Требуются добровольцы "Ксенонщики"
8361
72
Светотехник
По обычной все уже отработано давно.
если отработано то сможете мне поставить бигалоген линзы?
Светотехник
Отзыв.

Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер.
Я очень доволен, очень очень очень.
1) Светит не хуже ксенона, а благодаря тому что светит в сторону обочины, и светит без галки можно ставить корректором в 0 положение (на не загруженной машине).
Обычно с ксеноном я ездил, светя "в пол".

2) Как написал выше обочина, это очень большой плюс.

3) Дальний вроде не изменился, или чуть чуть хуже чем было на ксеноне.

Ну и самое главное что можно, при случае будет вернуть. Не уверен надо мне это будет теперь или нет :)))
Рекомендую!
Светотехник
Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер. Я очень доволен, очень очень очень.

Вы определились по стоимости переделки штатного ксенона на галогенки?
интересует цена и время затрачиваемое на переделку
transs
сколько такие лампы стоят,свет белый?
197626
Лампы которые установленные у меня стоят 1100 рублей за 2 шт. Магазинная цена.
Цвет теплый ( с желтизной который ).
transs
Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер. Я очень доволен, очень очень очень.

Вы определились по стоимости переделки штатного ксенона на галогенки?
интересует цена и время затрачиваемое на переделку
Ответил в личку
Светотехник
А как на счет того, что фары со штатным ксеноном рассчитаны не для ламп накаливания?
На сколько я понял и всех дискуссий проведенных ранее, то все таки критичная разница в источнике света: нить или вся колба с точки зрения формирования пучка рефлектором.
Kir-Mif
А разве в ксеноне вся колба светиться? Я думал что электрическая дуга в виде нити.
Kir-Mif
разница есть, но результат вполне приемлимый для жизни
last user
мне жалко штатный ксенон, всё таки галоген - отстой :dnknow:
И правильно что запретили.На трассе,особенно в темное время,слепит не слабо.
Ах,ну да,у вас же тонировка,что в машине аж днем темно.
197626
сколько такие лампы стоят,свет белый?
H4 800 рублей стоят, тоже очень доволен такими лампами...
/пысы штатный галоген
Светотехник
можно. через НАМИ. они это делают даже через интернет
Вы не могли бы огласить данную процедуру?
rider_nsk_ru
Все описано на их форуме многократно со всеми подробностями
Светотехник
много инфо здесь http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1710&sid=61c02589700dd4ff52845f444b2457ce
позабавило:
Примечание: Коментировать утвержденный регламент будем только в части касающейся переоборудования транспортных средств находящихся в эксплуатации. Причиной этого является противоречивость документа, в связи с этим по другим вопросам просьба обращаться к разработчику документа.
и ведь на самом деле так, ежели по словам некоторых товарищей для "японок" закон имеет обратную силу, то что мешает требовать установки задних противотуманных фонарей ??? :улыб: а на вопрос как и куда отвечать, что "проблемы негров шерифа не волнуют" :biggrin:
Светотехник
Спасибо за ссылку, почитаю. Только мы точно об одном говорим?
Wasserfall:
Светотехник, подскажите пожалуйста, сейчас есть легальная возможность поставить ксенон вместо галогеновых ламп? В линзованную оптику европейского авто под лампу Н7
Светотехник:
можно. через НАМИ. они это делают даже через интернет
У меня есть линзованые депошные еврофары, на них напротив линз нарисовано H7, хочется чтобы там был ксенон - когда стоял, светило без каких-либо засветок. Если оснастить корректором + омывателем -- можно у НАМИ получить сертификат что это законно?
Светотехник
Еще можно записаться? Стоит штатный ксенон на Королее 2005 г.в. Однако, одна фара была битая и ее поменяли на обычную, а другая - родная
rider_nsk_ru
Прочтите все до конца. Я уверен вы найдете ответы на свои вопросы.
Светотехник
Меня интерисует возможность переоборудования из ксенона в галоген, цена вопроса.
swop3
всем привет) у меня китайский линзованый биксенон и погорела одна лампа и инвертор на глаз. вопрос! ни у каого не завалялось? очень надо!