Горит лампа ручного тормоза
7373
29
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему горит лампа ручного тормоза когда трогаюсь (рычаг руч тормоза опущен) ????
Katya13
junior
не меняла, машина 2005 года, пробег 46000
Sadovnikov
v.i.p.
Я свой вопрос задавал в догонку к "а уровен тормозухи в норме?"
Тоесть, глянуть уровень тормозной жидкости. А потом, если он низкий, проверить - а не пора ли колодочки менять?
Тоесть, глянуть уровень тормозной жидкости. А потом, если он низкий, проверить - а не пора ли колодочки менять?
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286267
1000
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
42992
194
Крайний дозор 2024
57069
1000
из-за чего еще может быть?Уровень тормозной жидкости ниже минимума/бежит через порваный шланг/прочие неисправности. Покажитесь специалистам.
Starley_75
member
У меня такая же фигня была... в итоге заменил передние колодки на другие, она погорела ещё пару дней и не горит без причинно по сей день:)
Sadovnikov
v.i.p.
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©
Filimon
alcatel
Абажите. а чо за ведро? А тож поди с технологичными колодками. и мозгами на Виндовс-висте
"проводок" ек на колодках и все, в сервис, меняй колодки, обнуляй комп.
"проводок" ек на колодках и все, в сервис, меняй колодки, обнуляй комп.
Sadovnikov
v.i.p.
" она погорела ещё пару дней" - не напрягает?
Хотя... Действительно - мафынк какой?
Хотя... Действительно - мафынк какой?
Для начала открыть капот и поглядеть на бачок тормозухи. Если жидкость есть (не ниже минимума), то можно еще его открыть/закрыть.
У меня например просто при падении уровня похоже образовывалось разрежение и срабатывал датчик. После открывания/закрывания лампочка гасла...
У меня например просто при падении уровня похоже образовывалось разрежение и срабатывал датчик. После открывания/закрывания лампочка гасла...
Не, ну тут все кондово. Надо вам поискать где капот открывается и глянуть куда полагается.
Срочно разберитесь!
Тормоза - не шутки. Опасность не только для Вас.
Не можете сами - заедьте на любле СТО.
Тормоза - не шутки. Опасность не только для Вас.
Не можете сами - заедьте на любле СТО.
такая же байда уже на второй машине, но интересный нюанс - горит с утра на холодную. потом гаснет.
уровень в норме, колодки в порядке...
уровень в норме, колодки в порядке...
Konstantan
руссо туристо
И у меня горит. И не тухнет. И не потухнет. Кнопку под ручником сломал предыдущий хозяин. Не знаю как у вас на Сузуке, у меня эта кнопка скрыта резиной.
Katya13
junior
В се уже сделала, тормозухи долила немного и все в норм стало всем спасибо за помощь
долив тормозухи не решил вашей проблемы
от колодок поди одни железки остались, а вы тормозуху доливаете)
wSah
experienced
лучше провод с кнопки скинь, а то мало ли что.
лучше провод с кнопки скинь, а то мало ли что.Ну это еще зависит от того общая лампочка или раздельная.
Обычно лампочки неисправности тормозной системы и стояночного тормоза все-таки разделены...
Konstantan
руссо туристо
лучше провод с кнопки скинь, а то мало ли что.что может произойти?
Sadovnikov
v.i.p.
Тормозуха, упаси боже, вытечет, а водитель об этом не узнает даже.
SVKan
activist
Тормозуха, упаси боже, вытечет, а водитель об этом не узнает даже.Дык лампочки то разные... у неисправных тормозов и ручника.
Или у вас это одна лампочка?
Да. Точно. Первым делом концевик проверьте а не колодкиА когда давление масла загорится меняйте датчик а уровень масла не проверяйте...
ТОП 5
1
2
3
4