помогите с сигнализацией
1435
9
Alabamama
activist
Ребят, помогите с сигналкой: пришёл утром в гараж, как обычно нажал на кнопку "А" на брелке а в ответ реакции - ноль! Тыкал все кнопки, никакой реакции. Вчера ночью закрывал, всё нормально было, а тут такая ерунда.
Короче дверь открыл - машина пищит, жму на брелок-с охраны не снимается. Это полбеды. Залезаю в машину, начина заводить, а она не заводится.
Короче пришлось переводить в режим Валет, сбрасывать все настройки чтоб хоть заводилась.
Сигналка INSPECTOR BOOMERANG a-2000, раньше проблем никаких не возникало.
Короче дверь открыл - машина пищит, жму на брелок-с охраны не снимается. Это полбеды. Залезаю в машину, начина заводить, а она не заводится.
Короче пришлось переводить в режим Валет, сбрасывать все настройки чтоб хоть заводилась.
Сигналка INSPECTOR BOOMERANG a-2000, раньше проблем никаких не возникало.
если подумать - в той же инструкции есть ответы на вопросы.
Ну а коль нет - смотрим на ваш аватар, и все вопросы отпадают.
Я не шутил.
Ну а коль нет - смотрим на ваш аватар, и все вопросы отпадают.
Я не шутил.
А мне дадите совет?
Почему после запуска двигателя и начала движения срабатывает центральный замок?
Вообще с тамагавкой справиться не могу....
Почему после запуска двигателя и начала движения срабатывает центральный замок?
Вообще с тамагавкой справиться не могу....
ээ. у многих авто - это штатная функция, когда придостижении скорости 20 км\ч двери автоматически закрываются. Хотя мож новые томагаваки тоже так умеют, только вот как начало движения контролировать.
А вот у некоторых сигнализыций есть функция запирания дверей после включения зажигания, вы бы вот озвучили модель сигнализации.
А вот у некоторых сигнализыций есть функция запирания дверей после включения зажигания, вы бы вот озвучили модель сигнализации.
я так понимаю, это - настройка сигналки. у меня центральный замок срабатывает при начале движения, т е при первом же нажатии на педаль тормоза (когда переключаю в Р на D или R). причем срабатывает в любом случае, даже тогда, когда я, сев в машину, сама закрываю все двери, еще не заведя авто (есть у меня такая привычка, после одной неприятной ситуации на парковке всегда так делаю).
Это из цикла "не работает телевизор - посмотрите, включен ли шнур в сеть..." Уверен что Вам такие инструкции помогают.
Абсолютно серьёзно.
А кто-нибудь может действительно помочь разобраться?
Абсолютно серьёзно.
А кто-нибудь может действительно помочь разобраться?
Сейчас читают
Где гнездятся истерички?
2803
46
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
311905
1002
Осталась "дырка"-шрам от чирия )))
26436
23
Не, купил уже несколько штук...результат тот же
Андрей Хаммер
experienced
На другой местности такая же реакция сигналки на брелок?
DNKROZ
veteran
Ну предположим сигналка потеряла брелок, найдите книжку, все брелки, и запрограммируйте заново.
если сигналка на брелок не реагирует всеравно, значит сдох брелок, если сигналка не реагирует еще на 1 брелок, значит сдох приемник или отвалилась\сдохла антенна, а может все сразу +) в сигналке было запрокграммировано колличество рабочих часов и по окончанию жизненного цикла она терминировалась +))
если сигналка на брелок не реагирует всеравно, значит сдох брелок, если сигналка не реагирует еще на 1 брелок, значит сдох приемник или отвалилась\сдохла антенна, а может все сразу +) в сигналке было запрокграммировано колличество рабочих часов и по окончанию жизненного цикла она терминировалась +))
ТОП 5
1
2