Посоветуйте СТО где отремонтируют печку
1561
9
у меня тойота спринтер 2000 г. включаю печку... дует хорошо и тепло только на лобовое стекло... в ноги то дует, то не дует... спереди и по бокам дует прохладный воздух... посоветуйте на какое сто обратиться,пож-та
Kirya
Немного путанная информация.
Направление потоков переключается?
Kirya
направления переключаются. а вот теплый воздух идет только на лобовое стекло. из остальных напрвлений - прохладный.
Kirya
Фильтр салона давно менялся?
Kirya
У меня на спринтере подобная проблема вылечилась заменой салонного фильтра. Мож и Вам его проверить?
shavr
нет у нас салонного фильтра. по крайней мере у меня
Vortex82
значит ищи заслонку, от которой отвалилась тяга...у меня на карине было, месяц мерз, пока не залез под торпеду - пластиковый фиксатор отшел и тяга выпала...
Kirya
Может сосола нету? Уровень в радиаторе проверяли? (не в бачке расширительном а в радиаторе) фильтра салонного точно нету? Вы убедились в этом или только так думаете что нету? Кран печки точно открывается? Смотрели под капотом? Патрубки на печку оба горячие? Поток воздуха сам нормальный или слабый?
Kirya
на форуме dranduletto занимается такими вещами.
UlveR
Спасибо всем за ответы, попробую обратиться к dranduletto. И наверное надо было сразу написать, что я девушка, поэтому мне надо чтобы имено кто-то все это посмотрел, о чем выше писалось. Еще раз всем спасибо :хехе: