Бензонасос на "Экспедишн"
2331
11
Уважаемые, где у нас приобрести топливный насос на Форд Экспедишн, 2000 г. в., двигатель V6 5.4 л.? Знаю каталожный номер - XL1Z-9H307-AB
Или на какой заменить можно, может кто знает?
В поиске был, по магазинам звонил)))
Впечатление, что запчасти в лавках только на европейские форды..
Заранее спасибо!
n025tm
Спасибо! но 12 дней минимальный срок поставки..:хммм: Может у кого в наличии всеж есть.. Хотя по дубльгису всех обзвонил..
d260
тогда один путь - к "кулибиным" в гаражи.
а если оригинал нужен - то 12 дней поставки - это "шоколадно". Тем более для "этого" и сюда.
Лис
Кажется, нашелся вариант - экзист предлагает в качестве неоригинальной замены насос от 3-литрового движка мицубиси паджеро-монтеро, а это уже проще у нас найти, думаю..
Да и цена раза в три ниже, чем на оригинал.
Чудеса.. нада проверять))
d260
Который в баке стоит?
а нафига те оригинал?
С разбора купи от любой тойоты(4.7 мотор...100-ка,лексус....) и пусть в бак поставят.
Не так сложно,зато дешевле,а производительности-хватит за глаза.
У меня на сафари 4.5 стоит от тойоты харриер(3л)-полтора года полет нормальный.
d260
Кажется, нашелся вариант - экзист предлагает в качестве неоригинальной замены насос от 3-литрового движка мицубиси паджеро-монтеро, а это уже проще у нас найти, думаю..
Да и цена раза в три ниже, чем на оригинал.
Чудеса.. нада проверять))
Гы-гы-гы. Скоко ж тогда оригинал стоит?
А еще прикол в том, что владельцы Паджеро-спорт с 3-литровым движком ставят Бошевские бензонасосы от Шевроле Нива (цена вопроса - 3000 руб.). :улыб:
Ссылко - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=31&t=59586&hilit=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81
Tegraman
Оригинальный (заказ через автодок) - 17 тыр, неоригинал для паджеро (экзист) - 6 тыр, и самое интересное - официалы форд (слк-моторс) - 50 тыр и доставка дней 40-45:улыб:
d260
Оригинальный (заказ через автодок) - 17 тыр, неоригинал для паджеро (экзист) - 6 тыр, и самое интересное - официалы форд (слк-моторс) - 50 тыр и доставка дней 40-45:улыб:
"Ужоснах" (с)
Учитывая приведенную мной ссылку - снимите насос да подъедте в любой ВАЗовский магазин - может правда подойдет.
d260
Апдейт.
Глянул мельком на форум "Ford USA" на auto.ru.
Судя по тому форуму - на Эксплореры по крайней мере народ ставит насосы от ВАЗ-2110 (они я так понимаю еще дешевле ШНивовских).
d260
В академию звякни может помогут
Alexxj
Спасибо всем, почти нашел уже, подходит от паджеры, осталось выбрать дорого-дешево, оригинал-неоригинал и т. д. Прошу прощения если невнятно излагал пожелания, просто Экспедишн моего товарища из Улан-Уде, попросил помочь, т. к. с з\ч на форд там сильно грустно.. А я последние лет 10 дизеля пользую, так что не сразу разобрался по взаимозаменяемости..
Еще раз всем спасибо!