стук сзади кариб 115
2539
10
в общем достал меня стук сзади, по гребенке ездить не возможно, стук проявился давно (года 2 назад), поменял стойки и яйца, остальное сказали в норме, но стук остался, съездил ещё на пару сто, там сказали всё в норме.... проверил крепление запаски и прочую хрень в багажнике, все в норме, решил забить от без исходности... Но сегодня от нечего делать заехал на яму,думаю может резинки на стабе померли, снял стаб с яйцами и поехал на щебенку, стук остался, уже не знаю где копать, подергал все тяги вробе не болтаются, единственное привода малец люфтят, может в них проблема???
ALEX915
99% стука это дверца багажника, попробуй под резинки упорные еще двухсторонний скотч в несколько слоев,на дверь налепить ,либо стук в самом замке.
197626
такая же хрень на АД была так и выличил.
ALEX915
Стук сильный, или слегка слышный???
И бывает что едешь по какому либо другому покрытию (кроме асфальта) а его нет???
197626
99% стука это дверца багажника, попробуй под резинки упорные еще двухсторонний скотч в несколько слоев,на дверь налепить ,либо стук в самом замке.
не оно, проверено(((
александр99
Стук сильный, или слегка слышный???
И бывает что едешь по какому либо другому покрытию (кроме асфальта) а его нет???
стук сильный... проявляется исключительно на "острых" кочках, рельсах, щебенке и т.д....
ALEX915
а как проверял крышку?,я сядил в багажник чела ,затем прозжал по кочкам стук проходил когда он ногами в крышку упирался.
197626
а как проверял крышку?,я сядил в багажник чела ,затем прозжал по кочкам стук проходил когда он ногами в крышку упирался.
почти также.... я нагружал багажник изнутри в упор в крышку, даже при открытии багажника он как пуля выстреливал, да и звук откудато ниже(((
ALEX915
больше предположений нету???
карибоводы вы где???
ALEX915
Крепление глушителя, целостность стабилизатора заднего, рамка номерная ...
Konstantan
Крепление глушителя, целостность стабилизатора заднего, рамка номерная ...
глушитель вариант, стабилизатор вообще снял, рамка намертво прям в бампер вкручена...