На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иришечка_я
activist
Глупости вы говорите какие-то))))
Иришечка_я
activist
Меж тем смеркалось... машина остывала... и ведь ничего не орало, не мигало и не звало хозяйку, чёрт побери...
Konstantan
руссо туристо
у меня аккум слабенький, тоже поорать любит 

Хитрый Кот
v.i.p.
Лежит, но полная... на всякий случай)) А это всё меняет тогда?)Полторашка со СПИРТОМ????....... иду чинить машину и знакомиться с Мамой...

Иришечка_я
activist
Помимо мамы ещё есть папа... )))))
Иришечка_я
activist
Слабенький аккум тоже может стать причиной?
Konstantan
руссо туристо

Сейчас читают
Влагоперенос у велокс, дюрисол и иже с ними
24463
82
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219479
999
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
68338
392
Иришечка_я
activist
Фары - всегда, музыка - всегда, обороты - очень хорошие))
Андрей Первый
veteran
еще не вечер, луна не вышла, да и тепло на улице
ewgen311
activist
может достаточно будет чувствительность датчика удара чуть понизить
а если не поможет то перенести датчик на другое место
а если не поможет то перенести датчик на другое место
Denisdnk
guru
По мере дочитывания топика настроение становилось все лучше и лучше
Или в тему про щель и замужество - все тверже и тверже 

Иришечка_я
activist
Ну я рада, что внесла малую толику радости сегодня некоторым форумчанам..)))
А машина-то молчит.....
А машина-то молчит.....
Стармех
старый пень
Некотрым машинкам темной ночью становится ужасно страшно, и они завываниями сигнализации зовут хозяев... 

Андрей Первый
veteran
как машинке спалось сегодня? 

Vitamin
International security
Да, да... хотелось бы узнать, спала хозяйка или нет? И если нет, то что послужило причиной?

Андрей Первый
veteran
похоже спит хозяйка, крепким сном, первый раз за последние несколько месяцев
Filimon
alcatel
Помимо мамы ещё есть папа... )))))А 3-й размер есть?
Иришечка_я
activist
Доброе утро!
Ну и что вы думаете, в 02:05 сработала сигналка...
Ну и что вы думаете, в 02:05 сработала сигналка...

Vitamin
International security
Фигасе, утро..... Я уже 4 часа как на рабочем месте, а она нам - "Доброе утро"....
Датчик удара хорошо закреплен, не болтается?
Датчик удара хорошо закреплен, не болтается?
Иришечка_я
activist
До 12 часов дня - это утро. И не важно, сколько часов назад вы пришли на работу. Если рабочий день начинается в 6 утра и вы проработали уже 4 часа, то 10 утра, в любом случае, будет ещё утро... Так что, доброе утро!
Не знаю я про датчик, надо уже куда-то ехать ремонтироваться.. мне это надоело
Не знаю я про датчик, надо уже куда-то ехать ремонтироваться.. мне это надоело
Иришечка_я
activist
Вот почему бы ей сейчас не звать хозяйку?? Нет же, блин, она дождётся ночи, моего крепкого сна и вот тогда запоёт.....
Kir-Mif
veteran
А не скромный вопрос - на брелоке то какой вид тревоги отображается?
Простите за ОФФ, но подпись попадает в смешные сочетания с текстом
Простите за ОФФ, но подпись попадает в смешные сочетания с текстом

и вот тогда запоёт.....может это машина замуж хочет?
Замуж хочу!!
Alexandr.
veteran
"Ночью машины думают, что хозяева их бросили, и кромко воют от страха" 
А почему-бы не съездить к тем кто эту сигу ставил, чтобы они решили эту проблему? Какая сигналка? Какая машина? Брелок с экраном? Что показывает при срабатывании? Прикреплённые топики читали (вижу, что нет)?

А почему-бы не съездить к тем кто эту сигу ставил, чтобы они решили эту проблему? Какая сигналка? Какая машина? Брелок с экраном? Что показывает при срабатывании? Прикреплённые топики читали (вижу, что нет)?
Иришечка_я
activist
Давайте мы сейчас не будем обращать внимание на мои подписи, как-то сочетать их с моим вопросом по машине и что-то там себе фантазировать. А серьёзно мне помочь.
На брелке показыает сильные удары, т.е. удары со всех сторон по машине.
Мне в первый раз установили сигнализацию таким образом, что в итоге у меня машина заводилась на пятый раз. т.е. были проблемы с электроникой. Я поехала переустанавливать в другое место, машина начала запускаться с пол-оборота. Всё отлично. А вот спустя какое-то время вылезла такая проблема. Тамагавк у меня.
На брелке показыает сильные удары, т.е. удары со всех сторон по машине.
Мне в первый раз установили сигнализацию таким образом, что в итоге у меня машина заводилась на пятый раз. т.е. были проблемы с электроникой. Я поехала переустанавливать в другое место, машина начала запускаться с пол-оборота. Всё отлично. А вот спустя какое-то время вылезла такая проблема. Тамагавк у меня.
Alexandr.
veteran
Томагавк
Вверху страницы прикреплённые топики в которых написано: указывать марку, модель
Вы это проигнорировали = 4 страницы флуда.
ИМХО: Езжайте к установщикам, проверять / регулировать чувствительность датчика удара
Вверху страницы прикреплённые топики в которых написано: указывать марку, модель
ИМХО: Езжайте к установщикам, проверять / регулировать чувствительность датчика удара
Иришечка_я
activist
Вы знаете, я на форумах не сижу днями и ночами, и не знаю правил, и тем более не знаю всех этих словечек. Я пришла с проблемой, которую, надеялась, мне помогут решить.
Я поняла, обращусь к специалистам, спасибо. Вас больше не потревожу.
Я поняла, обращусь к специалистам, спасибо. Вас больше не потревожу.
ТомагавкНе ругайте девочку

Мой совет, езжайте к ЛИсу, народная 20Г, думаю если что-то неправильно починят, аккум попросите проверить, может это он(когда охлаждается плотность падает, заряд, емкость, короче что-то там падает).
p.s. У лиса парни молодые работают, это что касается подписи

Иришечка_я
activist
Хорошо, съезжу. Так и сказать - запишите меня к Лису?))
Я учла про молодых парней, тока мне ж уже не 20..))) Я ж старая больная женщина)))))))))
Я учла про молодых парней, тока мне ж уже не 20..))) Я ж старая больная женщина)))))))))
Kir-Mif
veteran
Хорошо, съезжу. Так и сказать - запишите меня к Лису?))Ну почему вы не слушаетесь?
Я же дал ссылку на тему, где сам Лис отвечает на вопросы, где написаны его координаты и пр в первом посте.
Мастерские "У Лиса" название такое

Иришечка_я
activist
Слушаюсь, слушаюсь! У меня просто не было времени ещё пройти по ссылке. Спасибо ещё раз!
P.S. Сейчас была на другом конце города, в тихом дворике - машина орала аж до хрипоты....
Ещё одна бессонная ночь...
P.S. Сейчас была на другом конце города, в тихом дворике - машина орала аж до хрипоты....
Ещё одна бессонная ночь...
Vortex82
experienced
Хорошо, съезжу. Так и сказать - запишите меня к Лису?))это сколько ж интересно. мож я сгожусь на что?
Иришечка_я
activist
Ну, судя по цифре 82 в нике - я недалеко убежала...)
ФедоровДругой
v.i.p.
-Мадам,сколько вам лет?
-Я приближаюсь к сорока.....
-С какой стороны?
-Я приближаюсь к сорока.....
-С какой стороны?

Konstantan
руссо туристо
не томите как сигналка? все мужчины спать спокойно не могут 

Иришечка_я
activist
Лучше б сигналку починили, чесслово))))
shakira
veteran
неужели до сих пор проблему не решили? 

347
old hamster
Лучше б сигналку починили, чесслово))))так вы так и не ответили, какая машина, какая сигналка ? какие датчики стоят ?
какая машина, какая сигналка ? какие датчики стоят ?... где стоит машина, в какое время Вас нет дома? И мы решим все ваши проблемы

Лис
рыжий
Записывайте! Диктую!(доставая ружбайку)![]()
Ась?
ЗЫ Тут как бы ТехФорум, а не БЗ. Порезвились - и хватит
ТОП 5
1
2
4