SOS! Помогите, пожалуйста...
2004
17
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема...?
Автомобиль - Isuzu Wizard, 2001 г, автомат, бензин.
Проблема - при включенной передаче в режиме D, 2, 3, L наступает такая картина, как на мехинике, когда сцепление пробуксовывает, т.е. на фоне появления ощущения и звуков пробуксовки, машина останавливается и дальше ехать не может. Но когда постоит, масло остынет - снова какое-то время может ехать, но на малых оборотах, а на больших - опять идет пробуксовка и отказ ехать.
После появления этой проблемы сразу масло в коробке поменяли, масло залито до необходимого уровня, но проблема не исчезла. Индикатор поломки автомата на табло не горит. В чем может быть проблема, и как достоверно это выявить??? Заранее спасибо за ответ!!!
Автомобиль - Isuzu Wizard, 2001 г, автомат, бензин.
Проблема - при включенной передаче в режиме D, 2, 3, L наступает такая картина, как на мехинике, когда сцепление пробуксовывает, т.е. на фоне появления ощущения и звуков пробуксовки, машина останавливается и дальше ехать не может. Но когда постоит, масло остынет - снова какое-то время может ехать, но на малых оборотах, а на больших - опять идет пробуксовка и отказ ехать.
После появления этой проблемы сразу масло в коробке поменяли, масло залито до необходимого уровня, но проблема не исчезла. Индикатор поломки автомата на табло не горит. В чем может быть проблема, и как достоверно это выявить??? Заранее спасибо за ответ!!!
Пока холодное масло коробка переключается без рывков?
Масло на щупе не пениться?
Масло на щупе не пениться?
Вы простите, но рывки были и когда купили машину, т.е. и на холодное масло, но пробуксовки не было, и шла всегда нормально. Ничего не пенится.
но если "автомат умер", почему это не отражено на индикации?
Вы простите, а нахрена машину брали где пробуксовка сразу была?
А сейчас начинаете мозг форуму выносить.
Вариантов куча:
засранный радиатор коробки,
масло в коробке хреновое
коробка хреновая
покупатель у машины -хреновый.
Вам какой вариант?
А сейчас начинаете мозг форуму выносить.
Вариантов куча:
засранный радиатор коробки,
масло в коробке хреновое
коробка хреновая
покупатель у машины -хреновый.
Вам какой вариант?
про всякие там тормозные ленты в коробке автомат не пишу -ибо Вам писать - бессмысленно.
заедьте на диагностику коробки, а там все дружно посмеёмся.
заедьте на диагностику коробки, а там все дружно посмеёмся.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26184
215
Ваши прогнозы на 2012
10785
72
Что делать??
10393
86
Спасибо огромное за ответ… Но…
Во-первых, разве нельзя было без наездов… Ведь я не строю из себя автомеханика, а быть компетентной во всем я в любом случае не могу.
Во-вторых, откуда я могла знать, что следствием редких и слабых рывков будет пробуксовка...
В-третьих, у нас нет диагностики коробок.
И, в-четвертых, я не «выношу мозг форуму» - я просто попросила помощи, а не искала повод и возможность услышать в свой адрес хамство…
Всё. Спасибо Вам!
Во-первых, разве нельзя было без наездов… Ведь я не строю из себя автомеханика, а быть компетентной во всем я в любом случае не могу.
Во-вторых, откуда я могла знать, что следствием редких и слабых рывков будет пробуксовка...
В-третьих, у нас нет диагностики коробок.
И, в-четвертых, я не «выношу мозг форуму» - я просто попросила помощи, а не искала повод и возможность услышать в свой адрес хамство…
Всё. Спасибо Вам!
Может быть помогу... у знакомого была подобная ситуация - немного проедет и все... машина стоит колом... не едет... немного постоит, масло в коробке остынет... вроде еще немного проедет... загнал на сервис, мастера в коробке поковырялись, но ничего такого не нашли... сказали хз что с ней такое - бери контрактную и ставь ее взамен этой... так и сделали... проблема не ушла... опять машина едет, но недолго... когда выяснили причину - смеялись долго... подклинило задние колодки... т.е. машина ехала постоянно на тормозах... когда его спросили почему он не заметил этого (зад проседает и диски греются) - вразумительного ответа не последовало... но это уже другая история
наврятли это поможет тс, там пиналась она изначально
ТС, а на сервис то загоняли? Что говорят? Если диагностика покажет, что проблемма действительно в коробке - у вас два варианта:
1) Ремонтировать автомат, но если действительно что то серьезное - это вылезет в серьезную сумму денег... несколько десятков тысяч рублей
2) Взять контрактную коробку... обойдется дешевле, но брать в проверенных местах (например, по совету знающих людей) и с гарантией... моему знакомому 1 месяц гарантии давали
1) Ремонтировать автомат, но если действительно что то серьезное - это вылезет в серьезную сумму денег... несколько десятков тысяч рублей
2) Взять контрактную коробку... обойдется дешевле, но брать в проверенных местах (например, по совету знающих людей) и с гарантией... моему знакомому 1 месяц гарантии давали
Спасибо всем огромное за мнения и советы... СПАСИБО!
Года четыре назад подобные симптомы привели меня к замене гидромуфты (это такая приблуда на коробасе).
Сервисмены прокомментировали - нефиг было на автомате буксовать и буксировать...
Сервисмены прокомментировали - нефиг было на автомате буксовать и буксировать...
Учтите, что Визардовские коробки недешевые, если потребуется - обращайтесь, постараюсь помочь с ценой.
Спасибо Вам, но я в Петропавловске-Камчатском живу)
А мы запчасти по всей Руси великой рассылаем... Хотя Владик вам ближе...
Спасибо Вам! Учту) В понедельник будет ясно...
ТОП 5
1
2
3
4