Стоимость ремонта, где выгоднее ремонтироваться? Ваз 2104.
1760
5
Добрый день!
Мне на 2104 с двигателем 2103 и 1997 года нужно провести хороший ремонт. Сам занимаюсь только простым текущим обслуживанием машины. По возможности скажите к кому обратиться и если кто имеет информацию, то сколько реально стоит данная работа, не хочется переплачивать.
Нужно сделать вот что:
- Заменить главные цилиндры сцепления и тормозов.
- Заменить задние колодки и трос ручника от рукояти.
- Передние колодки.
- Помпу охлаждения.
- Поменять штаны от двигателя до главной одиночной трубы.
- Поменять все резинки на передней ходовой части.
- Перебрать воздушные каналы печки, старые рассыпались, печка и вентилятор работают хорошо.
По возможности:
- Заняться коробкой, иногда плохо включаются скорости, если включить стоя на месте 4-ю, то все как бы выравнивается и можно легко включить любую скорость без явных усилий. Также 3-я выпадает, когда отпускаешь газ.
Мне на 2104 с двигателем 2103 и 1997 года нужно провести хороший ремонт. Сам занимаюсь только простым текущим обслуживанием машины. По возможности скажите к кому обратиться и если кто имеет информацию, то сколько реально стоит данная работа, не хочется переплачивать.
Нужно сделать вот что:
- Заменить главные цилиндры сцепления и тормозов.
- Заменить задние колодки и трос ручника от рукояти.
- Передние колодки.
- Помпу охлаждения.
- Поменять штаны от двигателя до главной одиночной трубы.
- Поменять все резинки на передней ходовой части.
- Перебрать воздушные каналы печки, старые рассыпались, печка и вентилятор работают хорошо.
По возможности:
- Заняться коробкой, иногда плохо включаются скорости, если включить стоя на месте 4-ю, то все как бы выравнивается и можно легко включить любую скорость без явных усилий. Также 3-я выпадает, когда отпускаешь газ.
Полностью согласен, это все можно саому за неделю неторопясь без гаража и ямы сделать. С коробкой сложнее. Но могу предположить что на муфте 3-4 передачи зубчики сносились или деформировались вследсвие вибрации. Точно такая же фигня была с 4 передачей на ниве. внимательно глянуть надо напильником просто подточить и все) 5-ый год полет нормальный;)
МустангъСТО
activist
Такой комплекс я могу сделать.2-999-300.
Felix666
v.i.p.
Ещё на сцепление похоже, у меня на 4ке так же было, 4ю включишь - все остальные тоже нормально включаются, а иногда 1я и 2я западали. Лечилось диском, но на всякий менял сцепу целиком. (на 60 тык хватало с моим стилем езды и любительством позастревать). Цилиндры менять вообще нефиг петь в одно лицо под пифко милое дело в такую погоду. С печкой не заморачивайся всё равно не будет дуть куда надо, что я только не делал всё равно на водительскую форточку не дуло и на водительскую часть лобовика. Лечил приоткрыванием окна на 3мм. Передние колодки раз вообще в пробке менял (писал уже тут об этом). А вот с резинками хуже... вынимать-запрессовывать сайлет блоки то ещё удовольствие. В общем для СТО я бы оставил сцепу (коробку), всё равно снимать коробку надо и резинки подвески (ну кроме задних опор аммортов). Всё остальное делается без гаража на улице.
В общем и целом все прошло хорошо, всем спасибо за советы, выбрал самый экономный способ и отремонтировал все кроме коробки и резинок ходовкиМашину не узнатьСкоро повезу ее на сто, чтобы оставшиеся проблемы сделали.
ТОП 5
1
2
4