Кто делал расточку цилиндров v образного двигателя
3200
15
ZAZIK970
experienced
Подскажите где делают и примерно по чем?
Хочю расточить цилиндры с 76(родные) до 79(жигугулевские2105).
Куда не звонил, не где не берутся.
Хочю расточить цилиндры с 76(родные) до 79(жигугулевские2105).
Куда не звонил, не где не берутся.
Немного ОФФ, но:
Если собрался растачивать запор, то как решать проблему необходимости бОльшей теплоотдачи?
Если собрался растачивать запор, то как решать проблему необходимости бОльшей теплоотдачи?
Gellowgles
v.i.p.
Ни где не берутся вообще растачивать V-образный блок? Или не берутся точить под другие поршня?
ZAZIK970
experienced
Ни где не берутся вообще растачивать V-образный блок? Или не берутся точить под другие поршня?Блок точить не надо у меня цилиндры идут отдельно от блока.
То что берутся делать точно знаю, только вот где.... вот в чем весь вопрос.
Немного ОФФ, но:Теплоотдача вырастает не сильно примерно на 5-10%
+ вырастает тяга и компресия с 8-10 очков до 10-12 очков. И ездить придется не на 80том а на 92ром бензине.
Tedigazelist
trucker54rus
У тебя гилзы что ли? Или я чего не понял?Ни где не берутся вообще растачивать V-образный блок? Или не берутся точить под другие поршня?Блок точить не надо у меня цилиндры идут отдельно от блока.
То что берутся делать точно знаю, только вот где.... вот в чем весь вопрос.
Ф-1
guru
Каждый цилиндр отдельной деталькой идёт и зажимается между блоком и головкой шпильками.
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
173894
999
Крайний дозор 2024
57058
1000
TELE2 и Новый год!:)
12924
157
Когда-то давно растачивал цилиндры от ЗАЗа на Авторемзаводе, что на Бетонке, в районе переезда. Есть ли там теперь авторемзавод - даже не знаю. Но точили под ремонтные поршни.
З.Ы. проблем с теплоотдачей не было.
З.Ы. проблем с теплоотдачей не было.
Случайно телефончик не сохранился? А то в гисе не находится.
Нет, к сожалению не сохранился.
Смотрю на переписку и думаю ....или перестали моторы перебирать мастера (контракт проще) или выдавать секреты не хотятИщи адрес Бетонная 3А, там приёмщик Гена точил у них моторов 22-25 (в том числе и 2-х тактные), делают на 4+ (крупноватый хон у них), но спецы надёжные, мне нравицца, удачи!
зы они ООО "ТЭПО" называются конечно же
зы они ООО "ТЭПО" называются конечно же
Tedigazelist
trucker54rus
Каждый цилиндр отдельной деталькой идёт и зажимается между блоком и головкой шпильками.Так - это гильзой называется.
А в чём проблема? Гильзы расточить не проблема.
В таксопарк на Дунайскую!
Ф-1
guru
Нее.. гильза это другое. А тут такая хитрая штука, с рёбрами охлаждения снаружи...
Нее.. гильза это другое. А тут такая хитрая штука, с рёбрами охлаждения снаружи...Похоже на мотоциклетный двиг по конструкции сборки.
ZAZIK970
experienced
Похоже только четыре ттакта у него
Спасибо всем кто откликнулся.
Спасибо всем кто откликнулся.
ТОП 5
1
2
3
4