Шиповка колёс
4555
11
Подскажите,-можно ли востановить шипы на резине(50% повылетали).Если можно ,то где?
да можно, видел на волочаевкой мужечка
Juniorovod
experienced
да можно, видел на волочаевкой мужечкаобалденная точность.
ТС теперь всю волочаевскую будет обыскивать в поисках какого-то "мужичка"
Juniorovod
experienced
Подскажите,-можно ли востановить шипы на резине(50% повылетали).Если можно ,то где?Можно то можно, даже в Шинтопе в свое время такая услуга была (сам не пользовался, но интересовался), но знающие люди убедили что бесполезное это дело- повторная ошиповка- вылетают повторно установленне шипы очень быстро.
Проще купить б/у в лучшем состоянии или бюджетную новую типа Амтела.
Y.A.N.
activist
Проще купить б/у в лучшем состоянии или бюджетную новую типа АмтелаИ то верно!!!
Говорят,что у меня шипованая липучка Hankook.Бывает такое?
Само слово липучка - это бред собачий.
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83411
589
Я не обязан перед тобой отчитываться
13413
165
Как относитесь к купившим права?
6288
151
Mr.Cleaner
member
да можно, видел на волочаевкой мужечкаВосстанавливание шипов- бесполезное занятие. Гнезда шипов изношены, они держаться не будут.
Van'ka
activist
Восстанавливание шипов- бесполезное занятие. Гнезда шипов изношены, они держаться не будут.было так у меня, брат сделал такую ошиповку и эти шипы выпало только 5 -10 с каждого колеса, там ведь не засовывают новые шипы в дырки где были старые, а делают новые!
Говорят,что у меня шипованая липучка Hankook.Бывает такое?Это нормальная зимняя резина с шипами. Взял Hankook 409 на машинку жены.
Жуковского, 69. Тут шипуют. Только надо смотреть на состояние. Если была липучка с шипами и шипы повылетали, то в старое место нет смысла устанавливать, потеряете через 5 минут. Надо новые дырки сверлить. А место для них не на всех шинах есть. Так что лучше привезти резинку - ребята посмотрят и скажут есть возможность или нет
ребята, мож не надо ошиповку -потом шипы от вас прилетают в лобовик!!!!
ТОП 5
2
3
4