеи не дадут соврать))

Персонально - есть вопрос - заедьте, мы исправим, не важно, год или полтора прошло.
Nobble
>>вывод,я б сказал, несколько преждевременный...
к посту напрашивается небольшое дополнение - "...если до следующего раза теперешняя покрасочка кусками отваливаться не начнет"...

поживем - увидим. Ждите отчет через полгода :улыб: