Плавают обороты у 4А90
1651
8
Плавают обороты у 4А90 ММС Colt 2005 г. Проблема выражается при запуске на холодную, но это полбеды. При движении в пробках или на светофорах иногда обороты просаживаются и появляется очень неприятная вибрация. Что бы это могло быть? Кто и где смог бы устранить данную проблему? Жду Ваших рекомендаций.
Гуру, посоветуйте к кому обратиться!
Основной причиной "плавания оборотов", "троения" и т.п. нечёткой работы двигателя в российских условиях, является качество бензина заливаемого на АЗС.
Топливо нуждается в дополнительной очистке от механических примесей и воды. Рекомендую бензин на АЗС заливать в канистры, отстаивать и позже фильтровать перед заливом в бак. Оставляя в канистре(20 л.) на дне 1,5-2 литра непонятного субстракта.
Топливо нуждается в дополнительной очистке от механических примесей и воды. Рекомендую бензин на АЗС заливать в канистры, отстаивать и позже фильтровать перед заливом в бак. Оставляя в канистре(20 л.) на дне 1,5-2 литра непонятного субстракта.
Мысль хорошая, но гаража нет, в машинке возить эту 20 л канистру, так бенз в ней будет так же перемешан от болтанки. В квартиру её тащить вообще не вариант.
Основной причиной "плавания оборотов", "троения" и т.п. нечёткой работы двигателя в российских условиях, является качество бензина заливаемого на АЗС.Вы извините меня, но вы правда все че пишете на практике применяете или просто языком чешите?
Для начала на диагностику съездить нужно, там выяснить причину : дроссель, регулятор холостого хода, свечи, ВВ часть... ну и т.д.
Основной причиной "плавания оборотов", "троения" и т.п. нечёткой работы двигателя в российских условиях, является качество бензина заливаемого на АЗС. ...Вот знаешь, у мну в семье две япошки, одна два года здесь, вторая без малого два, заправляюсь исключительно отечественным бензином (ни разу не гонял в япию заправляться), но никакого "плавания, троения" и прочей "нечёткой работы". Чо я делаю не так? )))
Сейчас читают
вопрос по ВУ
2418
24
Топик для ночного флуда.
289231
2503
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5128
46
... Чо я делаю не так? )))а Вы спросите сироту, где он заправляется... Ну и у Вас тоже проблемы начнутся..
Интересующимся. Скатался на СТО к Лису. Посмотрели. На всякий пожарный промыли дроссельную заслонку, хотя сказали что она в приличном состоянии. И самое главное в этих машинках, что комп сам определяет частоту холостого хода. А вот заставить его правильно определять - это надо знать как сделать. Научили машинку это делать. Сейчас пока проблем нет. Буду дальше следить.
ТОП 5
1
2
3
4