Линки стабилизатора (яйца)
7247
40
DimDiN
activist
В общем, есть необходимость поменять передние стойки стабилизатора поперечной устойчивости (в простонародии "яйца") на Carina 95г. AT-191. Оригинал брать жаба душит, может кто-нибудь посоветует какие нибудь фирмы из неоригинала?
И еще попутно один вопрос: Где их можно купить подешевле? Подумываю заказать в exist или всё же не стоит с ними связываться?
И еще попутно один вопрос: Где их можно купить подешевле? Подумываю заказать в exist или всё же не стоит с ними связываться?
Можете у мну заказать
CTR - 350р
555 - 599р.
Еще и скидка как форумчанину. Уж точно не неделю ждать, как в ексисте.
CTR - 350р
555 - 599р.
Еще и скидка как форумчанину. Уж точно не неделю ждать, как в ексисте.
а что 555 лучше СТR ? знаю что 555 -шаровая на Ниссане три дня всего пржила.
Ссылка как бы тонко намекает, что всяко бывает
Сам мучился подобным вопросом, в итоге после длительных экспериментов, в том числе и у клиентов остановился на CTR служат примерно столько же, сколько и оригинал на наших направлениях, что тот, что другой максимум год. Если нет разницы, зачем платить больше? 555 - гадость редкостная, все кто не ставил данные изделия друзей из поднебесной плевались очень быстро. В общем, выводы делать только Вам, Я пока за любителей собачатены!
555 и CTR это все что Вы можете предложить, или же рекомендуете именно этих производителей из неоригинальных?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49961
404
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923929
1000
Может кто знает, где купить.
303298
597
!!!NickeL!!!
...
Экзист кроме 555 и CTR (ИМХО, что первое, то второе - полное Гэ) какие варианты предлагает?
Filimon
alcatel
Еще RBI. Но это уже совсем...
Я за оригинал, ессно, но сам два года катался на рулевых тягах 555 и продал без люфта. Как свезет. Форумчанин месяц как взял у мну CTR яйки на хонду-капа. Ездит не жужжит. Обещал отсчитаться как поломает.
ЗЫ. Задняя шаровая CTR. Тож долго жила. А я ежжу не стесняясь.
Я за оригинал, ессно, но сам два года катался на рулевых тягах 555 и продал без люфта. Как свезет. Форумчанин месяц как взял у мну CTR яйки на хонду-капа. Ездит не жужжит. Обещал отсчитаться как поломает.
ЗЫ. Задняя шаровая CTR. Тож долго жила. А я ежжу не стесняясь.
да поставьте оригинальные и забудьте об этой проблеме практически навсегда...стоят в два раза дороже(условно),а проходят неисоизмеримо дольше...а дубли теперешние - полубарахло,полулотерея...смысл такие небольшие деньги кроить ?
оригинал теперешний тоже полубарахло, вот только плохо что весь указанный тут дубликат - барахло полное 100%ное.
оригинал теперешний тоже полубарахло, вот только плохо что весь указанный тут дубликат - барахло полное 100%ное.Я бы добавил, что дороги у нас барахло еще хуже, чем з/части. На CTR особо не кто сильно не ругался, ломается не хуже оригинала и примерно так же по срокам, как то вот так. Только дубли есть смысл ставить в места не жизненно важные, шаровые например Я настоятельно не рекомендую ставить дабы не испытывать судьбу если конечно у Вас не 7 жизней.
дубли - они РАЗНЫЕ бывают.
откройте для себя лемфордер - ничем не хуже оригинала.
а стоят дешевле.
откройте для себя лемфордер - ничем не хуже оригинала.
а стоят дешевле.
александр99
guru
Да вообще то про него то же говорят, что он левый бывает. Как раз тот что стоит намного дешевле оригинала.
А настоящий стоит процентов на 10 меньше.
Так что лотерея.
А настоящий стоит процентов на 10 меньше.
Так что лотерея.
gringo
guru
ну так и есть.
ставил себе лемфордер 3 года назад. потому что у оригинала срок доставки конский был - недели три.
цена на 10-20% дешевле оригинала была. ходит до сих пор.
а если цена сильно дешевая - должно насторожить. разве не ?
ставил себе лемфордер 3 года назад. потому что у оригинала срок доставки конский был - недели три.
цена на 10-20% дешевле оригинала была. ходит до сих пор.
а если цена сильно дешевая - должно насторожить. разве не ?
александр99
guru
А если он дешевле оригинала всего на 10%, то зачем я его буду покупать? Сроки конечно не учитываем.
Оно конечно да, копейка рубль бережёт, но где гарантия, что мне не привезут левый за эти деньги? Народ у нас ушлый...
Оно конечно да, копейка рубль бережёт, но где гарантия, что мне не привезут левый за эти деньги? Народ у нас ушлый...
_mirage_
veteran
ННП
тоже заводил подобный топик (вообще, надо учиться пользоваться поиском )
поставил квестон (Qsten), мне нравятся.
ссылка на топик - тыц
тоже заводил подобный топик (вообще, надо учиться пользоваться поиском )
поставил квестон (Qsten), мне нравятся.
ссылка на топик - тыц
Думаю заказать у вас CTR. А какая скидка будет? Также интересует сколько ждать придётся, какие способы оплаты, где и как забирать?
А втулки стабилизатора есть? Думаю раз уж менять стойки стаба так и втулки тоже надо поменять.
А втулки стабилизатора есть? Думаю раз уж менять стойки стаба так и втулки тоже надо поменять.
Что то неправильно ответ написал. Это вопрос к Филимону если кто то не понял )))
все все поняли ...кроме ТС....он в итоге захотел херню,но чтоб подешевше....
Чтобы не заводить новую тему..
Посоветуйте на импрезу какие лучше поставить?! И соринтируйте разброс цен дубль/оригинал...а то куда ни звонил либо нет, либо ждать
PS: Пыльники на рулевой рейке менять буду, надо будет схо дразвал делать, а после замены яиц надо нет?!
Посоветуйте на импрезу какие лучше поставить?! И соринтируйте разброс цен дубль/оригинал...а то куда ни звонил либо нет, либо ждать
PS: Пыльники на рулевой рейке менять буду, надо будет схо дразвал делать, а после замены яиц надо нет?!
Везде и всюду народ берет CTR. Но как говорится - оригинал лучше. Хотя комрад на калдине, раз в три месяца меняет яйца-оригинал.
импреза какая? там шарики или косточки?
сход/развал не надо
сход/развал не надо
шарики или косточки не знаю
Импреза 2003г кузов GG3027272
Импреза 2003г кузов GG3027272
тогда косточки. на писарева вчера были. Дубль омно, оригинал есть гуд!
оригинальные косточки очень хорошо восстанавливаются ПУ сайлентами
я лично их делал, в смысле форму сайлентов подгонял, и несколько сотен их собственноручно перепрессовал
без ложной скромности скажу что ходит такая конструкция лучше оригинала (не реклама)
проверенно и испытано неоднократно ремонтниками-субаристами
з.ы. для перепрессовки нужны спецоправки
я лично их делал, в смысле форму сайлентов подгонял, и несколько сотен их собственноручно перепрессовал
без ложной скромности скажу что ходит такая конструкция лучше оригинала (не реклама)
проверенно и испытано неоднократно ремонтниками-субаристами
з.ы. для перепрессовки нужны спецоправки
спасибо за информацию*принял к сведению*, в будщем обращась к Вам, хоть и надеюсь что придется нескоро ))
взял оригинал, в джипсибе сегодня заменили за что им
взял оригинал, в джипсибе сегодня заменили за что им
Ребят, хотел бы сам поменять яйки ЗАДНИЕ на карибе, есть какие нибудь сложности????
есть гараж с ямой!
есть гараж с ямой!
А вот вопрос вообще для всех. А для чего их меняют в машине? И какие предпосылки к замене? Хочу быть в курсе событий.
А вот вопрос вообще для всех. А для чего их меняют в машине? И какие предпосылки к замене? Хочу быть в курсе событий
)))))))))))))))
они уменьшают крен машины в повороте, у Вас на АД их нет , но места под их есть ,стоят они на Вингроаде классом он выше .
)))))))))))))))
они уменьшают крен машины в повороте, у Вас на АД их нет , но места под их есть ,стоят они на Вингроаде классом он выше .
Хитрый Кот
guru
Filimon а вот такой деталь что будет у тебя стоить верхний рычаг левый. нужен. такой тыц и обе шаровые..
В субботу поменял пыльники рулевой рейки и линки стабилизатора, начало тянуть влево, оно и понятно.
заодно заехал переобулся...решил поскольку всеравно липучка (износ равномерный на всех колесах, проходили один сезон, 10ткм) ничего страшного не случится, да и сходразвал дважды делать накладно.
В воскресенье в Хантере на Немировича сделал развал, все в допустимом интервале (распечатка на руках). После развала начало тянуть вправо!!
Первое что подумал: колеса местами поменять лево-право. результат нулевой.
Вернулся на Хантер, посмотрели распечатку, были удивлены что тянет в сторону. Заново сделали сходразвал, опять же все в допустимом диапозоне.
Проехался, так же тянет... на Хантере причину определить не могут...
Подскажите, из-за чего может тянуть?!
ЗЫ:извиняюсь за много буков
заодно заехал переобулся...решил поскольку всеравно липучка (износ равномерный на всех колесах, проходили один сезон, 10ткм) ничего страшного не случится, да и сходразвал дважды делать накладно.
В воскресенье в Хантере на Немировича сделал развал, все в допустимом интервале (распечатка на руках). После развала начало тянуть вправо!!
Первое что подумал: колеса местами поменять лево-право. результат нулевой.
Вернулся на Хантер, посмотрели распечатку, были удивлены что тянет в сторону. Заново сделали сходразвал, опять же все в допустимом диапозоне.
Проехался, так же тянет... на Хантере причину определить не могут...
Подскажите, из-за чего может тянуть?!
ЗЫ:извиняюсь за много буков
у меня такое было но правда резина была поношена ,перебортовали покрышку другой стороной все прошло.
Переставлял колеса во всевозможных комбинациях, результата никакого
Думаю ехать на друг СТО сходразвал смотреть, подскажите проверенные места
Думаю ехать на друг СТО сходразвал смотреть, подскажите проверенные места
Это что за звери такие и где обитают?!
делал в хантере на немировича
делал в хантере на немировича
ТОП 5
1
2
3
4