По пластику и ремонту вопрос
3686
27
Filimon
alcatel
Кароче, предлагаю сделать инвестии в отогрев себя этой зимой (кто в курсе конечно). Советом или тыканием пальцем или еще чем. Вопрос все тот-же.Чем заделать дырку в пластиковом баке чудо-пушки. Заделывал сам всяким - соляра разъедает быстро это всякое. Чем, где, как?
тыб привез, в самом деле бачек этот несчастный...
тоже интересно, на Эскуде стукнуло бак сзади, капает салярка потихоньку, как заделать?
Если wox не поможет, что вряд ли, заберу на недельку и сделаю. Велика ли дыра? Можно заплатку сделать да с герметиком на саморезы по периметру посадить. Ну или пропаять с сеткой... Клеи всякие - соляра + перепад + механическая нагрузка - мне кажется рассматривать не стоит. А поедете ли отогревать на Затулинку?
да видать не надо...
материал бачка не понятен. ежели капрон, его клеить можно, концентрированная муравьиная кислота клеит, очень неплохо причем. самое сложное - это вырезать заплатку с нахлестом и с помощью фена добиться ее плотного прилегания по периметру. остальное дело времени, минимум сутки на склеивание...уже потом поверх можно наклеить бондаж из какого нибудь эластичного материала...
материал бачка не понятен. ежели капрон, его клеить можно, концентрированная муравьиная кислота клеит, очень неплохо причем. самое сложное - это вырезать заплатку с нахлестом и с помощью фена добиться ее плотного прилегания по периметру. остальное дело времени, минимум сутки на склеивание...уже потом поверх можно наклеить бондаж из какого нибудь эластичного материала...
Сейчас читают
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
480603
1000
Tele2 online - 2
8857
99
Почему худые так ненавидят толстых?
285235
658
Если wox не поможет, что вряд ли, заберу на недельку и сделаю. Велика ли дыра? Можно заплатку сделать да с герметиком на саморезы по периметру посадить. Ну или пропаять с сеткой... Клеи всякие - соляра + перепад + механическая нагрузка - мне кажется рассматривать не стоит. А поедете ли отогревать на Затулинку?Сетку, как основу я тужа уже впаял. а вот что на нее не лепил сверху, все разъедало.
ЗЫ. новый поселок был, а ты- затулинка... Нас там грибочками и огурчиками отоварили, как ща помню. Зачотные, кста!
Вы это абажите делать выводы, я вас ,Валера все не узнаю и не узнаю в гриме каждый год.
Время есть, пушка стоит под боком... чинить надо, а то чую я , зима будет.. караул.
Время есть, пушка стоит под боком... чинить надо, а то чую я , зима будет.. караул.
Андрюш, ты под...ть будешь соратников своих, а ежели сделать надо, привози, посмотрим, покумекаем.
а выводы...что выводы, этот сраный бачек я тебе предлагал еще как только вы его спалили, полечить, но тыж Филимон...
а выводы...что выводы, этот сраный бачек я тебе предлагал еще как только вы его спалили, полечить, но тыж Филимон...
Ты смотри, стока вотки выпили, а он мне под...ть.
Ну что ты за человек такой стал, во всем негатив стал видеть.. Уже еду. Еду уже.
Ну что ты за человек такой стал, во всем негатив стал видеть.. Уже еду. Еду уже.
Скудность географии объясняется нехваткой личных часов в распоряжении.
Леш, здаров
вот видишь, Филимон - это не ник, это образ жизни...
почти год назад ведь позвонил, говорю, мол, привози пушку, помогу...так нет, теперь спустя год почти он очнулся...
вот видишь, Филимон - это не ник, это образ жизни...
почти год назад ведь позвонил, говорю, мол, привози пушку, помогу...так нет, теперь спустя год почти он очнулся...
Андрей, а чего там за бачок специфический? мож подобрать какой нить металлический? Или сварить по размерам?
Там никак не сварить, там все уже придумано до нас. По другому не сделаешь. ну и вес - немаловажно. Ты мне лучше мангал свари на дачу. Яж знаю, ты сварщик кошерный.
а насчёт дырки в баке на эскуде, реально залепить чем? она очень небольшая, за ночь накапывает лужица сантиметров 20 в диаметре. Проблема в том что всяческие герметики и тп средства пишут о том что необходимо место обезжирить, но бак то в салярке..
скорее всего в пластике не дырка, а трещина, что несколько сложнее в ремонте, но сделать можно...
скорее всего в пластике не дырка, а трещина, что несколько сложнее в ремонте, но сделать можно...Хорошенько въ....ть и свести задачу уже к типовой?
ох, Макс...
помню я твой типовой морковник перед Крымом до утра...
помню я твой типовой морковник перед Крымом до утра...
Да ладно уж "до утра" - к часу ночи уложились...
ННП
Выдержит такой ремонт расширительного бочка ОЖ рабочие давление и температуру?
Спецы по пластику, подскажите, выше приведенная цитату я понял как, просверлить в месте трещины дыру под М6 и затянуть болт с гайкой на резиновую прокладку с герметиком.скорее всего в пластике не дырка, а трещина, что несколько сложнее в ремонте, но сделать можно...Хорошенько въ....ть и свести задачу уже к типовой?
Выдержит такой ремонт расширительного бочка ОЖ рабочие давление и температуру?
Имелось ввиду несколько иноеДам подсказку: слово с точками означает "доломать" А в аналогичном вашему случае я просто промыл бачок сначала водой, затем с ацетоном, набрал в шприц силиконового герметика, надел вместо иглы тонкую трубку и изнутри бачка промазал трещину толстым слоем. На патрубки бачка перед надеванием шлангов я надел сеточку, чтобы если герметик отвалится, не попал в двигатель. Пару лет держалось, да так и продал. Дальнейшая судьба неизвестна. Можно и так, как вы написали, но лучше сделать типа заплатки, перекрывающей трещину на пару миллиметров и положив на герметик по периметру протянуть тонкими саморезами. Очень хорошо подходят от детских игрушек, они мелкие и их практически не видно. Если надо, могу предложить свою помощь.
Суть шутки я понял, но она мне показалась конструктивной, т.к. бороться с мелкой трещиной сложнее чем с более крупной дырой, скажем склеить две половины емкости проще чем возиться с трещиной. ИМХО.
Силиконовый герметик, что то мне не внушает доверия, т.к. давление, температура...
Просто пропаять сеточкой, надеясь что под ней заплавятся все дыры, как то сомнительно то же.
Вот мысль с заплаткой мне понравилась, спасибо, завтра посмотрю на пораженное место внимательно.
Силиконовый герметик, что то мне не внушает доверия, т.к. давление, температура...
Просто пропаять сеточкой, надеясь что под ней заплавятся все дыры, как то сомнительно то же.
Вот мысль с заплаткой мне понравилась, спасибо, завтра посмотрю на пораженное место внимательно.
Там никак не сварить, там все уже придумано до нас. По другому не сделаешь. ну и вес - немаловажно. Ты мне лучше мангал свари на дачу. Яж знаю, ты сварщик кошерный.Так гумно вопрос, из чего варить? размеры?
ОФФ
Лучший материал для изделий типа мангал "муфельное железо". Т.е. сталь, которая используется на металлургических заводах в муфельных печах. С точки зрения термостойкости вечные практически изделия получаются.
Лучший материал для изделий типа мангал "муфельное железо". Т.е. сталь, которая используется на металлургических заводах в муфельных печах. С точки зрения термостойкости вечные практически изделия получаются.
Нержавейка переживет своего хозяина, но варить я ее не смогу. только черный металл.
ТОП 5
2
3
4