Купила головную боль и имя ей - Ниссан Цефиро...
4692
20
Месяц назад купила машинку - Ниссан Цефиро 2000 г. ,мечтала о машинке давно... Сбылось :knix:.. Отъездила на ней месяц, и в один прекрасный день она у меня встала- не завелась ... вообщеее.. :tantrum: :tantrum: :tantrum:
теперь не знаю ,что с ней делать. Ее можно завести,но если час ( а то два ключом крутить в замке зажигания)
Посоветуйте ,что мне делать дальше ,куда ее отогнать (когда заведу) . Я туда-то на ней доеду ,а обратно -нет , боюсь ,что не заведу.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Я тут по форуму походила ,почитала... НИЧЕГОШЕНЬКИ не поняла из терминологии ,тут используемой...
Вы мне скажите ,куда ехать - и я поеду (если заведу)..
ниссан мастер шорная 30 корпус 1. есть в дубльгисе
Осенька
Осенька
Первая проблема с машинкой - и сразу "купила головную боль"?? Нельзя так к хорошей машине относиться, нельзя... :1:
Осенька
Ага ...знакомому тама рулевую рейку делали так влево руль крутиш 2.5 оборота а в право 3 .....*хорошо поставили* :зло: :зло: :зло:
Осенька
ФедоровДругой Вам в помощь. Его телефон - у него в личке.
Sadovnikov
Все когда то бывает в первый раз. С этой машиной Вам придется привыкать к подобного рода сюрпризам. Ладно, все это лирика, перейдем к сути, скорее всего у Вас грязная дросильная заслонка, ее проверить можно нажав в пол газ, попробовать завезти, если удалось (перекреститесь) и на СТО ее мыть, с первого раза может, и не отмоете, моей подруги два раза промывали тогда только помогло, а на вид была не такой уж и страшной (заслонка). Если не завелась, то причин может быть масса от прокладки КХХ до бензина, Вам тогда эвакуатор в помощь и СТО.
Alexey01
С этой машиной Вам придется привыкать к подобного рода сюрпризам.
Мне? Привыкать к сюрпризам?
Я на цефире уже пятый год (т-т-т) без проблем езжу.
P.S. Это же Вы не не смогли мне обосновать на счет "Купил Ниссан...."?
Осенька
8 913 928 62 63. ориентир - Лента, Димитровский мост!
Sadovnikov
+1. Почти 4 года отъездил без проблем. Зажигал не по детски. в год накатывал тыщ 20-30.
Sadovnikov
С этой машиной Вам придется привыкать к подобного рода сюрпризам.
Мне? Привыкать к сюрпризам?
Я на цефире уже пятый год (т-т-т) без проблем езжу.
P.S. Это же Вы не не смогли мне обосновать на счет "Купил Ниссан...."?
Ладно, не будем сориться, каждый хвалит свое болото. В преть обещаю быть корректнее! P.S. Цифира в 33 кузове одна из моих любимых машин в плате внешности!:улыб:
Alexey01
Да я не ссорюсь - я удивляюсь:улыб:
Sadovnikov
Могу подлить масло в огонь - у меня в 2003 году была цифра 1997 года, вот я с ней намучился в плане ремонта ездил 2 года , проблемы у них 2 это рулевая каждый год делал - течь масла, и вторая помпа потекла сделал через пол года - год опять потекла уже менять не стал продал. Что в первом что во втором случа, чтоб устранить данные проблемы надо разобрать полдвигателя, а то если не весь. :шок:
mir247
Такого масла и я могу подлить:улыб:
У брата - цефира-сингапурка, 2001-го года. На сколько я знаю - он уже денег в нее немерянно впалил... Боюсь, что всё как обычно - от конкретного экземпляра машинки зависит...
Sadovnikov
просто это моя первая машина , я думала ,что -поломалась ,я ее на сто загнала ,ее сделали..:смущ:
но когда стала звонить в некоторые СТО ( не буду называть их ) мне там отвечали : "Мы этим не занимаемся!"
я была в шоке ...А ЧЕМ ОНИ ТОГДА ЗАНИМАЮТСЯ!!!
Осенька
они ремонтируют простенькие тойотки и тому подобное, да кстати еще не на каждой СТО есть спец ключи которые нужны для некоторых ремонтных работ именно на ниссанах
Осенька
С мозгами импортных авто вообще не много людей работают. Так что не стоит так переживать - всё вылечится!
Alexey01
СПАСИБО ,я все записала на бумажке... сегодня после работы пойду пробовать заводить, может удастся :o... хотя я не пытаюсь даже понять ,что такое -дроссельная заслонка...
Осенька
Модель мотора точную еще поглядите на подкапотной табличке.
Пригодится.
хорошо ,посмотрю..
как Вы понимаете в этом хаосе железок что-то... :dnknow:
Осенька
Нуу, как вам сказать....
Восемнадцатый год уж пошел с того момента как я пытаюсь понять что-то в этих железках(и проводках,кстати) :biggrin: