Посоветуйте сто для митсуби
2426
16
Нужно хорошее сто для митсубей. СЛК не предлагать, уже сыты от их косяков. Ну и чтобы нормальные документы юрлицам предоставляло.
mika_q
нет СТО для митсубиси
APM
я это уже понял:хммм:
хотя бы кто поближе с ними общается из существующих в городе
mika_q
А в чем проблема и какая машина?
APM
у самого MMC , НЕТ у нас таких , или если возьмуться то сделают как попало , как привыкли на других , типа все равно поедет )))
не умеют у нас их делать и все тут , по себе знаю , толи электроники много , толи что , ну и подумать надо перед тем как в них лезть , а все к простому привыкли ((((
стараюсь делать все сам и тебе советую
Серега1981
В чем собственно проблема? Рад вам помочь чем смогу)
mika_q
хотя бы кто поближе с ними общается из существующих в городе
Могу посоветовать нашего гуру - Олега С.М., при мне как то митсуб галант заезжал - я рядом постоял, послушал - человек в галанте шарит :live: :улыб:
Denisdnk
На самом деле в городе есть много специалистов по ММС, но владельцы ММС выше, написали, что "мастеров обслуживающих ММС, у нас в Новосибирске, нет". Какой смысл разубеждать? Нет, так и нет. Чинитесь сами :улыб:
mika_q
Вчера (машина супруги) в 16.00 на ММС Colt 2005 г.в. посещал станцию многоуважаемого Лиса с проблемой плавающих оборотов у движка 4А90. Его сотрудники помогли однако. К официалам сам отношусь очень скептически, имею на это полное право, т.к. неоднократно обращался, правда с другими машинками.
chon
Проблема в том, что текущий сервис слк делает отвратно. Попросишь ослабить рычаг - наоборот затянут. Забудут торпеду закрепить. Практически по каждой проблеме приходится ездить дважды - недоделки, забылки и тд. Закажешь запчасть через них, проходит месяц - они забыли ее заказать, ждешь снова.
Из последнего, через день после после сервиса машины засорились инжекторы. Наводит на мысли.
У печки иногда проскакивал троссик. Заказали. Заменили тросик, но печку сломали. Новая - 100тр в сборе. "Она посыпалась, вернуть обратно не можем".
Ну и антиопределитель при входящем звонке инженеров просто улыбает.
mika_q
По-моему там работники остались от Автоленда, поменялось только руководство. На Ниссане, принадлежащем СЛК все гораздо лучше.
101001000
только не САММИТ МОТОРС , разведут на $$$ так ,что мало не покажется..... при этом даже сканером пользоваться не умеют..... после третьего заезда с одной и той же проблемой после их ремонта, отправляют на диагностику на другое СТО. делал у них ММС-ПАДЖЕРО
mika_q
Ну и что в сухом остатке?
Лиса знаем, но у него только сканер, я так понял. Гайки не крутят.
В саммите есть и сканер и гайки крутят.
Неужели ни у кого больше нет ничего на примете?
mika_q
Ну и что в сухом остатке?
Лиса знаем, но у него только сканер, я так понял. Гайки не крутят.
В саммите есть и сканер и гайки крутят.
Неужели ни у кого больше нет ничего на примете?
по большинству видов ремонта ЛАДЬЯ , делал у них ходовку, электрику по MMC (диагностика, замена датчиков). По ходовке и регламентным работам В ЦЕНТРЕ
mika_q
у меня самого РВР- вот по движкам есть спец много раз выручал,-Джедай делает на раз- профи к нему очередь на месяц вперед записывает..., Алексей- http://www.mmc-gdi.narod.ru/ 214-52-82 или 8913-912-52-82
yri2791
у меня самого РВР- вот по движкам есть спец много раз выручал,-Джедай делает на раз- профи к нему очередь на месяц вперед записывает..., Алексей- http://www.mmc-gdi.narod.ru/ 214-52-82 или 8913-912-52-82
Тоже там GDI делаю. Забыл им 700 р. довести блин... Нада бы еще коньяка добавить а то не удобно!