Где сушить пол?
1412
7
Затопило нас сегодня на юго-западном,водица попала в салон, спереди чуть чуть,сзади все в воде и ковролин и шумка.Поиски на предмет где сушить ничего не дают(обзванил 6 автомоек и примерно столько же СТО).Неужели в городе никто не может снять ковролин в авто,просушить его и салон!!!
напроситься к малярам в покрасочную камеру. Или самому все снять да поставить с открытыми дверями на солнце
Если было бы где,без вопросов сам бы снял и все сделал.
Как вариант - закажите химчистку, они тогда все разбирают, снимают, чистят, сушат. Сам видел, ковролин снимали.
в октяб районе за ГБШ 2 есть автомойка - там точно есть сушка.
По-любому надо в химчистку, а то будет ВОНЯТЬ...
Что то я не уверен, что будет вонять. В прошлом на Фольксваген-Пассате забился слив с кондиционера. Этого сразу и не заметил, пока из печки не начала вода ледяная плеваться по всему салону, соответственно и на меня и на пассажира. Сняли панель, там радиаторы печки и кондиционера в одном корпусе, прочистили сливной шланг. В общем эту проблему решили. НО все лето вода подтекала под ковролин и шумка под передним сидением вся была в воде. Решили проблему просто. Сняли переднее пассажирское сидение, задрали ковролин с шумкой, всё протерли, и проложили огромными комками газеты. Газеты менял раза 2-3 в день. При движении окошки приоткрыты, и на ночь щелки оставлял. Дня через 3-4 там стало сухо. Все установили на свои места. Все сухо и прекрасно. Одна левая проблемка вылезла. Когда снимали кресло отсоединяли разъем подушки безопасности. После подключения горела на панели ошибка. Сбросили её только на СТО.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
303299
597
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12830
113
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605707
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
Образовался у меня тут один вариант.
Если актуально - в аську.
Если актуально - в аську.
ТОП 5
1
2
3
4