Качественная диагностика АКПП, где?
2928
17
dost27
veteran
Подскажите пожалуйста на каком СТО обитают люди с руками и мозгами.
Нужно сделать диагностику АКПП. При диагностики ходовой услышали какой то непонятный гул из коробки.
Машина Ниссан Блюберд Силфи.
Нужно сделать диагностику АКПП. При диагностики ходовой услышали какой то непонятный гул из коробки.
Машина Ниссан Блюберд Силфи.
Могу сказать точно куда не стоит ехать:
Почтовый лог 1 (в том районе), гараж называется "Автомат мастер" или типа того. Данный мастер проехавшись на моем авто сказал, что на такие бряки не стоит обращать внимание и это все, что угодно, но не АКПП. Т.к. диагностику ходовки я сделал еще до поездки к мастеру по АКПП, то стал грешить на движок.
На удивление движок оказался тоже в порядке.
Поехал я со всеми диагнозами назад к "мастеру", у того оказался бокс, занятым, сказал позвонить завтра, потом послезавтра ... в конце-концов сказал, что сам перезвонит. до сих пор жду:) уже как 2-3 месяца
Почтовый лог 1 (в том районе), гараж называется "Автомат мастер" или типа того. Данный мастер проехавшись на моем авто сказал, что на такие бряки не стоит обращать внимание и это все, что угодно, но не АКПП. Т.к. диагностику ходовки я сделал еще до поездки к мастеру по АКПП, то стал грешить на движок.
На удивление движок оказался тоже в порядке.
Поехал я со всеми диагнозами назад к "мастеру", у того оказался бокс, занятым, сказал позвонить завтра, потом послезавтра ... в конце-концов сказал, что сам перезвонит. до сих пор жду:) уже как 2-3 месяца
на сто,где я обслуживаюсь советовали обращаться в кэнси, владимировская 11а к4(напиши потом как продиагнозишь)
Скорее всего ошибок софтовых не выявят. Скажут - только вскрытие покажет.
Мне помогли с коробгой на Фабричной 55а
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49963
404
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923929
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254861
1012
Продиагностировали в Кэнси бесплатно.
Диагностика заключалась в том, что вывесили передние колеса, завели машину, нажали на педель газа, потом педаль тормоза.... все нормально.
Хорошо хоть денег не взяли за такую чудо-диагностику.
За то побывал у знаменитых тут на форуме '"хомяков" по диагностики ходовки - взяли 300р. за то что руками покачали стойки. Я в шоке!
Не сказали ни про трещины в подушке ДВС, ни про накрывшиеся сайленты....
Диагностика заключалась в том, что вывесили передние колеса, завели машину, нажали на педель газа, потом педаль тормоза.... все нормально.
Хорошо хоть денег не взяли за такую чудо-диагностику.
За то побывал у знаменитых тут на форуме '"хомяков" по диагностики ходовки - взяли 300р. за то что руками покачали стойки. Я в шоке!
Не сказали ни про трещины в подушке ДВС, ни про накрывшиеся сайленты....
наверно еще триста не дали -вот и не сказали сюрприз потом будет
Мне помогли с коробгой на Фабричной 55аВ чем помощь заключалась? как быстро сделали ?
Похоже, диагностика везде хромает. Был в "Ниссан диагностик" так там не заметили, что суппорта бренчат.
По коробкам хвалят ребят из академа, но ехать до них не стал, т.к. диагностику провели по телефону - "похоже на проблему в главной передаче. Коробку на замену или ремонт от 20тр".
По коробкам хвалят ребят из академа, но ехать до них не стал, т.к. диагностику провели по телефону - "похоже на проблему в главной передаче. Коробку на замену или ремонт от 20тр".
В личку кинул телефон очень хорошего мастера.
В чем помощь заключалась? как быстро сделали ?Коробка дергалась, то ехала, то не ехала. Переключала скорости с рывками. Сделали диагностику, сказали мозги на перешивку. Диагностику сделали где то за час, мозги шили тоже часа полтора но в другой день уже.
Дайте мне тоже телефон, нужна диагностика и возможно ремонт.Заранее спасибо.
И мне координаты мастера в личку, пожалуйста! Он с тоётами тоже работает или только по ниссанам?
на сто,где я обслуживаюсь советовали обращаться в кэнси, владимировская 11а к4(напиши потом как продиагнозишь)кенси
слово гарантия у них типа я слово дал я обратно и забрал, вобщем кенси
ThinkSergey
experienced
я как то писал мастеру их мультидиагностик, меня повергла в шок фраза, ремонт любой АКПП от 40 т.р.
я в шоке.
я в шоке.
ТОП 5
1
2
3
4