На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дырка в дросселе. дабл старт. Фокус. может еще как
4167
15
Читал в сети, что проблема дабл старта на Фокусе 1.6 лечится дыркой 3мм в дросселе. ссылка на программу Главная дорога и якобы безальтернативно делать что-либо.
и в целом вопрос - что такое дроссель, заслонка. чем грозит такая дырка в нем?
я реально пользователь, в кишках автомобильных ничеГо не понимаю.
я реально пользователь, в кишках автомобильных ничеГо не понимаю.
(представил болтающиеся ноги диагностов-ремонтников в петле после подобных "советов")
Про "писателей" гооврить не будем, но "читатели" хотя б иногда - МОЗГ включайте.
Эти 3 мм - граната в отлаженый и вывереный разработчиком механизм, ибо соотношение "воздух-топливо" мало кому удалось обмануть.
Может все-таки двигло обслуживать иногда надо, а не "кроить"?
Про "писателей" гооврить не будем, но "читатели" хотя б иногда - МОЗГ включайте.
Эти 3 мм - граната в отлаженый и вывереный разработчиком механизм, ибо соотношение "воздух-топливо" мало кому удалось обмануть.
Может все-таки двигло обслуживать иногда надо, а не "кроить"?
Вы, папаша, не гоните тут на многолетний опыт фордоводов.
Это их ответ чемберлену.
Ну не справляется штатный кхх с нашим атмосфером.
Метод реально действенный, проверенный годами.
Ну кривая там программа.
Это их ответ чемберлену.
Ну не справляется штатный кхх с нашим атмосфером.
Метод реально действенный, проверенный годами.
Ну кривая там программа.
А ты представил - _ЧТО_ будет, когда такая _ХЕ...НЯ_ применится на той же ниссановской тойоте?
Я тебя умоляю!
Это ж _КЛОНДАЙК_ будет! Для нас!
Я тебя умоляю!
Это ж _КЛОНДАЙК_ будет! Для нас!

Про клондайк понял. А вот с какого перепугу это к тойоте и ниссану применять - не совсем...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398253
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
237281
1000
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49962
116
ибо соотношение "воздух-топливо" мало кому удалось обмануть.Именно соотношение A/F в данном случае не изменится, так как не важно каким образом УЖЕ УЧТЕННЫЙ воздух попадет в цилиндры - через КХХ либо через отверстие/зазоры дроселя.

А вот как система будет управлять ХХ - совсем другая история

А вот с какого перепугу это к тойоте и ниссану применять - не совсем...Потому что лучшая Королла - это двухлитровый Фокус

Вообще большая проблема на фокусе это плавающие обороты из-за налета на заслоке. Решается чисткой.
Проьлема дабл страта эмеет место быть но не такая распространенная.
А собственно что за проблема ну не завелся с первого раза заведется со второго....
Проьлема дабл страта эмеет место быть но не такая распространенная.
А собственно что за проблема ну не завелся с первого раза заведется со второго....
Думаешь?
Мне кажется королла получше фокуса машина. Хотя на самом деле хз.
А для папаши да - фокус всяко лучше короллы. Доходнее.

Мне кажется королла получше фокуса машина. Хотя на самом деле хз.
А для папаши да - фокус всяко лучше короллы. Доходнее.
Когда на Короллы начнут ставить двухлитровые дырчики - тогда их можно будет равнять с Фокусом....а так Королла - младшая сестра.
Ага... вроде не в напряг - раз-два в месяц примерно машина выдает фокус - заводится и глохнет. ну завел еще раз и поехал. А впереди зима... для сигналки с автозапуском завод считается заводом (не зависимо от того, что тут же заглох)... а мотор не прогрелся, вот так можно и замерзнуть.
А все-таки может мне кто-нить объяснить - как будет работать двигатель и вообще автомобиль, если эту саму дырку сделать? чем это грозит?
А все-таки может мне кто-нить объяснить - как будет работать двигатель и вообще автомобиль, если эту саму дырку сделать? чем это грозит?
завелся и заглол. опять завелся - все хорошо, поехал. завел с брелка, получил отчет, что завелся, через 5 минут подходишь к машине, а она холодная и двигатель выключен... если -30, то обломно...
а не проще ли тогда сигналку ПРАВИЛЬНО подключить и настроить? Чтобы оповещала об остановке. Чем дырки свериль 

у меня друг ездит на Фокусе ,но у него проблема в том ,что машина глохнет на выкате (в движении на нейтралке с включенным двигателем) так он тоже хотел отверстие в заслонке сверлить из-за этого. Незнаю дошли ли руки до сверления или ноги до СТО?
ТОП 5
1
2
4