Помогите в выборе СТО сломался вариатор на Цивике
4552
14
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где лучше всего делать коробку (Вариатор) Honda Civic Hybrid 2003 год. чтобы было не дорого, качественно, быстро и с гарантией:улыб:Или где можно купить вариатор контрактный на сайтах japancar и дроме нет:( так же как и на других ресурсах...Кузов ZA-ES9 (ES9-1100590) Двигатель LDA -11005901

Хочется поскорее сделать машину.
Пахан
У вас точно вариатор? У нас была коробка с такого кузова и такого дрыгателя, но просто автомат, SZCA маркировка... правда, продана уже.
По ремонту вариатора попробуйте поиском глянуть - была тема и не раз.
Стармех
Там точно вариатор) раз ремень порвался...Почемуто, в поиске по форуму, не находит:( Я вот уже и думаю может какую другую коробку поставить...хотя там двигатель не обычный не от Ферио...так как электро мотор ещё стоит
Пахан
Двигатель LDA, у нас такой именно еще остался, а АКПП как горячий пирожок улетела. Щас попробую поискать темы по ремонту вариаторов.
Пахан
Посмотрите страничку мастеров ТУТ

Обсуждалось и давались телефоны Здесь
Стармех
Я уже понял, что это редкость. А под заказ не возите?
Стармех
Ссылку читал уже, за мастеров спасибо огромное:)
Пахан
Нет, под заказ технология не позволяет возить...
mir247
Мне там сказали, что не возьмутся:( Вчера разбирали сами, порвался ремень (это выяснилось, после снятия поддона коробки)...там были звенья ремня, вероятнее всего и шкифы повредило...но для того чтобы снять коробку надо поднять движку, а мы не можем последний провод, от впускного коллектора, отключить. А он, завершает всю проводку уходящую косой в кузов. Получается, двигатель нельзя поднимать, пока его не отключим….
Пахан
Я снял коробку не поднимая двигателя, разве что подданкратил, чтобы он не свалился в яму). А коробку снял через низ, пришлось открутить подрамник, но это не долго. Еще надо машину поставить на чурки, чтобы пол метра от земли было. И надо не забыть открутить шкив коробки от шкива электропривода. И все, потом коробку немного в сторону толкаешь и вниз спускаешь, я лебедку использовал.
У меня тоже цепь порвалась, заказал новую коробку, цена 50т.р. Контрактная, были и дороже.
FreeS
Пахан два года не ездил на авто, ждал Вашего совета.:улыб:
demien
Это может кому на будущее пригодится) информации мало по такому автомобилю.
FreeS
Эт что за чудо контрактное за 50 тыр???? Маркировку, пжалста.
Стармех
Не знаю, где эту маркировку посмотреть. Коробка пришла, поставил за три дня (можно было и быстрей), вчера уже завел автомобиль, ездит как новый:)(целый месяц стоял разобраный) главное не забыть все фишечки прицепить.