Можно ли и где проточить тормозные барабаны?
1657
5
Ворон
experienced
Вообщем, говорят что точат, но ни одного предложения пока не увидел.
Может кто знает?
А ситуация такая, ручник ослаб, заехал в подкову, попросил проверить. Сказали, что подтянули, ручник заработал. Через некоторое время появился скрип, решил сам посмотреть. Оказалось, что колодки уже стёрлись и метал по барабану трёт, не слабые такие борозды уже. Новые барабаны как то не бюджетно, а ставить новые колодки на "как есть" вызывает опасения по поводу эффективности и долго живучести.
Может кто знает?
А ситуация такая, ручник ослаб, заехал в подкову, попросил проверить. Сказали, что подтянули, ручник заработал. Через некоторое время появился скрип, решил сам посмотреть. Оказалось, что колодки уже стёрлись и метал по барабану трёт, не слабые такие борозды уже. Новые барабаны как то не бюджетно, а ставить новые колодки на "как есть" вызывает опасения по поводу эффективности и долго живучести.
Вообщем, говорят что точат, но ни одного предложения пока не увидел.да есть, возле гор. аэропорта станция НАДЕЖДА год назад там была проточка, главное чтоб допуск был (чеб было куда точтить )
Может кто знает?
Если борозды небольшие не парься, ставь новые колодки и в путь. Если большие то по моему лучьше взять контракт за такие же деньги как и проточить. Я на Карину на перед брал по 500 руб. без выработки почти новые (в автолэнде на Димитровском мосту), а задние помоему еще дешевле.
Хороший токарь есть в Академе, в гаражах на ул. Институтской. Я у него точил все диски на Кресте, все барабаны на УАЗе, качество без нареканий.
Только он именно токарь, то есть ему надо привозить уже снятые диски-барабаны.
Только он именно токарь, то есть ему надо привозить уже снятые диски-барабаны.
До академа мне ближе, чем до аэропорта. А как выйти на этого токаря?
ТОП 5
1
2