как правильно затянуть подшипник
2370
14
И А
veteran
Машина- тойота терцел задние подшипники конические, (т.е что бы снять барабан отгручиваещь гайку с оси и снимаешь первый подшипник). вопрос а как правильно вернуть все в исходное состояние, как и с каким услием затягивать подшипник???
ФедоровДругой
v.i.p.
Если совсем по-простому то следующим образом -
прикручиваете "от руки" , ставите колесо , затягиваете гайку (проворачивая при этом колесо) до легкого притормаживаний(подклинивания) колеса, потом отпускаете гайку на 10-15 градусов.
прикручиваете "от руки" , ставите колесо , затягиваете гайку (проворачивая при этом колесо) до легкого притормаживаний(подклинивания) колеса, потом отпускаете гайку на 10-15 градусов.
И А
veteran
Еще подскажите пожалуста на тойте карине мокрый распределитель, видимо пропускает немного сальник там где входит вал от рулевой калонки. Стоит ли его вообще трогать утечка минимальная. Я так понимаю прийдется крестовину как то вытаскивать? В общем процесс ремонта мне слабо понятен?
Вы профессора всякой муйней не отвлекайте. Не с руки ему поди.
Тем более, что тойода сломаться не может по определению.
Это вы наговариваете на нее.
"Калонка" там не ломается по причине отсутствия означенной детали.
Тем более, что тойода сломаться не может по определению.
Это вы наговариваете на нее.
"Калонка" там не ломается по причине отсутствия означенной детали.
Я вижу Вам есть время муйней заниматься.
ФедоровДругой
v.i.p.
В какой "распределитель" входит вал рулевой "КАЛонки" я так и не понял.
Что распределяет упомянутый вами узел?
Что распределяет упомянутый вами узел?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254858
1012
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275794
1000
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12823
113
И А
veteran
думаю что утечка жидкости происходит там где входит вал в "распределитель", вопрос как разобрать и заменить сальник, как разобрать крестовину?
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы где эту картинку взяли?
К озвученному автомобилю какое отношение имеет?
Вы бы еще схему золотника парового двигателя сюда приаттачили....
К озвученному автомобилю какое отношение имеет?
Вы бы еще схему золотника парового двигателя сюда приаттачили....
И А
veteran
ну извеняйте нет другого. суть в том что подтекает скорее всего там где входит вал от рулевой калонки в рулевую рейку. как добраться не понятно?
александр99
guru
Ну подскажут вам как добраться... это решит вопрос? Если вы не знаете как добраться то зачем вам вообще туда добираться??? Чисто посмотреть???? Текущий сальник сам не выпрыгнет из кАлонки, а новый не запрыгнет.
И А
veteran
Конечно решит вопрос. Во-первых я пойму стоит ли вообще ремонтировать. Если стоит тогда оценю гнать на станцию или ремонтировать самому в зависомости от сложности стоимости и т.д и тп. Вермя есть, ресурсы есть, не часто тойота балует (слава Японцам) поломками иногда хочется покавырятся с техникой вспомнить опыт владения рашен каром, получить удовольствие от ремонта и дальнейшего удовлетворения что с твоим авто полный порядок. А так же приобрести опыт. А вот так просто лесть у узел не зная как и чего глупо и геморойно. А вообще товарищии пишите по делу.
Gellowgles
v.i.p.
Купите книжку по своему авто, многие общие вопросы исчезнут.
И А
veteran
Спасибо за совет и как же до этого не додумался, сижу в интернете и туплю. Господа пишите по делу!
ТОП 5
1
2
3
4