коротко ходная кулиса 2109
1603
13
Van'ka
activist
Штука хорошая нравиться, но вот в чём вопрос после её установки рычаг немного сместился вперёд(немного не приятно но уже привык), и стала иногда не до включаться вторая, в чем может быть дело?????
А ты сам ее устанавливал или СТОшников озадачивал?
я себе когда то на десятку ставил... вообще не понравилось... стала переключаться очень тажело, и вообще както нетак... а то что сместилась вперед, это можно регулировать!
я себе когда то на десятку ставил... вообще не понравилось... стала переключаться очень тажело, и вообще както нетак... а то что сместилась вперед, это можно регулировать!
ставил сам, за одно поставил без люфтный карданчик. Там как, рычаг на обычной кулисе стоит ровно, а у меня он как бы под углом стоит к панели, регулировкой пытались поставить ровно, но тогда нижние передачи вообще не включасться
На сколько я знаю, кулиса кулисе рознь, и те, которые себе лепят типа профессионалы - стоят очень дорого, а то что продается у нас до 1000р, это всё фигня!
там я так посмотрел можно сделать ровно рычаг, но надо будет кузов пилить
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2009
61
Простой дозор
91491
1000
ЧР по футболу (часть 2)
202126
1000
или найти такую кулису, для которой ничего пилить ненадо
смысл то в том что они все по изгибам и по размерам одинаковые, да не в отпилке кузова дело, а почему вторая передача иногда не до включается???????
потомучто сильно вперед завалена кулиса, на самом деле в изгибе всё дело... там глазу может быть не видно, но...
ну вот как я её помню))) там где она из салона выходит на улицу изгиб примерно под 90 градусов, а на старой немного поменьше
ну вот видишь, изгиб разный!
а если взять другого производителя короткоходных кулис, то можно увидеть опять другой изгиб... поэтому и говорю, что скорее всего сама кулиса не правильная... поставь стандартную и не мучайся. Или купи чёнить типа PROSPORT. там имеет значение не только изгиб жлыги, которая выходин на ружу, но и высота крепления этой же жлыги к самой палке, которую ты в салоне дергаешь... возможно у тебя не грамотно просчитанная...
а если взять другого производителя короткоходных кулис, то можно увидеть опять другой изгиб... поэтому и говорю, что скорее всего сама кулиса не правильная... поставь стандартную и не мучайся. Или купи чёнить типа PROSPORT. там имеет значение не только изгиб жлыги, которая выходин на ружу, но и высота крепления этой же жлыги к самой палке, которую ты в салоне дергаешь... возможно у тебя не грамотно просчитанная...
еще вроде есть конкретно для девяток, а есть для пятнашек, они разные, как раз заменяя одну другой получаем упирание в раму... а есть вообще универсальные, которые типа подходят на любую машину, но в результате оказывается, что подходят как попало... типа как у тебя...
мдя по изучав сайт на котором продают тюнинг товары для тазиков понел что есть пару видов кулис , но с другой сторону посмотрев инструкцию по ремонту увидел что кулисы что на 9 что на 15 одинаковые
ТОП 5
2
3
4