штатный аккумулятор панасоник
1042
8
обслуживаемый 90-ый...пошти што новый,но....
чото уже напрягают меня разводы от кислотных паров над двумя крайними банками...
мож выкинуть его нафиг и купить нормальный?
помню,что Борт как-то раскрошил на эти хреновы панасоники здоровенный батон...не ошибаюсь?
чото уже напрягают меня разводы от кислотных паров над двумя крайними банками...
мож выкинуть его нафиг и купить нормальный?
помню,что Борт как-то раскрошил на эти хреновы панасоники здоровенный батон...не ошибаюсь?
Challenger
guru
Я наоборот слышал что панасики рулез, будешь выкидывать скажи куда
Nobble
schizoid dad
а если рулез,то в чем тогда тайный смысл парения из двух банок?из одной поболе,из другой помене?
первый раз в жизни наблюдаю подобное...
Challenger
guru
а если рулез,то в чем тогда тайный смысл парения из двух банок?из одной поболе,из другой помене?Ну я не ясновидящий... обслуживаемый ? Плотность можно померить ?
чото уже напрягают меня разводы от кислотных паров над двумя крайними банками...Кислота не испаряется. Может высокий уровень электролита? Эти 2 банки случаем не на стороне двигателя?
Nobble
schizoid dad
а чо ее мерить...и так видно,что уровень в косячных банках потихоньку падает...подлил маленько водички ...хламина слава богу прозрачная и все видно...только этож не дело...а ну как ему полыхнуть вздумается...
не так выразился...разводы белые...на вкус не пробовал...
аккум стоит продольно...кипят две первые по ходу движения банки...
аккум стоит продольно...кипят две первые по ходу движения банки...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
9382
326
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180615
340
Беспокойная я, успокойте меня
12248
111
Нужно узнать напряжение на клеммах после стоянки до заводки двигателя.
Это не Борт раскрошил, а сами они на себя.
Как известно, на рексы японские штатно идет панасоник с завода. Так вот это такое г, что мама дорогая. Кто не верит - может покурить лексус клуб.
Я вот тоже не очень верил, пока в один прекрасный день он не подох прям на дороге, причем зимой ессно. Хорошо, что в городе.
Как известно, на рексы японские штатно идет панасоник с завода. Так вот это такое г, что мама дорогая. Кто не верит - может покурить лексус клуб.
Я вот тоже не очень верил, пока в один прекрасный день он не подох прям на дороге, причем зимой ессно. Хорошо, что в городе.
ТОП 5
1
2
4