подскажите стоимость.передняя дверь есть в наличии в цвет.ремотировать и красить нужно заднюю дверь и крылоВ составе этого цвета есть перламутр, уже сталкивались несколько раз, контрактная дверь будет заметно отличаться от крыла, для лучшего результата желательно красить две двери с переходами на крылья. Ответил в личку.
asma de jour
ужос просто ужос...
Где сейчас кошерно отовариваться автоэмалью-лаком-шкурками-растворителем?
Желательно "дэбилом" ну и скидки и тд...
В личку чиркните, заранее благодарен
Желательно "дэбилом" ну и скидки и тд...
В личку чиркните, заранее благодарен
DrKarcher
experienced
Можете тут , цены не выше Сибколора, зато есть U-pol, Dyna, Kroy, Radex, Chameleon и канеш DuPont, сколько не просил в свое время Серегу(директора Сибколора), он так и не завел ни одну из этих позиций, хотя есть очень "кайфовые" материалы у каждого бренда, например маляры, попробовшие хоть раз шпатлю U-pol Fantastic, больше ничем работать не хотят
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
253561
634
Про материнский капитал
1229
16
Почему люди разводятся?
57558
162
asma de jour
ужос просто ужос...
Задам вопрос в личку, буду благодарен за ответ
Полуофф: а отпескоструить, отполировать и залакировать алюминевую железяку (велосипедная рама) сколько будет стоить? Или у кого спросить можно
Хочу выразить благодарность за ремонт авто.
Имелась Сузуки гранд Витара 2008 года выпуска. Гарантийная. После аварии требовалась рихтовка капота, крыльев, замена бампера и выправление элементов защиты.
Поскольку авто на гарантии и ожидались выплаты со страховой, сперва была попытка ремонтироваться в Автомире, у "официалов". Только на разбор и диагностику этим криворуким хапугам потребовалось две недели. Не говоря уж о цене за ремонт, соизмеримой с покупкой новой машины.
У вас мы поимели полную противоположность: срок ремонта прямо порадовал, качество восстановления и покраски... Тут я не спец, но на мой взгляд - не отличишь от того, что было. Ну и цена почти в три раза ниже.
По результатам утвердился в решении ремонтировать дверь родного Х-трейла именно у вас. Ждите.
Имелась Сузуки гранд Витара 2008 года выпуска. Гарантийная. После аварии требовалась рихтовка капота, крыльев, замена бампера и выправление элементов защиты.
Поскольку авто на гарантии и ожидались выплаты со страховой, сперва была попытка ремонтироваться в Автомире, у "официалов". Только на разбор и диагностику этим криворуким хапугам потребовалось две недели. Не говоря уж о цене за ремонт, соизмеримой с покупкой новой машины.
У вас мы поимели полную противоположность: срок ремонта прямо порадовал, качество восстановления и покраски... Тут я не спец, но на мой взгляд - не отличишь от того, что было. Ну и цена почти в три раза ниже.
По результатам утвердился в решении ремонтировать дверь родного Х-трейла именно у вас. Ждите.
Пасиб за добрые слова, оказывается мы чинили форумного корифея...
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт 2-хдверей на 10-ке после авариии?
Если вообще беретесь за отечественные автомобили.
Если вообще беретесь за отечественные автомобили.
Мы делаем все, что пролазит через ворота)
Нужно фото дверей, автоматическая сжималка и отсылка тут
Одинаковых повреждений не бывает, отличается и стоимость восстановления.
Нужно фото дверей, автоматическая сжималка и отсылка тут
Одинаковых повреждений не бывает, отличается и стоимость восстановления.
Спасибо! Фото сделала, прикреплю!
Есть задача - перекрасить переднюю панель (она стальная).
Из серого в beige
Чтоб как по-родному, то есть: не глянцевая и стойкая к мех.воздействиям.
Из серого в beige
Чтоб как по-родному, то есть: не глянцевая и стойкая к мех.воздействиям.
это тебе в полимерку. ибо покрасить можно. и структурным лаком залить можно.но по прочности - лак, не более того... если этого достаточно - звони...
таки да. сперва смывка, либо пескоструйка, потом уже обработка и полимерка. рекомендую, ибо покрытие будет реально прочным...
а с выбором цвета там как? помню диски полимерил - белый, серый, чёрный, коричневый...
+1
Полимерка здесь рулит однозначно. А вот с дисками другое - аргонщики вчера жаловались, что при 300 по Цельсию(сушка полимерки в печи) имеет место отпуск металла диска и он становится слишком мягким, и следовательно вскоре - квадратным на наших дорогах.
Полимерка здесь рулит однозначно. А вот с дисками другое - аргонщики вчера жаловались, что при 300 по Цельсию(сушка полимерки в печи) имеет место отпуск металла диска и он становится слишком мягким, и следовательно вскоре - квадратным на наших дорогах.
тут знакомая работала, у них по порошковым краскам целый каталог оттенков(фандек), скорее всего у них же можно и сделать.
насколько я в теме, выбрать можно. этоб тебе Тормозу позвонить, он полимеркой занимался, насколько я в курсе...
скажите, к вам можно в течение дня приехать и показать машину?
Или надо записываться, чтобы мастера посмотрели и посчитали примерную стоимость ремонта
Или надо записываться, чтобы мастера посмотрели и посчитали примерную стоимость ремонта
Можно
с 11 до 19 кроме воскресенья, контакты в профиле.
с 11 до 19 кроме воскресенья, контакты в профиле.
Sadovnikov
v.i.p.
Может кто-нибудь сориентировать по стоимости замены петлей на водительской двери? Цефира, 33-й кузов.
DrKarcher
experienced
Может кто-нибудь сориентировать по стоимости замены петлей на водительской двери? Цефира, 33-й кузов.Уже списались в личке Замена петлей + выставление двери по зазорам(перевеска двери), выполняется костоправом, часто эта процедура недооценивается в своей сложности, и бывает приезжают клиенты с самостоятельно перевешенными дверями, у которых не подогнанный замок уже на издыхании, стертый до металла порог от трения по нему двери или щели между дверью и стойкой
Сориентируйте по цене, пожалуйста.
Передний бампер на Nissan Primera P12 (белый) пластиковый. Внизу трещина от бордюра и вмятина от ледяной фигни. На одном из углов треснуло и отвалилось ЛКП площадью сантиметра два^2. Справа сломалось "ушко", которым бампер крепится к болту (ну, или наоборот).
Сколько стоить будет плюс-минус? Спасибо!
Передний бампер на Nissan Primera P12 (белый) пластиковый. Внизу трещина от бордюра и вмятина от ледяной фигни. На одном из углов треснуло и отвалилось ЛКП площадью сантиметра два^2. Справа сломалось "ушко", которым бампер крепится к болту (ну, или наоборот).
Сколько стоить будет плюс-минус? Спасибо!
Люди,Есть пятая дверь на калдину 210 немного мятая.Мож надо кому?
а вот вопрос - передний бампер от фанкарго есть желание поменять, ибо имеющийся не устраивает.. Есть места, где на 2003 года (рестайловый уже) можно найти?
Ну и перекрасить в серебро
Ну и перекрасить в серебро
в случае № 2 с покраской бампера если можно
спасибо!
спасибо!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, за сколько обойдется устранение вот такой вот неприятности: 2 царапины на заднем бампере,мелкие,но все таки портят(((.Цивик Ферио 2005.
это не 2 царапины. это гораздо больше.
смотри личку.
смотри личку.
Фотки от страницы к странице становятся все понятней и понятней - на верхнем микробы под микроскопом, на втором динозаврик улывается
ага...я на этого динозаврика сил убил...шпаклю болгаркой снимать пришлось. о как... причем - по кругу
Мы Валер в последнее время стараемся отговаривать и клиентов и себя от подобных вскрытий гробниц - хлопотно, надежность всегда ниже, времени убивается просто вагон, денег на выходе - болт
Дим, ребята местные, с форума, контрактный - червонец без покраски. дальше объяснять?
краска трехслойка. а взял пятерку. ..
краска трехслойка. а взял пятерку. ..
Канеш додумал, ситуация типичная - тунинг мать его или космос-цена на замену. У меня у самого спереди кусок шпатли вместо бампера катается и по ходу зиму еще вытерпит
Дима, вы меня прям приятно удивили, сделав машинку за два дня, поначалу срок был почти неделя. В качестве я не сомневаюсь, потому огромное спасибо.
Дима,Вы меня простите конечно,что пишу здесь в теме.....Тойота Витц серая.три раза за месяц приезжала к Вам для исправления вашей же покраски(по ремонту претензий нет).скажите как бы так сделать,чтоб не нужно было несметное количество раз выбирать время,приезжать и оставлять машину для того чтобы мастера доделали свои же косяки? крашенная сторона в белых пятнах.два раза уже приезжала для устранения данного дефекта.да и по полировки недоделки есть,хотя так же переделывали уже.
Хочу выразить благодарность за ремонт авто.Юра. Повезло тебе. А нам чет не повезло.
Я тут не готов начинать бюгельме по причине отсутствия такого желания, но ребята, мне есть, что сказать.
Вы или исправляйтесь в срочном порядке, или я тут начну рассказывать что и как вы красите.
ЗЫ. Зачем так делать та? Я ж лично приезжал...
на медицинском интересно было почитать типа -
...доктор, я в пятый раз приходил к вам на прием на массаж простаты. вы обещали, что после сей процедуры будет результат. но, он по прежнему не стоит. доктор, что-то с вашим пальцем не так. если и после нынешнего сеанса не встанет, я буду вынужден вынести вопрос на обсуждение общественности, потому как дальше такой беспредел я терпеть не намерен...
я, конечное понимаю, что хочется обнародовать свой гнев праведный, только вот в результате ложечки найдутся, а осадочек останется...уверен, если приехать и поговорить - всегда найдутся как минимум два варианта.
и напомню в сотый раз - кому надо "как на заводе" - езжайте на завод, ибо "любое кроилово..." и дальше по тексту...
а кто не косячил у себя на производстве - поставьте себе памятник, а я его бесплатно покрашу...
...доктор, я в пятый раз приходил к вам на прием на массаж простаты. вы обещали, что после сей процедуры будет результат. но, он по прежнему не стоит. доктор, что-то с вашим пальцем не так. если и после нынешнего сеанса не встанет, я буду вынужден вынести вопрос на обсуждение общественности, потому как дальше такой беспредел я терпеть не намерен...
я, конечное понимаю, что хочется обнародовать свой гнев праведный, только вот в результате ложечки найдутся, а осадочек останется...уверен, если приехать и поговорить - всегда найдутся как минимум два варианта.
и напомню в сотый раз - кому надо "как на заводе" - езжайте на завод, ибо "любое кроилово..." и дальше по тексту...
а кто не косячил у себя на производстве - поставьте себе памятник, а я его бесплатно покрашу...
Добрый день Дима. Прошу сориентировать по цене: только бл%ть "обизяна с гранатой" шорканула бампер, хорошо охрана позвонила... (((. Выкладываю фото
на медицинском интересно было почитать типа -Валера как хорошо сказал
Оля, уважаемый Борт 247 - еще раз примите извинения за кучу лишнего потраченного времени, переделки не радуют никого, поверьте - улетает по второму кругу куча дорогущих материалов и т.д. А у нас к тому же открытые "книги отзывов-предложений" на весь город, тут вдвойне расстраиваешься(в отличие от станций их не имеющих)
Производство с кучей ручного труда по своей сути предполагает определенный процент брака, переделок, они были, есть и всегда будут.
Для примера - вот страница отзывов , так вот тех мастеров, которые выполняли ремонт вам, там благодарят раза четыре за реально качественный ремонт)))
ТОП 5
1
2