Если Олег приобрел сканер для Ниссанов, то я ток рад и с радостью бы вписался на приемА так - у ниссановодов пользуется успехом Михаил, на толбухина 19а
Sadovnikov
v.i.p.
Почему именно он? Мне вчера ФедоровДругой прекрасно движок на цефире отдиагностировал и поставил жирный белый крест на одной из катушек.
Можно записаться на диагностику двигателя QR20DE, Nissan Primera, 2004 г.в.? Цель - профосмотр.Записал на 4 сентября, время 16.00
Если Олег приобрел сканер для Ниссанов, то я ток рад и с радостью бы вписался на приемА так - у ниссановодов пользуется успехом Михаил, на толбухина 19аПо диагностике Ниссанов у меня проблем не было со сканером... И ХХ прописывает на ура... и активация актюаторов. Сканер Карман ВГ.
Скажите, а диагностика двигателя выявляет только явные проблемы, к примеру когда чек горит? Если быть конкретным то интересует КХХ. Известная болезнь двигателей QG, когда через прокладку пробивает антифриз и заливает комп. Как то это можно предотвротить не разбирая? Диагностика здесь как? Просто все вроде бы в норме. Холостые, расход, запуск холодный и горячий- все хорошо. Боюсь за КХХ.Вобще прокладку РХХ нужно поменять ... дабы в последствии не менять РХХ и не чинить блок управления. В процессе диагностики можно посмотреть состояние исполнительных устройств, дать оценку текущим параметрам работы двигателя и т.п.
Можно ли записаться на бесплатную диагностику с Nissan Tiida Latio 2005 г., дв. HR15DE?
P.S. Михаил не взялся и отправил в академ на Институтскую...
P.S. Михаил не взялся и отправил в академ на Институтскую...
stupid_kiara
member
Можно записаться на диагностику двигателя QG18DD Nissan Sunny 1999 год?
Цель - профосмотр.
Цель - профосмотр.
Сейчас читают
нужна книга
903847
830
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221387
1000
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы
247399
1000
Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя?
Хонда Одиссей RA-6, F23A. Как тут пишут, с целью профосмотра.
Slonяющийся
veteran
Запишите пожалуйса на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. В любую неделю когда удобно - можно даже на конец сентября. Спасибо.
Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя на 4 сентября QG15DE Nissan Wingroad, 2004 год?
Цель - профосмотр
Цель - профосмотр
Здравствуйте. Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя на 11 сентября 4A-FE, toyota sprinter marino, 1993 год?
Цель - профосмотр и проверка наличия жизни у лямбды.
слушайте вообще запись ведется или нет? что то желающих много а никто неоглашает списки и дату. повторюсь хочу ниссан цефиро на диагностику загнать.
слушайте вообще запись ведется или нет? что то желающих много а никто неоглашает списки и дату. повторюсь хочу ниссан цефиро на диагностику загнать.Двигатель VQ20DE 1996 г.
Олег, запишите пожалуйста мою машинку на диагностику двигателя. Машина Ниссан Авенир 2001 г.в., двигатель QG-18. На трассе отказался заводиться, мастер из ближайшей мастерской поломку не обнаружил, увидел только что заряд аккумулятора резко упал. Завели от второго аккумулятора - всё пришло в норму. Хотелось бы избежатьв дальнейшем таких сюрпризов.
Ну и вообще надо глянуть что там и как.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Хотелось бы записаться на диагностику двигателя, Nissan Bluebird Sylphy 2003, QG18.
Цель диагностики - недавно поменял топливный фильтр и лямбду, счас расход около 10-11л, и если это много для нее - обнулить комп и возможно настроить обороты хх (если это не бесплатно, просьба указать стоимость :)).
Цель диагностики - недавно поменял топливный фильтр и лямбду, счас расход около 10-11л, и если это много для нее - обнулить комп и возможно настроить обороты хх (если это не бесплатно, просьба указать стоимость :)).
Как и обещал с наступлением сентября возобновляем бесплатную диагностику ходовки по субботам на Фрунзе 49. Условия прежние: Запись через личку, лимит 5 машин. Время с 9-00 до 12-00. Вобщем вэлкам!
Можно ли записаться на бесплатную диагностику с Nissan Tiida Latio 2005 г., дв. HR15DE?Записал на 11 сентября, время 14.00
Олег С.М.
guru
Можно записаться на диагностику двигателя QG18DD Nissan Sunny 1999 год?11 сентября, время 14.40
Цель - профосмотр.
Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя?Записал на 11 сентября, время 15.20
Олег С.М.
guru
Запишите пожалуйса на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. В любую неделю когда удобно - можно даже на конец сентября. Спасибо.Записал на 11 сентября, время 16.00. Диагностика двигателя. Подвескау нас за оплату...
Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя на 4 сентября QG15DE Nissan Wingroad, 2004 год?Могу предложить на 18-е сентября...
Цель - профосмотр
Здравствуйте. Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя на 11 сентября 4A-FE, toyota sprinter marino, 1993 год?Записал на 18 сентября, время 14.00
Олег, запишите пожалуйста мою машинку на диагностику двигателя. Машина Ниссан Авенир 2001 г.в., двигатель QG-18. На трассе отказался заводиться, мастер из ближайшей мастерской поломку не обнаружил, увидел только что заряд аккумулятора резко упал. Завели от второго аккумулятора - всё пришло в норму. Хотелось бы избежатьв дальнейшем таких сюрпризов.Записал на 18 сентября, время 15.20
Заранее благодарен!
Хотелось бы записаться на диагностику двигателя, Nissan Bluebird Sylphy 2003, QG18.Записал на 18 сентября, время 16.00.
Ну и че творится . опять всех записали а я в пролете. Вы нехотите диагностировать мою машину или просто пропускаете мое сообщение. кстати я уже 3 раза пытался записатся на диагностику двигателя. ответте хоть что нибудь. а то пойду другую деагностику искать.
Олег, я не смогу подъехать 4 сентября в 16:00. Машина продана. Уступаю свое место Sprinter . Он очень хочет Запишите меня на следующую неделю: Nissan Lafesta MR20DE, 2005 год.
Добрый день.
Желаю записаться на диагностику подвески к golod54 25 сентября на 12 часов. И на диагностику двигателя к Олег С.М. 25 сентября на 14.00. Хочу в один день проверить всю машину, т.к. живу не в городе. Ради профилактики так сказать. Машина Carina 2.0, 2001г.
Желаю записаться на диагностику подвески к golod54 25 сентября на 12 часов. И на диагностику двигателя к Олег С.М. 25 сентября на 14.00. Хочу в один день проверить всю машину, т.к. живу не в городе. Ради профилактики так сказать. Машина Carina 2.0, 2001г.
Ок, 25 сентября в 12-00 без опозданий. Будут меняться планы, пожалуйста сообщите заранее (хотябы за сутки).
Ок, 25 сентября в 12-00 без опозданий. Будут меняться планы, пожалуйста сообщите заранее (хотябы за сутки).Хорошо.
Добрый день. На диагностику ходовки можно записаться на 11 или 18 сентября? Время с 10 утра? Toyota ED
отписал в личку
продублирую еще сюда
на 4 сентября на 9-00 ) рав4 729
продублирую еще сюда
на 4 сентября на 9-00 ) рав4 729
Подойдет и на 18...Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя на 4 сентября QG15DE Nissan Wingroad, 2004 год?Могу предложить на 18-е сентября...
Цель - профосмотр
Добрый день, можно записаться на диагностику ходовки, по возможности на ближайшее время. Заране спасибо.
Субару импреза 2003г.
Субару импреза 2003г.
и все-таки...обучение хх и сброс компа за отдельную денежку, или входит в бесплатную диагностику?Хотелось бы записаться на диагностику двигателя, Nissan Bluebird Sylphy 2003, QG18.Записал на 18 сентября, время 16.00.
Олег, я не смогу подъехать 4 сентября в 16:00. Машина продана. Уступаю свое место Sprinter . Он очень хочет Запишите меня на следующую неделю: Nissan Lafesta MR20DE, 2005 год.урааааааа. осталось только чтоб Олег в списках утвердил меня. буду ждать оглашения списка на 4 сентября
SpiritOfFreedom
activist
Здравствуйте! хотелось бы записаться на дагностику. машина nissan sunny 2003 г. Хотелось бы выявить причину вибрации на холостых при включении D.
Здравствуйте! Очень срочно нужна грамотная диагностика ходовки с последующим её ремонтом. Есть подозрение, что умерла задняя стойка, ну и прочие косяки полечить надо. Автомобиль Ниссан Авенир 2001 года.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Кто разбирается в двигателе 1G-FE, что на марках и кроунах? Нужна диагностика - под капотом маслом все загажено, из под прокладок сапунит.
Запишите меня на следующую неделю: Nissan Lafesta MR20DE, 2005 год.Записал на 25 сентября, время 14.00
Добрый день.Записал на 25 сентября, время 14.40
Подойдет и на 18...Записал на 18 сентября, время 14.40
и все-таки...обучение хх и сброс компа за отдельную денежку, или входит в бесплатную диагностику?Прежде чем "обучить", обычно нужно сделать ТО дросселя... К тому же не всегда процедура обучения проходит "на ура", иногда приходится и с бубном потанцевать. ТО дросселя с эл/приводом и последующее обучение - 500 руб. ТО дросселя с РХХ и последующее обучение - 800 руб.
Список на
4 СЕНТЯБРЯ
nissan cube MaxXximus 14.00
Mazda Premacy Supbolek 14.40
Honda Partner 1998 Bromiton 15.20
Ниссан Цефиро sprinter 16.00
4 СЕНТЯБРЯ
nissan cube MaxXximus 14.00
Mazda Premacy Supbolek 14.40
Honda Partner 1998 Bromiton 15.20
Ниссан Цефиро sprinter 16.00
Slonяющийся