В личке. Хотя лучше весь этот суповой набор осмотреть вживую, особенно заднюю панель за дверью.
Оратился к доктору Кузову по гарантии. Случай был признан гарантийным и без волокиты и проволочек в кратчайшие сроки всё было исправлено. На чём Вам и спасибо.
При посещении заведения отметил улучшение санитарно-бытовых условий для трудящегося персонала. Так что "не роботом единым", но и "забота о человеке" присутствует.
Желаю уважаемому доктору всяческого дальнейшего развития и процветания.
При посещении заведения отметил улучшение санитарно-бытовых условий для трудящегося персонала. Так что "не роботом единым", но и "забота о человеке" присутствует.
Желаю уважаемому доктору всяческого дальнейшего развития и процветания.
Спасибо вам на добром слове)
Тема совсем сползла, начали смежные создавать - поднимем чуток)
Тема совсем сползла, начали смежные создавать - поднимем чуток)
Вобщем надо починить по кузовщине вот это... (слайды прилагаются)
как обычно-чтоб подешевле и более-менее хорошо..) машины премка и старлет соответственно..
на премке под скотчем помят бампер, нарушено крепление фары и габарита, но они работают, и зазор между крылом и капотом увеличился немного..
на старлетке все видно..)
\
и еще вопрос: при прохождении техосмотра обращают он внимание на состояние кузовщины или нет?)
как обычно-чтоб подешевле и более-менее хорошо..) машины премка и старлет соответственно..
на премке под скотчем помят бампер, нарушено крепление фары и габарита, но они работают, и зазор между крылом и капотом увеличился немного..
на старлетке все видно..)
\
и еще вопрос: при прохождении техосмотра обращают он внимание на состояние кузовщины или нет?)
В общем, ситуация такая.
Машина - шевроле спарк 2008г.
Повреждена передняя левая часть - крыло, капот и бампер (порван, но вроде ничего не оторвалось) и фара естественно.
Посоветуйте, где могут хорошо выправить железо, залатать бампер и все это покрасить, цвет белый.
Интересуют сроки выполнения и цена вопроса.
Можете сразу телефон мастера писать в личку или звонить (контакты в профиле)
Фото поврежденных элементов выложу позже
Машина - шевроле спарк 2008г.
Повреждена передняя левая часть - крыло, капот и бампер (порван, но вроде ничего не оторвалось) и фара естественно.
Посоветуйте, где могут хорошо выправить железо, залатать бампер и все это покрасить, цвет белый.
Интересуют сроки выполнения и цена вопроса.
Можете сразу телефон мастера писать в личку или звонить (контакты в профиле)
Фото поврежденных элементов выложу позже
и еще вопрос: при прохождении техосмотра обращают он внимание на состояние кузовщины или нет?)Разноцветные кузовные детали точно нельзя)
Читайте личку.
Сейчас читают
Конфигурация оборудования
9122
134
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15649
109
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
195483
825
Приветствую! Вопросы по ремонту! Стоимость, время выполнения, что нужно сделать и т.д. Измучился уже весь, тошно на дверку смотреть! Прошу помощи. Фото прилагаются.
Все так плохо? проблема приобретает новый характер: где взять дверь? ???
Советую обратиться к DrKarcher - у Димы ребята чудеса творят, может и без замены обойдётся
Ну что, и меня не миновало...
Бампер можно выправить? Крыло красить целиком, да? Я в малярных делах ни бум-бум, извините за глупые вопросы.
Бампер можно выправить? Крыло красить целиком, да? Я в малярных делах ни бум-бум, извините за глупые вопросы.
Это потому что ты подпись поменял
Ответил в личку)
Ответил в личку)
Фото не очень конечно, но дают представление о том, что такое споттер - без сверления дырок и автогена металл выдергивается и осаживается почти до исходного состояния.
Сегодня забрали Премку) (см.выше)
Спаисбо огромное ребятам за проделанную работу!)
все на высшем уровне!)))
на сл.неделе привезу Старлетку)
теперь всегда только к вам!))))
все на высшем уровне!)))
Приветствую! Вопросы по ремонту! Стоимость, время выполнения, что нужно сделать и т.д. Измучился уже весь, тошно на дверку смотреть! Прошу помощи. Фото прилагаются.съезди в жимки.ру краска целая, может выправят
вёселые советы, ей богу)
жимки.ру увидев эту дверь сделают вот так
поробуйте другие ресурсы - вмятин.нет, хлопун.ру или авторазбор.ком
жимки.ру увидев эту дверь сделают вот так
поробуйте другие ресурсы - вмятин.нет, хлопун.ру или авторазбор.ком
А адрес, где качественно красят не подскажите?
Сегодня забрали Премку) (см.выше)Не торопился бы-шпакля где то через месяц начнет проседать.
все на высшем уровне!)))
Не торопился бы-шпакля где то через месяц начнет проседать.Очередной засланный казачок - в попытке саморекламы, либо рекламы "дружественной" станции, не умеющей вести форумную работу.
Уже не интересно, подобных подкатов еще со времен автомоек натерпелся)
Все, у кого есть претензии - переделывают ремонт по гарантии, о чем в этой же ветке и пишут.
Мы используем шпатлевку U-Pol Fantastic, Car-System, это одни из самых лучших шпатлевок на рынке.
Говоря проще - собака лает, караван идет.
Ищу Приуса11,нашел вот этого,помогите пожалуйста оценить затраты на кузовной ремонт.
НЕ СОВЕТУЮ ездить на СТО
БКС-авто они на станционной сидят.
они тоже делают вмятины без покраски и красят.
но делают это соотв. классу автомобиля.
Забрал у них Харриера с покраски двери, облазил лак.
Через пару месяцев нашол косячки, переделывать не хотят, говорят что они красили не всю дверь а частично, хотя денег взяли 9 тыс, за покраску 2х дверей и спойлера.
они тоже делают вмятины без покраски и красят.
но делают это соотв. классу автомобиля.
Забрал у них Харриера с покраски двери, облазил лак.
Через пару месяцев нашол косячки, переделывать не хотят, говорят что они красили не всю дверь а частично, хотя денег взяли 9 тыс, за покраску 2х дверей и спойлера.
PeCH@Tnoff
activist
Расскажите мне, пожалуйста, на чем держатся ребра жесткости капота? У меня на 21093 оторвалась одна, а там оказалась не сварка ( как я предполагал), а какая-то хрень.
FAN_2
experienced
там какой то герметик прочный
мне кажется
поксипол чем то похож на этот герметик.
спросите лучше у др.карчера...
мне кажется
Ищу Приуса11,нашел вот этого,помогите пожалуйста оценить затраты на кузовной ремонт.полу офф
Что касается именно 11 приуса, то там батарейка как раз за задним сидением, в первую очередь смотрите её. А по кузовщине машина как жигули, на неё всё в городе есть. Даже у меня целиком задняя часть гдето завалялась )))
Да об этом в первую очередь и подумал,просто хочу для начала оценить видимые повреждения.
Ищу Приуса11,нашел вот этого,помогите пожалуйста оценить затраты на кузовной ремонт.В личке
там какой то герметик прочныймежду каркасной частью и обшивкой капота проклеивают шовным или стекольным герметиком, стекольный довольно мощная вещь - тюнинговые юбки, пороги на него клеятся намертво. И шовный, и стекольный есть в любом магазине материалов для кузовного ремонта можете взять у нас , цена около 160 руб за тубу - шовный, стекольный чуть дороже, плюс нужно взять одноразовый пистолет рублей за 70 где-нить в Домоцентре.
мне кажется
НЕ СОВЕТУЮ ездить на СТОобщался с ними. у меня чуть глаз не выпал от ценника на покраску крыла.
при этом видел результат ихней правки без покраски. явно, что не технология PDR
АШОТ там начальник
говоит красиво
истинный психолог
аан нет делает хуже чем говорит, причем явный косяк свой переделывать не хочет.
правмка вмятин без покраски туфта !
говоит красиво
истинный психолог
аан нет делает хуже чем говорит, причем явный косяк свой переделывать не хочет.
правмка вмятин без покраски туфта !
Gellowgles
v.i.p.
НЕ СОВЕТУЮ ездить на СТОНу прежде, чем так говорить озвучьте ценник на покраску с костоправкой? И не забывайте что у них теперь есть камера. Я так понимаю что в экспосервисе на станционной вы не были? Там 5.5р за элемент без костоправкии очередь на две недели.
А технология беспокрасочного удаления вмятин не панацея при ремонте, это так, бюджет, быстро и дешево, типа американского фастфуда.... вредно злоупотреблять.
p.s. я там не работаю, у меня другая специальность.
Gellowgles
v.i.p.
говорит красивоГоворят все красиво :), лучше скажите кто так же делает...???!!! я уже искать запарился...))
истинный психолог
ан нет делает хуже чем говорит
DeHuC
v.i.p.
цена как раз и была озвучена в районе 5000 без костоправки. плюс типа я тебе крыло выправлю по модной технологии, плюс переходы на дверь и багажник
а можно по-подробнее чем плоха технология удаления вмятин без покраски?
а можно по-подробнее чем плоха технология удаления вмятин без покраски?
Писал тут на форуме про аварию на пересеч пр.дзержинского и трикотажной, вот дело дошло до ремонта, хотелось бы стоимость узнать
FAN_2
experienced
Ну прежде, чем так говорить озвучьте ценник на покраску с костоправкой?У меня облазил лак с передней двери на хорьке, попросил переделать, т.е. просто перекрасить дверь с переходом на заднию дверь.
СДЕЛАЛИ плохо, внизу под молдингом видны следы старого лака, там его не тронули почему то.
за 2 двери за просто покраску взяли 6-7.
всего отдал 11 это плюс + покраска спойлера заднего в цвет кузова, + выправили без ремонта одну вмятинку на крыше.
Я раньше все красил в палитре, АШОТ как то красиво говорил и сказал что они сделаю так что мне понравится.
МНЕ не понравилось, переделывать отказались !
п.с. ПАЛИТРА один раз свой косяк на моей машине переделала без вопросов.
Писал тут на форуме про аварию на пересеч пр.дзержинского и трикотажной, вот дело дошло до ремонта, хотелось бы стоимость узнатьОтправил в личку.
Gellowgles
v.i.p.
а можно по-подробнее чем плоха технология удаления вмятин без покраски?Без разницы какая технология костоправки под покраску, лишь бы металл не греть. А вот при выправлении вмятин без покраски по лакокрасочной поверхности все равно пойдут микротрещины, что способствует появлению подпленочной коррозии и через несколько лет все проявится вздутием краски в области правки. С этим типом коррозии очень сложно бороться. Не такое уж и эластичное лакокрасочное покрытие, чтобы над ним так издеваться.
DrKarcher
experienced
+1
лаки тоже разные бывают, про сам металл не упомянул - вмятина это линейное удлинение, растяжка металла, которую потом "сжимают", прокатывая изнутри(выдергивая снаружи). но натянуть металл также, как с использованием угольного электрода на споттере в технологии без покраски невозможно.
лаки тоже разные бывают, про сам металл не упомянул - вмятина это линейное удлинение, растяжка металла, которую потом "сжимают", прокатывая изнутри(выдергивая снаружи). но натянуть металл также, как с использованием угольного электрода на споттере в технологии без покраски невозможно.
DeHuC
v.i.p.
1. с чего должны появиться микротрещины?
2. есть сколы до металла, за год они ни чуть не изменились. т.е. при контакте с окружающей средой ржавчины нет в принципе, почему она должна появиться под микротрещинами?
и еще мысль. есть разница, красить сейчас или через три года. через три года может несколько машин поменяться. плюс, с большой долей вероятности будет видно, что деталь окрашена=лишние вопросы при продаже.
2. есть сколы до металла, за год они ни чуть не изменились. т.е. при контакте с окружающей средой ржавчины нет в принципе, почему она должна появиться под микротрещинами?
и еще мысль. есть разница, красить сейчас или через три года. через три года может несколько машин поменяться. плюс, с большой долей вероятности будет видно, что деталь окрашена=лишние вопросы при продаже.
Всем доброго времени суток. Имеется автомобиль Toyota Carina с двумя заметными косяками по кузову. Хотелось бы их убрать. Конкретно, ремонт переднего бампера и выправить/покрасить сзади. Уважаемые специалисты, оцените пожалуйста стоимость ремонта.
Хитро на последнем фото две машины повесили, чтобы сфотать)))
читайте личку)
читайте личку)
подскажите стоимость.передняя дверь есть в наличии в цвет.ремотировать и красить нужно заднюю дверь и крыло
ТОП 5
1
2