Глазами костоправа...
3930
21
Господа, скорее данное сообщение адресовано умельцам или челам с прямыми руками. Вообщем та проблема, которая меня беспокоит на фото.
Одно НО, лимит 13 т.р. Машину готов предоставить хоть завтра, сроки работы особо роли не играют, но в пределах разумного конечно.
Если кто согласен, сразу звоните: восемь девять сот пятьдесят два 945-85 нуль восемь.:смущ::flowers:

Удар пришелся в правое заднее колесо. Повреждено: крыло, дверь (накладка на дверь целая), порог, арка. Вторая часть: шоркнул, + небольшая вмятинка.
Gnussi
...да, звонить можно до 00:01
Gnussi
К Китайцам ездили ,думаю за такие деньги только они могут помочь и то?
Gnussi
Н-да, 13 рублей за засоженную правую бочину и еще крыло левое - это прям к наркоманам нужно ехать с такой сметой :шок:

Включим логику - средний ценник по городу 3 рубля за покраску элемента. Красится переднее левое крыло 3.0, задняя правая дверь 3.0, заднее правое крыло 3.0, проем - хотя бы 1.0, дверь изнутри 1.0, порог - хотя бы 0.5. Итого на малярку(без подготовки, а тут все перепиливать!) - 11.5 рублей.
Получается костоправу остается 1.5 рубля - он должен восстановить мертвую переломанную дверь, которую расшило при ударе, сложить проем, вырезать, затем заварить люк в арке и отрихтовать проем, распилить шпатлю и отрихтовать крыло - вот пример того что должно получится, но уверяю вас, это стоит не 1.5 рубля :biggrin:
197626
Не, не помогут, китайцы сейчас цены знают.
DrKarcher
если понимать пост буквально, то на костоправа там хватит...а на маляра увы...коротка кольчужка...
wox
А, где в городе у нас китайцы. И делал у них кто небудь авто?
7474
А, где в городе у нас китайцы. И делал у них кто небудь авто?
web-страница
Gnussi
В районе здания по адресу Бетонная 14/2 (смотрите по даблгису, иначе найти невозможно) летом обитали армяне с супер демократичными ценами...
Про качество комментировать не стану, тут каждый сам решает.
197626
К Китайцам ездили ,думаю за такие деньги только они могут помочь и то?
Ну если рассматривать этот вариант, то уже наверное в самую последнюю очередь, хотя кто делал, мнения разные. Однако, если проверять их работу после каждого выполненного этапа, может быть толк и есть, но не будешь же блин стоять у него над душой, волноваться начнет, накосячет. В любом случае делать надо, стремозно ездить с разбитой бочиной.
Я уверен, что есть такие любители, которые свои цены ставят вопреки ценам СТО, так говорю, потому что делал уже однажды - бамперы, полностью восстановленные их дер...ма (ну слабое место это у всех), капот (пешеход не уступил дорогу, другому хозяину), за скромную денюжку 13 тыш., но тогда по знакомству договаривались, сейчас такого нет, блин.
А, про китайцев, черт знает, что они там за грунтовку применяют, краску, лак и т.п., потом в зиму как все слезет, потом доказывай, что ты не осел.
Gnussi
если к озвученному прибавить примерно 7, было бы неплохо и не стремозно ездить с развороченной бочиной...
ей богу, любители работать ради работы стремительно вымирают, банально - от голода...
Gnussi
я дважды делала кузовщину у китайцев на Бердском
имхо для бюджетного авто - самый нормальный вариант
а у вас, как я посмотрю, там не мерин в последнем кузове...
Adeli
я дважды делала кузовщину у китайцев на Бердском
имхо для бюджетного авто - самый нормальный вариант
а у вас, как я посмотрю, там не мерин в последнем кузове...
"мерин" там или не "мерин" значения не имеет, делать нужно качественно, будь хоть запорожец. А если к автомобилю относиться так, как вы называете по "бюджетному, раз он сам бюджетный", то он вам и служить будет "бюджетно". Качество - важно в любом случае. Правда иногда бывает что денежных билетов нехватает, а так я за качество :спок: Про выссказывания: "Качественно, дешево не бывает", не говорите, бывает! (иногда) :flowers:
Gnussi
если билетов не хватает, а вы за качество, то выход один - делать самому.
Gnussi
"мерин" там или не "мерин" значения не имеет, делать нужно качественно, ...... А если к автомобилю относиться так, как вы называете по "бюджетному, раз он сам бюджетный", то он вам и служить будет "бюджетно". Качество - важно в любом случае.
Ухты как заговорили..... Спесь и выправка появилась :ха-ха!:
А то "на всё про всё есть 13 тыр :смущ:"
Раз хотите качественно, так и платите качественно. А то результат хотите "не хуче чем мерина" и по деньгам хотите уложиться "как запорожец" думаете найдётся желающий отгорбатиться на недостающюю сумму????.
Без обиды, но реально, чего прибедняться, 7 тысяч не добавить на хорошее дело????
Тем более скоро сезон у костоправов, и они вас с вашим бюджетом за ворота выгонять будут.
Gnussi
если к автомобилю относиться так, как вы называете по "бюджетному, раз он сам бюджетный", то он вам и служить будет "бюджетно".
это всего лишь крыло!!! как говорится, "на скорость не влияет"
и почему вы решили, что китайцы делают амно?
не амно, вполне сносно, у меня за 3 года ничо не облезло
для тех, кто в теме, наметанным глазом была едва заметна разнотоница,
и чо?
в машине главное, чтоб ехала, а косяк на кузове и наклейкой прикрыть можно
александр99
да ну на самом деле многие костоправят и красят за нормальные деньги так, что потом посмотришь и думаешь - при наличии инструмента сам аккуратнее бы сделал...
одним словом цена - не критерий качества
Alexus
В стоимости ремонта не только стоимость работы, но и стоимость материалов.
Он хочет качественно, что не облезло потом, чтоб красиво получилось, но для этого материалы то же (не только работа) нужны качественные, а они дороже.
александр99
Все, господа, нашел по рекомендации за 15 т.р. пять дней, русский мужик, на русском СТО. Если будет интересно, потом выложу фото, хотя по фото можно не разглядеть работу, но тем не менее.
Без всяких камней в огород, почитав посты авто-форума, заметил такую вещь, многие форумчане мыслят однобоко, ровняясь на мнения "DrKarcher"
и "wox". Конечно я мог бы добавить и 7 и 9 т.р., но при условии, что я бы не был уверен в том, что есть мастера не избалованные положительными отзывами о ремонте, и не обоснованно задирающими от этого свои ценники, под предлогами "стремительно вымирают... от голода". Вы не думали, что от жадности вымирают быстрее.

Говоря про "Китайцев", это к посту "Adeli" я не говорил, что они делаю плохо, может быть там и не отваливается ничего и через три, четыре, пять лет, я, как многие сдесь, почитал СТО "Солнце" - мнения разделились, у многих кстати и отвалилось, я, говоря про китайцев, рассматривал их как вариант, уже после всех попыток найти хорошего мастера.
А про "...для тех, кто в теме, наметанным глазом была едва заметна разнотоница, и чо?...", дело каждого, Вас устраивает, и хорошо. Вы можете хоть всю машину в разные цвета покрасить, на скорость же не влияет, правда, главное же едет! А про наклейки точняк, особенно про 3.14...и мера...облепите весь автомобиль наклейками, главное что бы самому(ой) нравилось.
Всем спасибо за предложения, тему можно закрывать! :agree:
Gnussi
ну...совет да любовь...а мы пока милостыню не просим, но и по вторникам не подаем...
wox
ну...совет да любовь...а мы пока милостыню не просим, но и по вторникам не подаем...
Хорошо сказал Валер :respect:
Вобще ветка оставила однобокое впечатление - ТС устроил из своей проблемы аукцион неслыханной щедрости(или жадности?), а всем взрослым уважаемым технарям с форума пришлось отчитаться почему же они так уважают свой труд что не пролазят в этот великолепный ценник :biggrin:
DrKarcher
Неправильный у вас получился топик.
Фраза "скажите адрес,я к вам не поеду" ни разу не прозвучала.