Шиповка колёс
4556
11
Подскажите,-можно ли востановить шипы на резине(50% повылетали).Если можно ,то где?
да можно, видел на волочаевкой мужечка
Juniorovod
experienced
да можно, видел на волочаевкой мужечкаобалденная точность.
ТС теперь всю волочаевскую будет обыскивать в поисках какого-то "мужичка"
Juniorovod
experienced
Подскажите,-можно ли востановить шипы на резине(50% повылетали).Если можно ,то где?Можно то можно, даже в Шинтопе в свое время такая услуга была (сам не пользовался, но интересовался), но знающие люди убедили что бесполезное это дело- повторная ошиповка- вылетают повторно установленне шипы очень быстро.
Проще купить б/у в лучшем состоянии или бюджетную новую типа Амтела.
Y.A.N.
activist
Проще купить б/у в лучшем состоянии или бюджетную новую типа АмтелаИ то верно!!!
Говорят,что у меня шипованая липучка Hankook.Бывает такое?
Само слово липучка - это бред собачий.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
68886
558
что вижу,то пою.
173090
1000
Стол заказов (часть 2)
1110727
682
Mr.Cleaner
member
да можно, видел на волочаевкой мужечкаВосстанавливание шипов- бесполезное занятие. Гнезда шипов изношены, они держаться не будут.
Van'ka
activist
Восстанавливание шипов- бесполезное занятие. Гнезда шипов изношены, они держаться не будут.было так у меня, брат сделал такую ошиповку и эти шипы выпало только 5 -10 с каждого колеса, там ведь не засовывают новые шипы в дырки где были старые, а делают новые!
Говорят,что у меня шипованая липучка Hankook.Бывает такое?Это нормальная зимняя резина с шипами. Взял Hankook 409 на машинку жены.
Жуковского, 69. Тут шипуют. Только надо смотреть на состояние. Если была липучка с шипами и шипы повылетали, то в старое место нет смысла устанавливать, потеряете через 5 минут. Надо новые дырки сверлить. А место для них не на всех шинах есть. Так что лучше привезти резинку - ребята посмотрят и скажут есть возможность или нет
ребята, мож не надо ошиповку -потом шипы от вас прилетают в лобовик!!!!
ТОП 5
2
3
4