Где лучше откапиталить рулевую рейку????
2446
21
можем предложить наши услуги.а что именно с вашей?
наш адрес: почтовый лог 1/2 т. 89232463333 или 89529101001 (сто"технолюкс")
Рейка текет.
Обычно это делают узкоспециализированные СТО
Гарантию даете? Сколько?
И сколько стоит капитальный ремонт с вашим снятием/установкой? Ремкомплект (сальники и пыльники) входит в эту стоимость или мне его искать?
Обычно это делают узкоспециализированные СТО
Гарантию даете? Сколько?
И сколько стоит капитальный ремонт с вашим снятием/установкой? Ремкомплект (сальники и пыльники) входит в эту стоимость или мне его искать?
гарантия на работу-6мес
стоимость: снять/поставить-2000(2500-4wd)
ремонт рейки-2000
сальники: боковые-в районе1000(2шт.),верхний-300,нижний-300.
если стучит можем и это вылечить.
ну вот как-то так
стоимость: снять/поставить-2000(2500-4wd)
ремонт рейки-2000
сальники: боковые-в районе1000(2шт.),верхний-300,нижний-300.
если стучит можем и это вылечить.
ну вот как-то так
блин, где ж вы раньше были? пепелац продан со стукающей рейкой
блин, где ж вы раньше были? пепелац продан со стукающей рейкойнее это где вы были!?!
мы давно по этому адресу ходовкой занимаемся!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
9494
326
Дозор бобровый
62575
994
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617991
904
если стучит можем и это вылечить.Тойота Корона Эксив. В некоторых положения рулевого колеса при прохождении неровностей подстукивает рейка. Насколько я понимаю в рейке есть регулировочный болт, который меняет зазор в сопряжении рейка-шестерня и если его перетянуть руль становится тяжолый, так вот руль тяжолый. Это лечится?
ну вот как-то так
бывает и не лечится(смотря как сильно был затянут вал и как долго так ездили),но можно сделать замену вала,если это необходимо. P.S. тянут как правило когда продают,чтобы не было стука,а надо всего сделать опорную гайку и верхний подшипник. а вообще давайте приезжайте и посмотрим может не так всё плохо!если стучит можем и это вылечить.Тойота Корона Эксив. В некоторых положения рулевого колеса при прохождении неровностей подстукивает рейка. Насколько я понимаю в рейке есть регулировочный болт, который меняет зазор в сопряжении рейка-шестерня и если его перетянуть руль становится тяжолый, так вот руль тяжолый. Это лечится?
ну вот как-то так
Понял, пасиб, к зиме буду готовиться приеду
будем ждать,только сильно не затягивайте с ремонтом т.к. могут быть большие потери
Ага Cever не затягивайте, а то у Tehnoiux (могут быть большие потери (с))
сальники: боковые-в районе1000(2шт.),верхний-300,нижний-300.А это вапще как???Там они где стоят нижний и верхний то.?Если че то я за зиму перебрал около 10 реек Сани и АД и чет необнаруживались они там.Кстате сальники боковые(ну вы сами вкурсе)стоят по 250р.
Кстате то что называется переборка и стоит 2000-это выбить и забить 2 сальника.При наличии прямых рук и с перекурами делается за 30 минут.
если оригинал то скажи где? подойди в магазин на фабричную и они ткнут тебя носом где они расположены!!!!!можем если хочешь мысальники: боковые-в районе1000(2шт.),верхний-300,нижний-300.А это вапще как???Там они где стоят нижний и верхний то.?Если че то я за зиму перебрал около 10 реек Сани и АД и чет необнаруживались они там.Кстате сальники боковые(ну вы сами вкурсе)стоят по 250р.
А кто есть МЫ???Кто ты чтоб тыкать?Тыкальщик? И есле так-то чем и куда???
А есть номера у сальников? я мож развею сомнения относительно цены.
приезжай в магазин на фабричную они тебя носом ткнут где они находятся! Если хочеш мы ткнем! Если чо то ты в глазки балуешся!!сальники: боковые-в районе1000(2шт.),верхний-300,нижний-300.А это вапще как???Там они где стоят нижний и верхний то.?Если че то я за зиму перебрал около 10 реек Сани и АД и чет необнаруживались они там.Кстате сальники боковые(ну вы сами вкурсе)стоят по 250р.
Кстате то что называется переборка и стоит 2000-это выбить и забить 2 сальника.При наличии прямых рук и с перекурами делается за 30 минут.
Если хочеш мы ткнем! Если чо то ты в глазки балуешся!!Балуешся ты чем тебе еще детей делать!!!Твой базар я непонимаю!
Где вал от рулевой колонки в рейку входит (так проще будет понять местоположение), типа редуктор рулевой рейки. А про то, что кроме боковых имеется еще и третий сальник посередине что нибудь слыхали? Его тоже можете удалить за 30 мин. с перекурами?сальники: боковые-в районе1000(2шт.),верхний-300,нижний-300.А это вапще как???Там они где стоят нижний и верхний то.?Если че то я за зиму перебрал около 10 реек Сани и АД и чет необнаруживались они там.
Вчера забрал от них своего виндома.Сделали рейку(устранили течь).Как и обещали дали гарантию 6месяцев.По пути домой потек декстрон,вот и гарантийный случай ,вернулся,оказалось потек ШВД(как нарочно все еще доставляется).В общем нормальная СТО,нормальные ребята .
PS до дома доехал нормально,доливать не пришлось
PS до дома доехал нормально,доливать не пришлось
ТОП 5
1
2