печка на MMC Colt
1502
7
HappyFace
activist
Всем привет. Полетела печка на Colt 2002 года, не переключает регулятор в салон-на ноги-на стекло. Была на официальном сервисе СЛК, говорят, полностью топливный блок под замену. Это около 40 тысяч за новый, что для меня малоподъемно. Может, знающие люди подскажут еще выходы из ситуации?
Заехать к другим мастерам на диагностику проблемы, в случае подтверждения - искать на разборах.
Звонила в несколько СТО - говорят, либо не могут панельку снять, либо печки не ремонтируют.
Не посоветуете мастера?
Не посоветуете мастера?
ФедоровДругой
v.i.p.
От трех до пяти.
Велкам.
(данные в профиле)
Велкам.
(данные в профиле)
ТОПЛИВНЫЙ БЛОК при ремонте ПЕЧКИ?????????????????????????
Мая в шоке... Они там что курят, когда диагнозы выдумывают?
Разводка на лоха (или я не прав?)!!! Топливо здесь АБСОЛЮТНО ни при чём...
Если не выставляется направление обдува - значит что-то с блоком управления, управляющим заслонками.
Они бы ещё посоветовали резину сменить
Мая в шоке... Они там что курят, когда диагнозы выдумывают?
Разводка на лоха (или я не прав?)!!! Топливо здесь АБСОЛЮТНО ни при чём...
Если не выставляется направление обдува - значит что-то с блоком управления, управляющим заслонками.
Они бы ещё посоветовали резину сменить
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338256
545
Отливание воском
88000
45
Политика и биология. (часть 2)
110829
440
Ой, спасибо, на ошибку указали. Это я в расстройстве затупила. ОТОПИТЕЛЬНЫЙ блок, конечно же. Цена вопроса за него была написана.
А заслонка там, типа, сказали, износилась, и уже нельзя отремонтировать... Хочется надеяться, что это не так
А заслонка там, типа, сказали, износилась, и уже нельзя отремонтировать... Хочется надеяться, что это не так
ТОП 5
1
2
4