Термостат на 4s - сколько ставить градусов?
2086
3
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Бывают разные "версии" термостатов на движки S-овской серии
Насколько я понимаю, 82 - дефолт, а всё что выше (88, 95) - уже для "северных" условий...
Ну а чем наша зима - не "северные условия" ?
С плюсами вроде более или менее понятно - печка должна дуть горячее, а какие минусы? Чаще будет включаться вентилятор охлаждения? Или он от этого не зависит? (интересно кстати, при какой температуре он включается?)
Вообщем, заранее спасибо за ответы по теме
Бывают разные "версии" термостатов на движки S-овской серии
Насколько я понимаю, 82 - дефолт, а всё что выше (88, 95) - уже для "северных" условий...
Ну а чем наша зима - не "северные условия" ?
С плюсами вроде более или менее понятно - печка должна дуть горячее, а какие минусы? Чаще будет включаться вентилятор охлаждения? Или он от этого не зависит? (интересно кстати, при какой температуре он включается?)
Вообщем, заранее спасибо за ответы по теме
Vitamin
International security
кроме того, что печка будет дуть горячее есть еще один плюс - должен упасть расход топлива, пусть даже незначительно.
Из минусов..... Если в целом система исправна - все должно работать, просто при "горячем термостате" в летнее время (а редко все же кто-то меняет термостаты как зимний и летний) надо внимательнее следить за указателем температуры, особенно при включенном кондиционере.
Из минусов..... Если в целом система исправна - все должно работать, просто при "горячем термостате" в летнее время (а редко все же кто-то меняет термостаты как зимний и летний) надо внимательнее следить за указателем температуры, особенно при включенном кондиционере.
!!!NickeL!!!
...
пошукал инфу, если она не ошибочна, то на мой пепелац есть варианты - 76,5, 82, 88, 95...
поставлю скорее всего на 88... ибо 95 как-то боязно
поставлю скорее всего на 88... ибо 95 как-то боязно
ognov
activist
[цитатана мой пепелац есть варианты - 76,5, 82, 88, 95...
дай номер термостата, который на 95, я таких не нашел
себе поставил "тама" на 88, все ок
дай номер термостата, который на 95, я таких не нашел
себе поставил "тама" на 88, все ок
ТОП 5
1
2
4