Ремонт ходовки по кругу, запчасти СТО.
1434
17
aka hitman
activist
Требуется оценить масштаб трагедии ходовки и починить Corolla EE104 Универсал.
Читал про хомяков и других местных, так и не понял к кому все же лучше, требуется лишь одно, я сразу знаю что менять там дофига, но вот что и что это такое , я явно 1 не потяну искать.
1. Вариант, диагностика и согласование стоимости ремонта + запчастей (заказывает СТО)
2. Вариант, диагностика, помощь в поиске хотя бы по каталогам или распечатка этого, что нада купить. Ибо что такое граната, шаровая и тому подобное совсем не бешельме.
По поводу автомастерской №1, сам давно читаю о них на форуме, и сам же зарекомендовал их всем, кто там чинился даже не давно, все довольны. Но все искали запчасти сами:(
Вообщем куда податься для авторемонта? )
Читал про хомяков и других местных, так и не понял к кому все же лучше, требуется лишь одно, я сразу знаю что менять там дофига, но вот что и что это такое , я явно 1 не потяну искать.
1. Вариант, диагностика и согласование стоимости ремонта + запчастей (заказывает СТО)
2. Вариант, диагностика, помощь в поиске хотя бы по каталогам или распечатка этого, что нада купить. Ибо что такое граната, шаровая и тому подобное совсем не бешельме.
По поводу автомастерской №1, сам давно читаю о них на форуме, и сам же зарекомендовал их всем, кто там чинился даже не давно, все довольны. Но все искали запчасти сами:(
Вообщем куда податься для авторемонта? )
tehnolux
member
можно посмотреть и отремонтировать у нас на СТО "Технолюкс" т:89232463333,2279452,89529101001
dost27
veteran
Немного не в тему, сорри.
Но что такое хомяки и автомастерская №1 и как все это можно найти?
Кнопка "Найти" вам в помощь.
2ТС
Так хомяки практически все восстанавливают из своих комплектующих.
2ТС
Так хомяки практически все восстанавливают из своих комплектующих.
Немного не в тему, сорри.хомяки= автомастерская №1
именно этим и мы занимаемся,даже находимся почти рядом
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56662
507
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69401
558
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17667
97
aka hitman
activist
Чот я очкую, про вас вообще в 1ый раз, ладно хорошо у вас какие условия работы и тд ?
tehnolux
member
приезжайте или звоните - пообщаемся. узнаете нас.в 2гис наберите : почтовый лог 1/2. или возмите справочник "всё для иномарки" и увидете нашу рекламу.
aka hitman
activist
Хоккей, завтра подъеду на диагностику, пора оценить масштаб трагедии.:) Кого спросить то.
tehnolux
member
если несложно скинте ваш номер в личку,я перезвоню вам и договоримся.
или приезжайте к 10-00 и позвоните 89232463333
aka hitman
activist
К 10-утра не очень удобно, номир 8913 935 44 2одын
к 13-14 уже не ?
к 13-14 уже не ?
aka hitman
activist
А теперь объясните, кто мне звонил, кто такой брат мне позвонил и сказал вы хотите подъехать ? Как то не понятен принцип работы, и что то уже не благоприятно звучит
tehnolux
member
звонил мой брат,извините что не поняли друг друга. просто я был немного занят. хотел сам набрать,но вы трубку не берёте!
с-моторс
member
К нам тоже можно,но мы работаем в будни. Будет интересно,звоните
ПСдля форумчан,диагностика бесплатна
ПСдля форумчан,диагностика бесплатна
aka hitman
activist
Ну во первых, на данный момент я нахожусь на работе, и работа не позволяет в конкретный момент разговаривать по телефону, по этому собственно и скидываю.
Перезвоню самостоятельно.
Перезвоню самостоятельно.
ТОП 5
2
3
4