Налет на колесах
1785
9
Denisdnk
guru
Долго думал, как тему назвать
Обнаружил сегодня после поездки - теплые диски (само колесо, штамповка), с обоих сторон и плюс черный налет со всех сторон, больше изнутри... как сажа, очень черный и пачкается
Что это? Супорта подклинивают? Или колодки притираются (менял с месяц назад). Или вообще - норма
Обнаружил сегодня после поездки - теплые диски (само колесо, штамповка), с обоих сторон и плюс черный налет со всех сторон, больше изнутри... как сажа, очень черный и пачкается
Что это? Супорта подклинивают? Или колодки притираются (менял с месяц назад). Или вообще - норма
скорее всего хреновенькие колодки, так и будут пылить, пока все не спылятся
это вполне нормальный и естественный процесс износа именно колодок, а не диска тормозного...ничего криминального
чем хуже колодки, тем больше "сажи",
у меня оригинальные из Япии пылили намного меньше, чем те, что стоят сейчас, купленные у нас Оригиналы
у меня оригинальные из Япии пылили намного меньше, чем те, что стоят сейчас, купленные у нас Оригиналы
На мойке нужно концентратом химии(перчатки, кисточка, ершик) натереть, подождать и смыть. Нагар крепкий, после нескольких лет эксплуатации обычная химия на мойке его не берет.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
303884
1000
Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
4068
46
Хочу похвалиться
380066
489
На мойке нужно концентратом химии(перчатки, кисточка, ершик) натереть, подождать и смыть. Нагар крепкий, после нескольких лет эксплуатации обычная химия на мойке его не берет.Не надо концентратом. Тут я брал на пробу химию для мойки, так вот один гражданин ажно прыгал от щастья, когда от эту пыль с колес просто слизнуло. А сам несколько лет мучался тож. Причем какая-то наша ACTIVEPROFI MIX И цена - смешнее некуда.
Забить и забыть!Зубы тоже лучше когда коричневого цвета, нах их чистить!
Кому то можно и не чистить!Забить и забыть!Зубы тоже лучше когда коричневого цвета, нах их чистить!
ТОП 5
1
2
3
4