Дырка в дросселе. дабл старт. Фокус. может еще как
3970
15
Читал в сети, что проблема дабл старта на Фокусе 1.6 лечится дыркой 3мм в дросселе. ссылка на программу Главная дорога и якобы безальтернативно делать что-либо.
и в целом вопрос - что такое дроссель, заслонка. чем грозит такая дырка в нем?
я реально пользователь, в кишках автомобильных ничеГо не понимаю.
я реально пользователь, в кишках автомобильных ничеГо не понимаю.
(представил болтающиеся ноги диагностов-ремонтников в петле после подобных "советов")
Про "писателей" гооврить не будем, но "читатели" хотя б иногда - МОЗГ включайте.
Эти 3 мм - граната в отлаженый и вывереный разработчиком механизм, ибо соотношение "воздух-топливо" мало кому удалось обмануть.
Может все-таки двигло обслуживать иногда надо, а не "кроить"?
Про "писателей" гооврить не будем, но "читатели" хотя б иногда - МОЗГ включайте.
Эти 3 мм - граната в отлаженый и вывереный разработчиком механизм, ибо соотношение "воздух-топливо" мало кому удалось обмануть.
Может все-таки двигло обслуживать иногда надо, а не "кроить"?
Вы, папаша, не гоните тут на многолетний опыт фордоводов.
Это их ответ чемберлену.
Ну не справляется штатный кхх с нашим атмосфером.
Метод реально действенный, проверенный годами.
Ну кривая там программа.
Это их ответ чемберлену.
Ну не справляется штатный кхх с нашим атмосфером.
Метод реально действенный, проверенный годами.
Ну кривая там программа.
А ты представил - _ЧТО_ будет, когда такая _ХЕ...НЯ_ применится на той же ниссановской тойоте?
Я тебя умоляю!
Это ж _КЛОНДАЙК_ будет! Для нас!
Я тебя умоляю!
Это ж _КЛОНДАЙК_ будет! Для нас!
Про клондайк понял. А вот с какого перепугу это к тойоте и ниссану применять - не совсем...
Сейчас читают
Телефон на 2 сим-карты
4311
52
Стихи Сергея Прилуцкого
333701
996
Политика и биология. (часть 2)
126490
485
ибо соотношение "воздух-топливо" мало кому удалось обмануть.Именно соотношение A/F в данном случае не изменится, так как не важно каким образом УЖЕ УЧТЕННЫЙ воздух попадет в цилиндры - через КХХ либо через отверстие/зазоры дроселя.
А вот как система будет управлять ХХ - совсем другая история
А вот с какого перепугу это к тойоте и ниссану применять - не совсем...Потому что лучшая Королла - это двухлитровый Фокус
Вообще большая проблема на фокусе это плавающие обороты из-за налета на заслоке. Решается чисткой.
Проьлема дабл страта эмеет место быть но не такая распространенная.
А собственно что за проблема ну не завелся с первого раза заведется со второго....
Проьлема дабл страта эмеет место быть но не такая распространенная.
А собственно что за проблема ну не завелся с первого раза заведется со второго....
Думаешь?
Мне кажется королла получше фокуса машина. Хотя на самом деле хз.
А для папаши да - фокус всяко лучше короллы. Доходнее.
Мне кажется королла получше фокуса машина. Хотя на самом деле хз.
А для папаши да - фокус всяко лучше короллы. Доходнее.
Когда на Короллы начнут ставить двухлитровые дырчики - тогда их можно будет равнять с Фокусом....а так Королла - младшая сестра.
Ага... вроде не в напряг - раз-два в месяц примерно машина выдает фокус - заводится и глохнет. ну завел еще раз и поехал. А впереди зима... для сигналки с автозапуском завод считается заводом (не зависимо от того, что тут же заглох)... а мотор не прогрелся, вот так можно и замерзнуть.
А все-таки может мне кто-нить объяснить - как будет работать двигатель и вообще автомобиль, если эту саму дырку сделать? чем это грозит?
А все-таки может мне кто-нить объяснить - как будет работать двигатель и вообще автомобиль, если эту саму дырку сделать? чем это грозит?
завелся и заглол. опять завелся - все хорошо, поехал. завел с брелка, получил отчет, что завелся, через 5 минут подходишь к машине, а она холодная и двигатель выключен... если -30, то обломно...
а не проще ли тогда сигналку ПРАВИЛЬНО подключить и настроить? Чтобы оповещала об остановке. Чем дырки свериль
у меня друг ездит на Фокусе ,но у него проблема в том ,что машина глохнет на выкате (в движении на нейтралке с включенным двигателем) так он тоже хотел отверстие в заслонке сверлить из-за этого. Незнаю дошли ли руки до сверления или ноги до СТО?
ТОП 5
1
2
3
4