На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
215464
1000
где-то КЗ, а вот где - в любом месте проводки может быть
и еще замечено, что при постановке-снятии сигналки срабатывают только правые поворотники!
я так думаю, что вся соль в электрике именно сигнализации... только вот не пойму, где и что там смотреть. сига томагавк 9010
а может и в реле
где нужное реле в блюбердах, я не знаю
я так думаю, что вся соль в электрике именно сигнализации... только вот не пойму, где и что там смотреть. сига томагавк 9010
а может и в реле
где нужное реле в блюбердах, я не знаю

Может обратиться к специалистам, чем гаданием заниматься? Можно и к нам
по записи? по ценнику сориентируйте тогда
Могу лишь соринтировать по стоимости нормочаса, она указана на сайте в профиле, потому как подобные работы не имеют четких рамок
Добрый день!
Сигнализация Pandora 3000. Никак не даст мне спокойно жить.
При постановке/снятии изменился звук, издаваемый сиреной.
Сирена начала как бы "визжать", "взвизгивать". Звук похож на то, будто бы где то коротыш. Чего собственно и боюсь. Раньше такого не было. Удивлен.
Скажите, возможен ли там где-нибудь коротыш? или я бы сгорел давно? Что делать?
Опасно ли изменение звука в этом направлении? Или так и "должно быть"...
Вы наверное меня помните- у меня красная хонда джазз.
Заранее спасибо )))
Сигнализация Pandora 3000. Никак не даст мне спокойно жить.
При постановке/снятии изменился звук, издаваемый сиреной.
Сирена начала как бы "визжать", "взвизгивать". Звук похож на то, будто бы где то коротыш. Чего собственно и боюсь. Раньше такого не было. Удивлен.
Скажите, возможен ли там где-нибудь коротыш? или я бы сгорел давно? Что делать?
Опасно ли изменение звука в этом направлении? Или так и "должно быть"...
Вы наверное меня помните- у меня красная хонда джазз.
Заранее спасибо )))
приветствую!Проблема не в "пандоре", а в самой сирене скорее всего.Будет время подскочить до нас - покажитесь

Сейчас читают
Платная передержка
198830
1000
Мурка после операции. Нужна фин. помощь! Куратор ЯNatalka
15526
106
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
222129
825
6e3DeJlbHuK
activist
ННП.
Пациент - брелок от StarLine B9.
Проблема - женскими ногтями продавлена/раздавлена одна из кнопок до состояния, в котором она нажимается с большим трудом. Соответсвенно, есть ощущение что если продолжать в таком духе, кнопка перестанет работать совсем.
Вопрос - можно ли ее починить?
Заранее спасибо!
Пациент - брелок от StarLine B9.
Проблема - женскими ногтями продавлена/раздавлена одна из кнопок до состояния, в котором она нажимается с большим трудом. Соответсвенно, есть ощущение что если продолжать в таком духе, кнопка перестанет работать совсем.
Вопрос - можно ли ее починить?
Заранее спасибо!
6e3DeJlbHuK
activist
Объявите плз примерный ценник, можно в личку.
Добрый день!
Авто - ДЭУ Матиз (узбек) 2007 г. новый из салона, ездит замечательно.
В 2009 весной поменял аккумулятор. Родной сдох зимой. Ездил нормально, зима - без проблем. С месяц обратил внимание - аккумулятор мокрый, на плюсе бахрома.
Красные лампочки не горят, заряд держит, авто заводится, едет нормально. А аккумулятор мокнет. Что за беда?
Авто - ДЭУ Матиз (узбек) 2007 г. новый из салона, ездит замечательно.
В 2009 весной поменял аккумулятор. Родной сдох зимой. Ездил нормально, зима - без проблем. С месяц обратил внимание - аккумулятор мокрый, на плюсе бахрома.
Красные лампочки не горят, заряд держит, авто заводится, едет нормально. А аккумулятор мокнет. Что за беда?
Запишите на диагностику/ремонт
Не горит левый габарит, лампочку менял, дело в проводке скорее всего...
Камри 95 г.р. 3с, 40й кузов

Не горит левый габарит, лампочку менял, дело в проводке скорее всего...
Камри 95 г.р. 3с, 40й кузов
Добрый день!
Мне нужно сделать следующие действия:
1. Подключить габариты к сигналке, сейчас при постановке/снятии на охрану только звук есть, ничего не моргает. Не удобно при бесшумном режиме со второго брелка - визуально не проконтролировать.
2. Подключить выход 2-го канала на открытие стекла багажника.
Сигналка Tomohawk-9010, авто Nissan Cefiro.
Сколько будет стоить и когда можно подъехать? Сколько займёт времени?
Мне нужно сделать следующие действия:
1. Подключить габариты к сигналке, сейчас при постановке/снятии на охрану только звук есть, ничего не моргает. Не удобно при бесшумном режиме со второго брелка - визуально не проконтролировать.
2. Подключить выход 2-го канала на открытие стекла багажника.
Сигналка Tomohawk-9010, авто Nissan Cefiro.
Сколько будет стоить и когда можно подъехать? Сколько займёт времени?
Приветствую.
Запись по координатам в профиле
Запись по координатам в профиле
Руслан, приветствую ещё раз. Я снова по ингибитору. Нашёл два, на разборе сказали что сняли с таких же коробок, но у каждого из них разные разъемы и количество проводов. Залез к себе и не нашёл их вообще, провода с него идут без фишек, сразу в общую косу. Есть по этому случаю какие либо распиновки? И возьметесь ли вы его менять?
Приветствую.*посыпая голову пеплом*
И правда, что это я... Добрый день!

не может быть, на самом ингибиторе обязан быть разъем с ответной часть в "косе".
Не спорю. Может я просто его не нашёл, т.к. смотрел не на яме а на домкрате
не очень удобно. Остается вопрос: можно ли поставить ингибитор у которого другие разъёмы и возьмётесь или нет.
не очень удобно. Остается вопрос: можно ли поставить ингибитор у которого другие разъёмы и возьмётесь или нет.В теории поставить можно (при наличии пары ингибитор-разъем), на практике - позвоните 299-94-99.
превед, сосед!
Руслан, такое дело, у мну уже 3й год как сдохла подсветка на брелоке топора9010.
есть у вас запчасти чтоб подсветку починить?
брелок старого типа, с антенкой еще.
Руслан, такое дело, у мну уже 3й год как сдохла подсветка на брелоке топора9010.
есть у вас запчасти чтоб подсветку починить?
брелок старого типа, с антенкой еще.
привет, сосед!
В теории должны быть, на практике надо подъехать и узнать
В теории должны быть, на практике надо подъехать и узнать

> на практике надо подъехать и узнать
а позвонить и узнать можно ?
а позвонить и узнать можно ?

Здрасьте!
Проблема такая: при повороте ключа зажигания стартер не крутит, панель приборов гаснет, затем опять загорается, сигналка работает нормально, свет и звуковой сигнал есть.
Вопрос что это может быть и до какого часа Вы работаете?
Проблема такая: при повороте ключа зажигания стартер не крутит, панель приборов гаснет, затем опять загорается, сигналка работает нормально, свет и звуковой сигнал есть.
Вопрос что это может быть и до какого часа Вы работаете?
Имеется Пассат 2003 г.в. и 2 ключа к нему. Один родной и второй, абсолютно чужой. Оба с кнопками на закрытие-открытие. Есть возможность сделать чтобы кнопки на 2-м ключе тоже открывали и закрывали автомобиль? Причем если закрыл одним, открыть можно было бы другим? Например жена гуляет с ребенком, я подъехал и пошел, скажем, за картошкой в магазин. А тут дождь! Жена своим ключом открыла машину и они сели. Заводить 2-м ключом не нужно, только чтобы открывал-закрывал.
можно. Но елси машина будет заведена или ключ в зажигании - со второго уже "лентяйкой" не открыть
maxdreamer
Последний романтик
Руслан, привет!
Перестал работать стеклоподъёмник на задней левой двери.
Не работает ни с водительского "пульта", ни с самой двери.
При нажатии на кнопку слышен щелчок и тишина...
Авто Chevrolet Captiva.
Примите "больного"?
Перестал работать стеклоподъёмник на задней левой двери.
Не работает ни с водительского "пульта", ни с самой двери.
При нажатии на кнопку слышен щелчок и тишина...
Авто Chevrolet Captiva.
Примите "больного"?

maxdreamer
Последний романтик
Эм... Само починилось... 
Сдаётся мне когда-нить повторится...
Тогда и запишусь

Сдаётся мне когда-нить повторится...
Тогда и запишусь

ars334
junior
Подскажите чем отличаются контроллеры BOSH 21214-1411020-10
BOSH 21214-1411020-20
BOSH 21214-1411020-30
звонил в магазин говорят они разные, и как определить какой надо?
BOSH 21214-1411020-20
BOSH 21214-1411020-30
звонил в магазин говорят они разные, и как определить какой надо?
приветствую.
Ставил у вас b9 давненько. Есть мысль поменять ее на b9 dialog. Проводку трогать не надо, только блок переткнуть и антенку переклеить. Мог и сам сделать, но не хочется лишаться гарантии. Есть ли специальный ценник на этот случай?
Ставил у вас b9 давненько. Есть мысль поменять ее на b9 dialog. Проводку трогать не надо, только блок переткнуть и антенку переклеить. Мог и сам сделать, но не хочется лишаться гарантии. Есть ли специальный ценник на этот случай?
Увы, не в курсе. ЕНашемарками не занимаемся практически.
А гугль-то говорит что?
А гугль-то говорит что?
думаю, что что-нибудь можно придумать.
Вот только старую взамен вряд ли примем.
Вот только старую взамен вряд ли примем.
подскажите, пожалуйста, купила машину, на ней стоит какая-то сигналка Аллигатор. меня она не устраивает. хочется заменить на какую-либо в автозапуском и прогревом. при замене сигналки будут менять все провода или только какой-нить блок? сколько будет стоить такая работа и сигналка самая простая с этими функциями? спасибо. 

Меняется все, как правило. Ибо единых стандартов на сигнализации нет. А сколько это стоит - зависит от желания и бюджета.

Приветствую уважаемого Лиса)
Характер проблемы- есть линзованая оптика (сам ставил) на ней неоновые "ангельские глаза" как на бэхах, так вот один глаз потух. Похоже неполадки в блоке управления. Вопрос- можно ли как-то это исправить? Продавец (он в Омске) сказал, что решается всё установкой пускача для неоновых светильников, только я не могу найти на 12 В. У меня с электрикой дружбы никогда не было, в этом я тупой)
Характер проблемы- есть линзованая оптика (сам ставил) на ней неоновые "ангельские глаза" как на бэхах, так вот один глаз потух. Похоже неполадки в блоке управления. Вопрос- можно ли как-то это исправить? Продавец (он в Омске) сказал, что решается всё установкой пускача для неоновых светильников, только я не могу найти на 12 В. У меня с электрикой дружбы никогда не было, в этом я тупой)
Приветствую.
Руслан, недели 2-3 назад ставил сигнализацию, пандора 3000. Ваш мастер сказал - в каком положении климат оставил, в таком он и будет при автозапуске, что меня полностью устроило. Но по факту при дистанционном запуске включается режим авто + кондиционер (даже если печку выключить перед тем, как заглушить и закрыть машину). Это исправить можно? Авто Ниссан Мурано 2004 г.в. При запуске ключом климат стоит в том же положении, как его оставили.
Плюс ещё непонятный момент с остановкой двигателя. После дистанционного запуска снимаем машину с охраны, открываем любую дверь и начинает играть мелодия, как я понял - "останов двигателя через минуту" (пиктограмма вентилятора мигает) И, собственно, потом глохнем. Я что-то не нашёл в инструкции такой замечательной функции. А это очень неудобно. Пока ребёнка пристегнёшь в кресле - бывает и не успеваешь за минуту сесть за руль. Это норма или отклонение?
Руслан, недели 2-3 назад ставил сигнализацию, пандора 3000. Ваш мастер сказал - в каком положении климат оставил, в таком он и будет при автозапуске, что меня полностью устроило. Но по факту при дистанционном запуске включается режим авто + кондиционер (даже если печку выключить перед тем, как заглушить и закрыть машину). Это исправить можно? Авто Ниссан Мурано 2004 г.в. При запуске ключом климат стоит в том же положении, как его оставили.
Плюс ещё непонятный момент с остановкой двигателя. После дистанционного запуска снимаем машину с охраны, открываем любую дверь и начинает играть мелодия, как я понял - "останов двигателя через минуту" (пиктограмма вентилятора мигает) И, собственно, потом глохнем. Я что-то не нашёл в инструкции такой замечательной функции. А это очень неудобно. Пока ребёнка пристегнёшь в кресле - бывает и не успеваешь за минуту сесть за руль. Это норма или отклонение?
Приветствую.
Могу предложить два варианта - самому купить набор для моддинга компутерного - там как раз преобразователь для неоновых ламп на 12 вольт, ну или снять фару и привезти к нам "на посмотреть".
Правда, посмотреть сможем не раньше той недели
Могу предложить два варианта - самому купить набор для моддинга компутерного - там как раз преобразователь для неоновых ламп на 12 вольт, ну или снять фару и привезти к нам "на посмотреть".
Правда, посмотреть сможем не раньше той недели
Приветствую!
По первому вопросу - хм, странно. Не должно быть так, хотя не исключаю кое-каких нюансов. Надо б согласовать время визита, чтоб разобрались с проблемой.
А по второму вопросу - да, все верно. У пандоры через минуту глушится двигатель. Сам не сразу привык.
По первому вопросу - хм, странно. Не должно быть так, хотя не исключаю кое-каких нюансов. Надо б согласовать время визита, чтоб разобрались с проблемой.
А по второму вопросу - да, все верно. У пандоры через минуту глушится двигатель. Сам не сразу привык.
Добрый день. Есть на переключателе света режим Auto - он в зависимости от условий освещенности либо вообще не включает свет (день), либо включает габариты (если света немного, утро-вечер) или включает ближний (ночь). Нужно сделать так, чтобы в режиме Auto при заведенном дв. всегда (внезависимости день или ночь) горел ближний, и наоборот - при заглушеном гас. При этом должны сохраниться функции режимов On/Off - свет горит всегда/свет всегда выключен соответственно. Сколько это будет стоить?
сколько стоит - не знаю.
Потому как - не указан авто, год и.. FAQ не прочитан, судя по всему.
Руслан, Пандора 3000 установлена у вас 3 недели назад.
Машина простояла ночь, утром на улице -1 сегодня.
Делаю опрос - получаю температуру двигателя +23, в салоне +26. Спустился - врёт. Проверено органолептически.
По записи или вечером можно заскочить?
Машина простояла ночь, утром на улице -1 сегодня.
Делаю опрос - получаю температуру двигателя +23, в салоне +26. Спустился - врёт. Проверено органолептически.
По записи или вечером можно заскочить?
Приветствую!Оказалось, что я немного наврал. Это я про первый вопрос про климат. Вчера сделал следующее - приехал, оставил печку включенной, заглушил, поставил на охрану, сразу завёл дистанционно, открыл, вставил ключ - климат в том состоянии, в каком его оставили. Но если стоит какое-то время (какое - это тоже непонятно), то при автозапуске включается авто+кондиционер. При запуске с ключа всё нормально даже после длительной (например,ночной) стоянки. Я бы думал, что это машина чот мудрит, но есть разница при запуске с ключа или с сигнализации. Собирался ещё по одному вопросу, так что запишусь и все сразу буду показывать.
По второму вопросу вся ясно, спасибо.
сколько стоит - не знаю.А, запамятовал, Ниссал Силфи'03. А по "этому" вопросу, если не трудно, ответьте в личку.
Привет, Руслан.
Установить Пандору в Норе для АФ будет cтоить 11700 руб.
А демонтаж старой - 1000 руб. Итого 12700 руб. Действительно ли это так?
Установить Пандору в Норе для АФ будет cтоить 11700 руб.
А демонтаж старой - 1000 руб. Итого 12700 руб. Действительно ли это так?
ТОП 5
1
3
4