исузу трупер чинить .. где?
1375
9
dobermann
veteran
порекомендуйте чтобы комплексно решить ряд проблем с авто в предверии зимы.
рейку, карданы, заварить радиатор, заварить глушитель. устранить течи масла двигатели. и т.д. по мелочи.
рейку, карданы, заварить радиатор, заварить глушитель. устранить течи масла двигатели. и т.д. по мелочи.
мы можем сделать ваше авто.А что с перечисленным?
мы можем сделать ваше авто.А что с перечисленным?шо, и рейку починить?
не найдете Вы в городе СТО на котором Ваш Трупер отремонтируют комплексно
ну как бы старая машина много всяких косяков и недочетов. взял в слегка запущенном стостоянии. что то могу сам делать. - делаю.
но вот какие то мометны мне не поддаются. это в основном все что связанно с двигателем.
dc23 стоит.
на текущий момент :
1. тяга средняя. (есть с донора, нужно пыльники восстановить, посмотреть что там с наконечниками и т.д. и поставить ее. )
2. кардан передний болтается (кардан тоже есть. нужно прошприцевать и поставить. )
3. двигатель капает масло спереди сальник.
посмотреть что там со свечами накала. (у меня пара свечей есть новых.)
4. заварить радиатор.
5. ручник оборван трос к колесу который идет (не понятно, толи он на колодке оборван толи где то до нее. )
6. моторчик дворников. (есть труперовский, но блин у меня поставить не получилось не могу разобраться.. )
7. течет бачек стеклоомывателей. (запаять?)
8. есть турбоголовка. (нужно доукомплектовать и поставить. не сразу, но со временем. )
9. оторвано одно крепление на стабилизаторе поперечной устойчивости. (надо поставить)
но вот какие то мометны мне не поддаются. это в основном все что связанно с двигателем.
dc23 стоит.
на текущий момент :
1. тяга средняя. (есть с донора, нужно пыльники восстановить, посмотреть что там с наконечниками и т.д. и поставить ее. )
2. кардан передний болтается (кардан тоже есть. нужно прошприцевать и поставить. )
3. двигатель капает масло спереди сальник.
посмотреть что там со свечами накала. (у меня пара свечей есть новых.)
4. заварить радиатор.
5. ручник оборван трос к колесу который идет (не понятно, толи он на колодке оборван толи где то до нее. )
6. моторчик дворников. (есть труперовский, но блин у меня поставить не получилось не могу разобраться.. )
7. течет бачек стеклоомывателей. (запаять?)
8. есть турбоголовка. (нужно доукомплектовать и поставить. не сразу, но со временем. )
9. оторвано одно крепление на стабилизаторе поперечной устойчивости. (надо поставить)
Сейчас читают
Беспокойная я, успокойте меня
12311
111
Безработица (паника или все же реальность?)
70685
187
Посоветуйте грамотного моториста?
10859
37
http://www.multidiagnostic.ru/
вот тут знают подход к Вашему авто,но помоему не комплексно как Вы желаете
вот тут знают подход к Вашему авто,но помоему не комплексно как Вы желаете
Человек из Актау
junior
порекомендуйте чтобы комплексно решить ряд проблем с авто в предверии зимы.315-0000 тебе в помощ
ТОП 5
1
2