Рессора сломалась ....где *заготовки*взять?
2091
9
Хитрый Кот
guru
Всем День Добрый уважаемые Камрады. проблема вот в чём Японческий грузовичёк Тойота -Тойо эйс... задняя левая рессора из 4 листов сломались две внутренние....
на разбрах за все 4(Б\У) просят 8.5 тыров...думаю что дорого (нужно то всего внутренних две)....
Вопрос как лучше(дешевле) поступить? где можт кто знает продают *сырые-заготовки * .
на разбрах за все 4(Б\У) просят 8.5 тыров...думаю что дорого (нужно то всего внутренних две)....
Вопрос как лучше(дешевле) поступить? где можт кто знает продают *сырые-заготовки * .
MegaMaks
veteran
цена в принципе нормальная, ты узнай сколько новая стоиттам вообще жаба задушит
Может с газели подойдет?
Может с газели подойдет?
Tegraman
guru
Как вариант, с образцом нужных листов пошуршать по ГАЗовско-УАЗовским магазинам. Вроде у них листы по отдельности продаются.
Хитрый Кот
guru
С Рашен Автопромен *ходят *недолго... спрашивал сёдни народ по рации. сказали бери б\у. контрактное...
197626
veteran
добавь Газелевские и не парься они ходят нормально сам добовлял на такой авто возили в Кузню по три тонны когда дорога плохая в //Журавлях была три года так и продали нормулем
197626
veteran
тойота дюна тот же таун айс г.п. 1500 кг.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 28)
235658
1000
Метис стаффа Шерри
5707
27
Светлобудущный дозод
64488
1000
MegaMaks
veteran
На Дюну г/п 1750, года три назад заказывали новый лист, обошелся в 4 с небольшим тысячи. Контракт или бу найти нереально было
Хитрый Кот
guru
Во Во ..у меня вАккурат такая же один в один.... (1500 наклейка и в ПТС 1750 (Дюна Айс)... в новом кузове..LY-230
контракт ставить стал бы лишь коренной а остальные Газелевские после болгарки.если широкие можно под шпильки сточить и все кстати ставили еще на ниссан 3 тонник и эльфа все ходили с перегрузом в пределах тонны никто не жаловался до сих пор ходят.Контракт тоже уставший есть такое слово о металле усталость.может подюжит а может и крякнет.
ТОП 5
1
2
4