Запчасти на "копейку": куда пристроить?
1418
5
Большой Змей
activist
Уважаемые, просветите!
Недавно тесть по утилизации отправил на покой свою старую любимую конягу - ВАЗ 21013.
Усопшая оставила после себя небогатое, но вполне сносное наследство из новых запчастей. В списке аж 28 позиций от кузовного железа и новых покрышек, до элементов подвески и всякой нужной мелочевки, бережно сохраненной с брежневских времен.
Тесть просит пристроить все это хозяйство куда-нибудь за разумную копеечку, а я, честно говоря, вообще не в курсе, где скупают расходники на отечественный автопром.
Поделитесь инфой у кого есть, куда можно все скинуть сразу. Можно в личку.
Помойки не предлагать
Недавно тесть по утилизации отправил на покой свою старую любимую конягу - ВАЗ 21013.
Усопшая оставила после себя небогатое, но вполне сносное наследство из новых запчастей. В списке аж 28 позиций от кузовного железа и новых покрышек, до элементов подвески и всякой нужной мелочевки, бережно сохраненной с брежневских времен.
Тесть просит пристроить все это хозяйство куда-нибудь за разумную копеечку, а я, честно говоря, вообще не в курсе, где скупают расходники на отечественный автопром.
Поделитесь инфой у кого есть, куда можно все скинуть сразу. Можно в личку.
Помойки не предлагать
Kan
v.i.p.
ну если здесь с руками не оторвут, то я думаю на профильных форумах будет правильнее разместить предложение. Народ будет благодарен
Большой Змей
activist
Прошу прощения за дремучесть. А профильные форумы - это где?
Altayskiy777
veteran
Можно попробовать на НГС обьявления закинуть.Я много там продовал
ТОП 5
1
2
3
4