Иришечка_я
activist
Глупости вы говорите какие-то))))
Иришечка_я
activist
Меж тем смеркалось... машина остывала... и ведь ничего не орало, не мигало и не звало хозяйку, чёрт побери...
Konstantan
руссо туристо
у меня аккум слабенький, тоже поорать любит
Хитрый Кот
guru
Лежит, но полная... на всякий случай)) А это всё меняет тогда?)Полторашка со СПИРТОМ????....... иду чинить машину и знакомиться с Мамой...
Иришечка_я
activist
Помимо мамы ещё есть папа... )))))
Иришечка_я
activist
Слабенький аккум тоже может стать причиной?
Konstantan
руссо туристо
сигналка от голода электрического предупреждает хозяев, что можно остаться без охраны. Фары, музыка, кондиционер, туманки, сабвуфер (также езда на малых оборотах) ... если этой ночью разбудит, попробуйте экономить электроэнергию.
Сейчас читают
Проверка верности
13634
157
Беспокойная я, успокойте меня
12275
111
Лето-2024 окончательный дозор
47939
1000
Иришечка_я
activist
Фары - всегда, музыка - всегда, обороты - очень хорошие))
Андрей Первый
veteran
еще не вечер, луна не вышла, да и тепло на улице
ewgen311
activist
может достаточно будет чувствительность датчика удара чуть понизить
а если не поможет то перенести датчик на другое место
а если не поможет то перенести датчик на другое место
Denisdnk
guru
По мере дочитывания топика настроение становилось все лучше и лучше Или в тему про щель и замужество - все тверже и тверже
Иришечка_я
activist
Ну я рада, что внесла малую толику радости сегодня некоторым форумчанам..)))
А машина-то молчит.....
А машина-то молчит.....
Стармех
старый пень
Некотрым машинкам темной ночью становится ужасно страшно, и они завываниями сигнализации зовут хозяев...
Андрей Первый
veteran
как машинке спалось сегодня?
Vitamin
International security
Да, да... хотелось бы узнать, спала хозяйка или нет? И если нет, то что послужило причиной?
Андрей Первый
veteran
похоже спит хозяйка, крепким сном, первый раз за последние несколько месяцев
Filimon
alcatel
Помимо мамы ещё есть папа... )))))А 3-й размер есть?
Иришечка_я
activist
Доброе утро!
Ну и что вы думаете, в 02:05 сработала сигналка...
Ну и что вы думаете, в 02:05 сработала сигналка...
Vitamin
International security
Фигасе, утро..... Я уже 4 часа как на рабочем месте, а она нам - "Доброе утро"....
Датчик удара хорошо закреплен, не болтается?
Датчик удара хорошо закреплен, не болтается?
Иришечка_я
activist
До 12 часов дня - это утро. И не важно, сколько часов назад вы пришли на работу. Если рабочий день начинается в 6 утра и вы проработали уже 4 часа, то 10 утра, в любом случае, будет ещё утро... Так что, доброе утро!
Не знаю я про датчик, надо уже куда-то ехать ремонтироваться.. мне это надоело
Не знаю я про датчик, надо уже куда-то ехать ремонтироваться.. мне это надоело
Иришечка_я
activist
Вот почему бы ей сейчас не звать хозяйку?? Нет же, блин, она дождётся ночи, моего крепкого сна и вот тогда запоёт.....
Kir-Mif
veteran
А не скромный вопрос - на брелоке то какой вид тревоги отображается?
Простите за ОФФ, но подпись попадает в смешные сочетания с текстом
Простите за ОФФ, но подпись попадает в смешные сочетания с текстом
и вот тогда запоёт.....может это машина замуж хочет?
Замуж хочу!!
Alexandr.
veteran
"Ночью машины думают, что хозяева их бросили, и кромко воют от страха"
А почему-бы не съездить к тем кто эту сигу ставил, чтобы они решили эту проблему? Какая сигналка? Какая машина? Брелок с экраном? Что показывает при срабатывании? Прикреплённые топики читали (вижу, что нет)?
А почему-бы не съездить к тем кто эту сигу ставил, чтобы они решили эту проблему? Какая сигналка? Какая машина? Брелок с экраном? Что показывает при срабатывании? Прикреплённые топики читали (вижу, что нет)?
Иришечка_я
activist
Давайте мы сейчас не будем обращать внимание на мои подписи, как-то сочетать их с моим вопросом по машине и что-то там себе фантазировать. А серьёзно мне помочь.
На брелке показыает сильные удары, т.е. удары со всех сторон по машине.
Мне в первый раз установили сигнализацию таким образом, что в итоге у меня машина заводилась на пятый раз. т.е. были проблемы с электроникой. Я поехала переустанавливать в другое место, машина начала запускаться с пол-оборота. Всё отлично. А вот спустя какое-то время вылезла такая проблема. Тамагавк у меня.
На брелке показыает сильные удары, т.е. удары со всех сторон по машине.
Мне в первый раз установили сигнализацию таким образом, что в итоге у меня машина заводилась на пятый раз. т.е. были проблемы с электроникой. Я поехала переустанавливать в другое место, машина начала запускаться с пол-оборота. Всё отлично. А вот спустя какое-то время вылезла такая проблема. Тамагавк у меня.
Alexandr.
veteran
Томагавк
Вверху страницы прикреплённые топики в которых написано: указывать марку, модель
Вы это проигнорировали = 4 страницы флуда.
ИМХО: Езжайте к установщикам, проверять / регулировать чувствительность датчика удара
Вверху страницы прикреплённые топики в которых написано: указывать марку, модель
ИМХО: Езжайте к установщикам, проверять / регулировать чувствительность датчика удара
Иришечка_я
activist
Вы знаете, я на форумах не сижу днями и ночами, и не знаю правил, и тем более не знаю всех этих словечек. Я пришла с проблемой, которую, надеялась, мне помогут решить.
Я поняла, обращусь к специалистам, спасибо. Вас больше не потревожу.
Я поняла, обращусь к специалистам, спасибо. Вас больше не потревожу.
ТомагавкНе ругайте девочку
Мой совет, езжайте к ЛИсу, народная 20Г, думаю если что-то неправильно починят, аккум попросите проверить, может это он(когда охлаждается плотность падает, заряд, емкость, короче что-то там падает).
p.s. У лиса парни молодые работают, это что касается подписи
Иришечка_я
activist
Хорошо, съезжу. Так и сказать - запишите меня к Лису?))
Я учла про молодых парней, тока мне ж уже не 20..))) Я ж старая больная женщина)))))))))
Я учла про молодых парней, тока мне ж уже не 20..))) Я ж старая больная женщина)))))))))
Kir-Mif
veteran
Хорошо, съезжу. Так и сказать - запишите меня к Лису?))Ну почему вы не слушаетесь?
Я же дал ссылку на тему, где сам Лис отвечает на вопросы, где написаны его координаты и пр в первом посте.
Мастерские "У Лиса" название такое Находятся по вышеуказанному адресу.
Иришечка_я
activist
Слушаюсь, слушаюсь! У меня просто не было времени ещё пройти по ссылке. Спасибо ещё раз!
P.S. Сейчас была на другом конце города, в тихом дворике - машина орала аж до хрипоты....
Ещё одна бессонная ночь...
P.S. Сейчас была на другом конце города, в тихом дворике - машина орала аж до хрипоты....
Ещё одна бессонная ночь...
Vortex82
experienced
Хорошо, съезжу. Так и сказать - запишите меня к Лису?))это сколько ж интересно. мож я сгожусь на что?
Иришечка_я
activist
Ну, судя по цифре 82 в нике - я недалеко убежала...)
ФедоровДругой
v.i.p.
-Мадам,сколько вам лет?
-Я приближаюсь к сорока.....
-С какой стороны?
-Я приближаюсь к сорока.....
-С какой стороны?
Konstantan
руссо туристо
не томите как сигналка? все мужчины спать спокойно не могут
Иришечка_я
activist
Лучше б сигналку починили, чесслово))))
shakira
veteran
неужели до сих пор проблему не решили?
347
old hamster
Лучше б сигналку починили, чесслово))))так вы так и не ответили, какая машина, какая сигналка ? какие датчики стоят ?
какая машина, какая сигналка ? какие датчики стоят ?... где стоит машина, в какое время Вас нет дома? И мы решим все ваши проблемы
Лис
рыжий
Записывайте! Диктую!(доставая ружбайку)
Ась?
ЗЫ Тут как бы ТехФорум, а не БЗ. Порезвились - и хватит
ТОП 5
1
2
4