Посоветуйте СТО где отремонтируют печку
1561
9
Kirya
member
у меня тойота спринтер 2000 г. включаю печку... дует хорошо и тепло только на лобовое стекло... в ноги то дует, то не дует... спереди и по бокам дует прохладный воздух... посоветуйте на какое сто обратиться,пож-та
ФедоровДругой
v.i.p.
Немного путанная информация.
Направление потоков переключается?
Направление потоков переключается?
направления переключаются. а вот теплый воздух идет только на лобовое стекло. из остальных напрвлений - прохладный.
У меня на спринтере подобная проблема вылечилась заменой салонного фильтра. Мож и Вам его проверить?
нет у нас салонного фильтра. по крайней мере у меня
значит ищи заслонку, от которой отвалилась тяга...у меня на карине было, месяц мерз, пока не залез под торпеду - пластиковый фиксатор отшел и тяга выпала...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129603
599
Один партнер на всю жизнь
40800
209
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
130927
1000
Может сосола нету? Уровень в радиаторе проверяли? (не в бачке расширительном а в радиаторе) фильтра салонного точно нету? Вы убедились в этом или только так думаете что нету? Кран печки точно открывается? Смотрели под капотом? Патрубки на печку оба горячие? Поток воздуха сам нормальный или слабый?
на форуме dranduletto занимается такими вещами.
Спасибо всем за ответы, попробую обратиться к dranduletto. И наверное надо было сразу написать, что я девушка, поэтому мне надо чтобы имено кто-то все это посмотрел, о чем выше писалось. Еще раз всем спасибо
ТОП 5
1
2
3
4