Посоветуйте сто для митсуби
2426
16
Нужно хорошее сто для митсубей. СЛК не предлагать, уже сыты от их косяков. Ну и чтобы нормальные документы юрлицам предоставляло.
я это уже понял
хотя бы кто поближе с ними общается из существующих в городе
хотя бы кто поближе с ними общается из существующих в городе
Серега1981
member
у самого MMC , НЕТ у нас таких , или если возьмуться то сделают как попало , как привыкли на других , типа все равно поедет )))
не умеют у нас их делать и все тут , по себе знаю , толи электроники много , толи что , ну и подумать надо перед тем как в них лезть , а все к простому привыкли ((((
стараюсь делать все сам и тебе советую
не умеют у нас их делать и все тут , по себе знаю , толи электроники много , толи что , ну и подумать надо перед тем как в них лезть , а все к простому привыкли ((((
стараюсь делать все сам и тебе советую
Boolldogg
junior
В чем собственно проблема? Рад вам помочь чем смогу)
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128212
1000
Крайний дозор 2024
57059
1000
Единая транспортная карта
6270
59
хотя бы кто поближе с ними общается из существующих в городеМогу посоветовать нашего гуру - Олега С.М., при мне как то митсуб галант заезжал - я рядом постоял, послушал - человек в галанте шарит
На самом деле в городе есть много специалистов по ММС, но владельцы ММС выше, написали, что "мастеров обслуживающих ММС, у нас в Новосибирске, нет". Какой смысл разубеждать? Нет, так и нет. Чинитесь сами
Вчера (машина супруги) в 16.00 на ММС Colt 2005 г.в. посещал станцию многоуважаемого Лиса с проблемой плавающих оборотов у движка 4А90. Его сотрудники помогли однако. К официалам сам отношусь очень скептически, имею на это полное право, т.к. неоднократно обращался, правда с другими машинками.
Проблема в том, что текущий сервис слк делает отвратно. Попросишь ослабить рычаг - наоборот затянут. Забудут торпеду закрепить. Практически по каждой проблеме приходится ездить дважды - недоделки, забылки и тд. Закажешь запчасть через них, проходит месяц - они забыли ее заказать, ждешь снова.
Из последнего, через день после после сервиса машины засорились инжекторы. Наводит на мысли.
У печки иногда проскакивал троссик. Заказали. Заменили тросик, но печку сломали. Новая - 100тр в сборе. "Она посыпалась, вернуть обратно не можем".
Ну и антиопределитель при входящем звонке инженеров просто улыбает.
Из последнего, через день после после сервиса машины засорились инжекторы. Наводит на мысли.
У печки иногда проскакивал троссик. Заказали. Заменили тросик, но печку сломали. Новая - 100тр в сборе. "Она посыпалась, вернуть обратно не можем".
Ну и антиопределитель при входящем звонке инженеров просто улыбает.
По-моему там работники остались от Автоленда, поменялось только руководство. На Ниссане, принадлежащем СЛК все гораздо лучше.
lexus300rx
member
только не САММИТ МОТОРС , разведут на $$$ так ,что мало не покажется..... при этом даже сканером пользоваться не умеют..... после третьего заезда с одной и той же проблемой после их ремонта, отправляют на диагностику на другое СТО. делал у них ММС-ПАДЖЕРО
Ну и что в сухом остатке?
Лиса знаем, но у него только сканер, я так понял. Гайки не крутят.
В саммите есть и сканер и гайки крутят.
Неужели ни у кого больше нет ничего на примете?
Ну и что в сухом остатке?по большинству видов ремонта ЛАДЬЯ , делал у них ходовку, электрику по MMC (диагностика, замена датчиков). По ходовке и регламентным работам В ЦЕНТРЕ
у меня самого РВР- вот по движкам есть спец много раз выручал,-Джедай делает на раз- профи к нему очередь на месяц вперед записывает..., Алексей- http://www.mmc-gdi.narod.ru/ 214-52-82 или 8913-912-52-82
у меня самого РВР- вот по движкам есть спец много раз выручал,-Джедай делает на раз- профи к нему очередь на месяц вперед записывает..., Алексей- http://www.mmc-gdi.narod.ru/ 214-52-82 или 8913-912-52-82Тоже там GDI делаю. Забыл им 700 р. довести блин... Нада бы еще коньяка добавить а то не удобно!
ТОП 5
1
2
3
4