какие стойки лучше купить?
2170
16
aligat
activist
Всем привет, кто читает это сообщение!
посоветуйте какие передние стойки купить на nissan march k11
посоветуйте какие передние стойки купить на nissan march k11
Тут на какие денег хватит. Они нифига не самые дешевые. От 3000-3500 за шт. Надо больше данных, штоп сказать точно. Каяба, Токико - наше все.
о каких данных ты говоришь, уважаемый?
Сейчас читают
Бывшие военные: где и как найти работу
39135
138
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы
247284
1000
Что делаю не так?
14595
103
вот такие в какую цену:
KYB NST 5230 ZL,R
KYB NSF 1041 Z
KYB NST 5230 ZL,R
KYB NSF 1041 Z
Хочу сказать на марч не богато аммортизаторами. Не оригиналами.
Будет. Увы, у мну нет каталога каябы, может номер ихний, обычно 6 цифр, скажете, или номер кузова авто?
ну собственно выбирается тут , а номера я выше уже давал передние NST5230ZR и NST5230ZL, задние NSF1041Z.
вобщем всем в Росско!!! на мира 63 к5 там все нашел для марчика
Скажи, Фил. Ты там ближе к типАм с Каябы. Когда появяться задние аммо на кеда? Номерок - 349084. В японском каталоге от июня они есть в наличии, а наши дЫлеры как то про них забыли. Автодок руками разводит.
Ниссан?
Можно привезти. НО месяц ждать. цена 1200 без веса. вес 9$/кг. Мож подождать чутог?
В росске они через месяц появятся, цена будет в розницу чета около 2500р. Я у росски беру по опту, это прям сильно и сильно дешевле розницы. Т.е. раньше месяца ну никак не выдет. А там и цены могут поменяться по месту уже.
Можно привезти. НО месяц ждать. цена 1200 без веса. вес 9$/кг. Мож подождать чутог?
В росске они через месяц появятся, цена будет в розницу чета около 2500р. Я у росски беру по опту, это прям сильно и сильно дешевле розницы. Т.е. раньше месяца ну никак не выдет. А там и цены могут поменяться по месту уже.
> Ниссан?
кед = KIA Cee`d.
тока нипанятна, ЗАЧЕМ ему задние аммо на Cee`d 10-го года?
гарантия, Ж!
кед = KIA Cee`d.
тока нипанятна, ЗАЧЕМ ему задние аммо на Cee`d 10-го года?
гарантия, Ж!
Так мож меня в конце концов зае..ёт гарантийный сервис. Мало ли....
А те что стоят - Sash, говорят полный сакс. Хотя пока не беспокоят.
А что, по номеру бъётся как от ниссан?
А те что стоят - Sash, говорят полный сакс. Хотя пока не беспокоят.
А что, по номеру бъётся как от ниссан?
ТОП 5
1
2