БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259418
998
Олег С.М.
Олег, приветствую!
хочу в начале октября поменять цепь, сколько будет у вас по цене и срок выполнения?
из запчастей будет свое: цепь, натяжитель и планка, успокоитель и планка, звезды коленвала и распредвала, сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, масло и фильтр.

Nissan Sylphy 2001гв QG18DE
Олег С.М.
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. Honda Capa 2000, D15B
Gromov1981
Олег, приветствую!
хочу в начале октября поменять цепь, сколько будет у вас по цене и срок выполнения?
из запчастей будет свое: цепь, натяжитель и планка, успокоитель и планка, звезды коленвала и распредвала, сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, масло и фильтр.

Nissan Sylphy 2001гв QG18DE
В личке ответил.
Автоинформатор
Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.
Автоинформатор
а коробочку АКПП где-то диагностировать умеют хорошо и правильно? машинка - калдинка )
Олег С.М.
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Nissan Expert 2003, движок QG18DE.
Автоинформатор
Можно записаться на диагностику дрыгателя в субботу на когда Вам удобнее. Honda ZC дрыгатель
Автоинформатор
Здравствуйте Олег! Запишите меня с моей машиной (ЦРВ 97г) на бесплатную диагностику двигателя. Желательно самое утро (первую).
perpetums
Добрый день, Олег! Прошу записать на диагностику тоета премио 2004г. Ходовка и двигатель. Заранее спасибо!
15-е октября, время 15.00
1962
Олег, Добрый День!
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя и платную диагностику цепи ГРМ, Ниссан-Блюберд 1999 г.в.
15-е октября, время 15.40
SanekSib
Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota ED.
15-е октября, время 16.20
_natuZzik_
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. Honda Capa 2000, D15B
15-е октября, время 17.00
TheSeeR
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Nissan Expert 2003, движок QG18DE.
22-е октября, время 15.00
sneg83
Можно записаться на диагностику дрыгателя в субботу на когда Вам удобнее. Honda ZC дрыгатель
22-е октября, время 15.40
Ирин
Здравствуйте Олег! Запишите меня с моей машиной (ЦРВ 97г) на бесплатную диагностику двигателя. Желательно самое утро (первую).
22-е октября, время 16.20
Олег С.М.
Ура, заработало! Приеду, спасибо.
TheSeeR
Уже вторую субботу работаем. Ласково просимо :улыб:
Автоинформатор
Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?:смущ:
Олег С.М.
Добрый вечер,запишите,пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, Сузуки Аэрио, 2005
Олег С.М.
Олег, доброго времени суток. Можно и мою ласточку записать на бесплатную диагностику двигателя?
Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.
И оставьте время, если можно, на инструментальные замеры и платную диагностику. Хочу машинку комплексно перед зимой проверить.
Автоинформатор
Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota IST 1NZ-FE UA-NCP61 2005.
microlab64
Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?:смущ:
На 29-у октября, время 17.00
Night1515
Добрый вечер,запишите,пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, Сузуки Аэрио, 2005
На 5-е ноября, время15.00
Senoval
Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.
И оставьте время, если можно, на инструментальные замеры и платную диагностику. Хочу машинку комплексно перед зимой проверить.
На 5-ноября,время 15.40
maddle
На 29-у октября, время 17.00 Спасибо.
Автоинформатор
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Мазда примаси 2003г двигатель FS. Загорелся индикатор ЧЕК.
Олег С.М.
Здравствуйте! Запишите пож. на диагностику двигателя на субботу или воскресение, на любое время. Заранее спасибо! Sylphy QG18 2001
Олег С.М.
ОлегСМ, запишите, пожалуйста, две машинки на бесплатную диагностику двигателя на любую субботу-воскресенье. Toyota Caldina ST215 3S-FE и Toyota Passo.
clawhammer
Добрый день!

Хотелось бы на диагностику записаться.Pontiac Vibe.

Спасибо!
Автоинформатор
Добрый день Прошу записать и меня. Huyndai Elantra 2004 год (Корея). 1,6 мкпп. Больше всего беспокоит сцепление (посторонний звук при нажатии педали).
HAAL
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Мазда примаси 2003г двигатель FS. Загорелся индикатор ЧЕК.
5 ноября, время 16.20
Chikenburger
Здравствуйте! Запишите пож. на диагностику двигателя на субботу или воскресение, на любое время. Заранее спасибо! Sylphy QG18 2001
5 ноября, время 17.00
clawhammer
ОлегСМ, запишите, пожалуйста, две машинки на бесплатную диагностику двигателя на любую субботу-воскресенье. Toyota Caldina ST215 3S-FE и Toyota Passo.
12 ноября, время 15.00 и 15.40
CCM120886
Добрый день!

Хотелось бы на диагностику записаться.Pontiac Vibe.

Спасибо!
12 ноября, время 16.20
ddelta
Добрый день Прошу записать и меня. Huyndai Elantra 2004 год (Корея). 1,6 мкпп. Больше всего беспокоит сцепление (посторонний звук при нажатии педали).
12 ноября, время 17.00
Автоинформатор
Спасибо Олегу за квалифицированные рекомендации!
Автоинформатор
Добрый день!
Человек планирует купить хоженный Toyota RAV4, полный привод.
На что посоветовать смотреть сходу. Но сам он не силен в этой части, да и я тоже :(.
Поэтому подскажите пожалуйста, можно ли где-то продиагностировать машину перед покупкой?
Если да, то сколько это будет стоить? Под халявы мы не попадаем :), но судя по отзывам, кто дает халявы, тот диагностирует и за деньги.
Автоинформатор
Олег, хотел записаться на диагнтстику но телефон молчит
Есть ли какая возможность записаться на ПЛАТНУЮ дагностику на 29 октября?
Олег С.М.
На 29-у октября, время 17.00
дико извиняюсь из-за гололёда опоздали на 20мин.можно переназначить диагностику?:смущ: Заранее благодарен.
golod54
Здравствуйте! Вы еще не открылись? Хотелось бы продиагностировать ходовочку?
Yellow Fog
Запишите меня тоже, пожалуйста. на бесплатную. беспокоит многое по двигателю. машина рав 4, 1 ZZ, 2000 год.
шелест такой есть при езде...
и машина плохо едет...
и громко работает
и масло течет.
Автоинформатор
Здравствуйте!

Запишите меня пож-та на бесплатную диагностику двигателя HONDA CAPA, 2001 год, двигатель GA4

Спасибо!
Олег С.М.
Олег, скажите, как договаривались, на этих выходных (пятница, суббота, воскресенье) можно приехать на промывку инжекторов, ДЗ, замену масла? Если работаете, где-то в один из этих 3 дней, если можно в районе обеда.
Олег С.М.
Олег, есть свободное время для бесплатной диагностики до 14 числа?
Если есть, то запиши Surf 3RZ 2000г.
Дополнительно хотелось бы сразу и масло поменять (платно конечно).
TheSeeR
Привет. Отвечу за Олега. Звонил ему сегодня, когда на диагностику ехал - как оказалось - он в больнице с гипертонией. :хммм:Так что диагностики само собой не было.
Выздоровления ему скорейшего! Здоровье - штука серьезная...

ЗЫ. Я тоже хотел промывку форсунок и дроссельной заслонки сделать после диагностики..
Сколько будет стоить? Можно в личку. :миг:
Senoval
Ох как, а я как раз ему сегодня звонил, думаю, чего голос такой... уставший, что ли. Списал по первости на праздник вчерашний. А оно вон оно как. Прошу прощения. Ну мне просто побыстрей надо было процедуру эту сделать, так что пришлось на другой сервис ехать, хотя жаль, планировал у Олега деньгу оставить, если честно. Но в следующий раз точно приеду, ибо бесплатную диагностику надо окупать)
TheSeeR
Ох, как жаль((((
А никто не знает где еще можно сделать нормальную диагностику.
Машина RAV 4, 2001, 1AZ-FSE
При стоянке на d сильно скачут хх.
Автоинформатор
ОлегСМ
Диагностика на 12 ноября 15:00 и 15:40 отменяется?
Не приезжать?
clawhammer
Cкорее всего диагностику придеться перенести. Обещают выписать из больницы в среду...