Стекло Китай или оригинал?
1786
14
Разбито боковое стекло багажника, заводская тонировка, размер стекла приличный... Предлагают Китайский аналог. В чем принципиальное отличие? Будет ли заметно при продаже?
вы сами смотрите маркировки на ВСЕХ стёклах при покупке автомобиля?
Разбито боковое стекло багажника, заводская тонировка, размер стекла приличный... Предлагают Китайский аналог. В чем принципиальное отличие? Будет ли заметно при продаже?Принципиальное отличие в том, что это китайский аналог.
Что именно подразумевается под китайским аналогом абсолютно непонятно - телепаты в отпуске.
У китайцев море разных фирм клепают стекла. Получается по разному. Даже у одной фирмы от одной штуки к другой получается по разному.
Цвет скорее всего точно не совпадет. Еще может не совпасть кривизна. Может быть не совсем равномерной толщины с линзами и/или наплывами.
Смотрите сами и сравнивайте...
Ставь кЕтай и не парься. На скорость не влияет
За боковое стекло багажника я бы не переживал. Пусть оно хоть с линзой будет. А про цвет - затонировал и забыл.
Сейчас читают
За грибами, КУДА?
10263
57
Новогодний топик от дракона к змее
49963
404
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
173868
999
месяца полтора поставил лобовик FUG Китай разицу между родным оригиналом не заметил окромя трещины на оригинале ставшей причиной его смены, ставят 20 минут - как тараканы напали со всех сторон -глядь а оно уже на месте
Дело в том, что стекло боковое и практически на пол-салона.
я например все стекла смотрюа смысл лобовик смотреть? у меня вот три скола, вроде не растут, но хз что зимой будет, оригинал больше десятки стоит, китаец с подогревом 2500, сами , надеюсь, угадали, что выберу?
заклей сколы и ничего не будет
З.Ы. я бы финское поставил или контракт при возможности
З.Ы. я бы финское поставил или контракт при возможности
смысл сколы клеить? проще китайский дубль... плин, забыл название
Если контрактные бывают, берите контрактное. Будет в тон. Это лобовик поровну, а боковые лучше родные брать, чтобы в цвет.
Дело в том, что стекло боковое и практически на пол-салона.И при этом поди еще и вклееное?
Не будет у тебя контракта...
ТОП 5
1
2
3
4