Запчасти на корейцев
2294
13
Столкнулся с проблемой, у меня Hyundai 95 года кореец, нужен капот, обзвонил все магазины в новосибирске, теперь вот думаю, есть два варианта. В Краснообске(ВАСХНИЛ) есть Авто-Корея там предлагают за 7800, но доставка с предоплатой под расписку, можно ли доверять, может кто-нибудь уже там заказывал запчасти? или не рисковать и заказать через магазин где заключают договор но по цене дороже?
ФедоровДругой
:respect: Интересная гипотеза.

З.Ы.
ТС: Раньше на Ватутина. 9 был неплохой магазин по корейцам.
Vitamin
Ватутина 1,мистер хан,а 9 дом там супермаркет.и ешё всякая хрень.
J0ker
В свое время, на Сонату единственный капот был в наличии на Никитина.

Еще ищи в Москве-Питере Кореану - и пусть они отправляют паравозом - дешевле получится
tusa549
:agree: Сначала хотел написать "на перекрестке с Котовского", но потом сверился с Бубль Гисом и написал "Ватитину, 9"
Vitamin
Под расписку отдавать деньги за капот думаете опасно?
J0ker
Под расписку отдавать деньги за капот думаете опасно?
Под какую расписку? От чьего имени? Юрлица так не работают! Или Вы что то не так поняли.
J0ker
Я так понял капот явно не оригинал и существует достаточная большая вероятность, что он не встанет на машину по зазорам или будет просто кривой. Я бы не рисковал. Кстати, что-то сомневаюсь, что заказ через магазин Автокорея дешевле, чем через автодок, всегда выходило наоборот.
А что сейчас капотом? Может его возможно сделать? пусть и в стоимость неоригинала, но зато точно подойдет.
Gellowgles
>Я так понял капот явно не оригинал

Таки китайцы начали делать дубли капотов на Хундаи 95 года?

Вот чем прикольны в обслуживании старые корейцы, так тем, что на них практически нет дублей. Расходку, типа фильтров не рассматриваем..
Хочешь-ни хочешь, а ставишь оригинал. Который, правда, благодаря корейскосму происхождению оказыватся значительно дешевле оригинала от той же Тойоты...

Я так понимаю, Автокорея и прочие "корейские" магазинчики везут запчасти сами из Кореи и таможат на частное лицо.. Тут как раз на лицо экономия на небольших объемах..
Gellowgles
все таки рискнул, капот сказали б/у отправляли корейцам фотографию, ответили что есть, ждать месяц посмотрим.

P.S. что такое Автодок?