Где развал-схождение хорошо делают?
1533
13
Alexander_
veteran
на машине при движении прямо, руль стоит не по центру. заезжал на одно сто, сделать не смогли, т.к. не получилось открутить какую то гайку. посоветуйте, куда обратиться. машина Demio.
Vs
censored
Всегда езжу на Кропоткина 269а.
Качеством всегда доволен.
Это возле заправки беркут на Ипподромской.
Качеством всегда доволен.
Это возле заправки беркут на Ипподромской.
Alexandr.
veteran
Крайний раз делал на Немировча, сто Хантер. С объяснением что-куда уводится, что на что влияет, вобщем по-человечески, без понтов типа: "а у Вас тут проставки, резина другая..."
Alexander_
veteran
В общем сделал на СТО в районе ул.Тюменской, у них стенда Hunter. Сделали хорошо, распечатку выдали. Мастер очень адекватный человек, все показал, рассказал.
Ivannn
veteran
чего вам всем всё показывают..рассказывают?) колитесь:)) на разных машинах делал раза 4 в разных местах..ничего не показывали..не рассказывали..только бумажку давали, где сначала красненькое..потом зелёненькое)) и машина после этого начинала ровно ехать))
Alexander_
veteran
конкрето мне - рассказал почему в предыдущем месте не смогли сделать, почему машину вправо уводило, как исправить это можно, по состоянию подвески рассказал, по геметии и т.п.
Крайний раз делал на Немировча, сто Хантер. С объяснением что-куда уводится, что на что влияет, вобщем по-человечески, без понтов типа: "а у Вас тут проставки, резина другая..."Мне тоже в Хантере так делали... молча... с распечаткой. В итоге руль как стоял криво, так и остался. Забил.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26171
215
БАСКЕТБОЛ (лига)
8698
52
строители просрочили, выгода судиться есть?
9020
53
отсоединить корданчик поставить-зафиксировать руль ровно соединить корданчик.вроде так
зачем?) мне вот криво поставили..заехал повторно..исправили) вообще за это деньги и платятся)
Крайний раз делал на Немировча, сто Хантер. С объяснением что-куда уводится, что на что влияет, вобщем по-человечески, без понтов типа: "а у Вас тут проставки, резина другая..."Я тоже там делала Результатом довольна
Андрей Первый
veteran
заехал повторно..исправили)+ 1
а еще, если молча отдают распечатку я душевно спрашиваю, типа - "ну что есть рассказать?"
отсоединить корданчик поставить-зафиксировать руль ровно соединить корданчик.вроде такАга... делал так. Вся ..опа в том что у карданчика дискретность на зубьях нехилая. Криво будет или по часовой или против...
могу сказать где НЕ надо делать - это шиномонтажка на гоголя 224
ремонт дисков у них на 5+ (правка, варка и т.п.) - отдают реально ровненькие как новые
а вот мастера на развале-схождении ХРЕНОВЫЕ
ремонт дисков у них на 5+ (правка, варка и т.п.) - отдают реально ровненькие как новые
а вот мастера на развале-схождении ХРЕНОВЫЕ
ТОП 5
1
2
3
4