Налет на колесах
1782
9
Denisdnk
guru
Долго думал, как тему назвать
Обнаружил сегодня после поездки - теплые диски (само колесо, штамповка), с обоих сторон и плюс черный налет со всех сторон, больше изнутри... как сажа, очень черный и пачкается
Что это? Супорта подклинивают? Или колодки притираются (менял с месяц назад). Или вообще - норма
Обнаружил сегодня после поездки - теплые диски (само колесо, штамповка), с обоих сторон и плюс черный налет со всех сторон, больше изнутри... как сажа, очень черный и пачкается
Что это? Супорта подклинивают? Или колодки притираются (менял с месяц назад). Или вообще - норма
скорее всего хреновенькие колодки, так и будут пылить, пока все не спылятся
это вполне нормальный и естественный процесс износа именно колодок, а не диска тормозного...ничего криминального
чем хуже колодки, тем больше "сажи",
у меня оригинальные из Япии пылили намного меньше, чем те, что стоят сейчас, купленные у нас Оригиналы
у меня оригинальные из Япии пылили намного меньше, чем те, что стоят сейчас, купленные у нас Оригиналы
На мойке нужно концентратом химии(перчатки, кисточка, ершик) натереть, подождать и смыть. Нагар крепкий, после нескольких лет эксплуатации обычная химия на мойке его не берет.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172306
1000
ПолуЛетний дозор
148637
1000
Хочу в попутчики напроситься
359290
1000
На мойке нужно концентратом химии(перчатки, кисточка, ершик) натереть, подождать и смыть. Нагар крепкий, после нескольких лет эксплуатации обычная химия на мойке его не берет.Не надо концентратом. Тут я брал на пробу химию для мойки, так вот один гражданин ажно прыгал от щастья, когда от эту пыль с колес просто слизнуло. А сам несколько лет мучался тож. Причем какая-то наша ACTIVEPROFI MIX И цена - смешнее некуда.
Забить и забыть!Зубы тоже лучше когда коричневого цвета, нах их чистить!
Кому то можно и не чистить!Забить и забыть!Зубы тоже лучше когда коричневого цвета, нах их чистить!
ТОП 5
1
2
3
4