БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259650
998
Список на 25 сентября
Ниссан Sib PAPA 14.00
Toyota Carina dinam 14.40
T.Corolla Pif 15.20
Ниссан Авенир krass 16.00
Олег С.М.
Добрый день, у меня возник вопрос к golod54. Был у вас на бесплатной диагностике. Мастер посмотрел машину, но как-то не сильно пристально, чисто визуально. Механически шевелил только те элементы подвески, которые вызывали сомнение. В прошлом году вы, кажется лично, осматривали машину более тщательно и с монтировкой в руках. Т.е. я хочу сказать, что если вы так диагностируете и за деньги, то лучше съездить, например, к хомякам или к Олег С.М.
А вообще, большое спасибо, Олег С.М. и golod54!
dinam
Так мы что то проглядели? Или опытность мастера зависит от количестве телодвижений под машиной.
ЗЫ. До сих пор иногда сам провожу диагностику.
golod54
Насчет проглядели не знаю, значит просто не сталкивался пока ещё с таким глазастым мастером :respect:
golod54
Запишите на диагностику подвески, пожалуйста.
Лучше на выходные.
Platz 2002
Автоинформатор
Мастер посмотрел машину, но как-то не сильно пристально, чисто визуально. Механически шевелил только те элементы подвески, которые вызывали сомнение. В прошлом году вы, кажется лично, осматривали машину более тщательно и с монтировкой в руках.
-------------------
Так мы что то проглядели? Или опытность мастера зависит от количестве телодвижений под машиной.
-------------------
Насчет проглядели не знаю, значит просто не сталкивался пока ещё с таким глазастым мастером
Предлагаю обновить прикрепленный топик
Вызвали добрую улыбку :respect:
golod54
Добрый день, подскажите, на субботу последнее время свободно?
Все таки хотелось бы найти проблему и ее отремонтировать.
golod54
не я имею ввиду самое позднее на которые вы записываете,просто я так думаю что там не быстро получится,уже поменяли кое что а проблема не ушла,ваш парень уже знает машину, вот хотелось бы полазить с ним.
И кстати большое спасибо ему, в пятницу возися с машиной, до 19 00 почти,когда я сказал что в иркутск нужно ехать,все перепроверил мне. :respect: Вот что значит отношение к клиентам хорошее.
Олег С.М.
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18
golod54
>Так мы что то проглядели?

Не могу сказать, что что-то проглядели, просто сравниваю две бесплатных диагностики:
На обеих жалобы были на стук на мелких кочках и на глухой удар при резком нажатии на педаль газа и резком ее же отпускании.
Ваш мастер "приговорил" передние яйца и задние стойки. Насчет глухого стука показал небольшой люфт в крестовине кардана. и небольшой стук в рулевой тяге.
Потеки масла на двигателе снизу он объяснил холодной зимой.

Через неделю поехал на диагностику в Субару-Центр.
Там сказали, что нужно менять яйца, стойки, сальники приводов в дифференциале (старые потеки масла от них), сальник кулисы (правда, я не уверен, что это все относится к диагностике подвески).
Люфт в кардане они изначально не отметили, после того, как я сказал, что мне на другом сервисе показали люфт и именно этим объяснили стук при бросании газа, машину повторно подняли на подъемник, люфт в крестовине признали очень небольшим (соответствующим году и пробегу), а причину ударов объяснили порваной гелевой подушкой двигателя. В принципе, ее даже видно. если знать, куда смотреть..

Никоим образом не пытаюсь усомниться в опытности мастеров обоих сервисов. И там и там нашли то, что не нашли в другом..
Видимо, нужно будет посетить еще один сервис для уточнения диагноза. И мойку снизу для выяснения, бежит сейчас масло или нет..

Вот такая обратная связь.
Спасибо за диагностику.
solo
Ни в коем случае не оправдываюсь :biggrin:
Поездив ещё месяц без ремонта и заехав в третий сервис, велика вероятность нахождения новых порванных подушек и сайлентблоков.
golod54
а можно уточнить, как связаны помирающие стойки стабилизатора поперечной устойчивости с подушками двигателя и сайлентблоками рычагов?
solo
да ни как. Просто если не вытащить занозу, так и не поймёшь от чего голова заболела.
Автоинформатор
Нужна диагностика АКПП, можно на халяву, могу расчитаться автоуслугами (самогрузы, самосвалы)
golod54
А можно на диагностику подвески на 09.10 в 11-30 (Ниссан Виноград 2004)?
Список на 09 октября
Хонда Одиссей 01 г. fkdcf 14.00
Тойота IST 04г. USER 1234 14.40
Т.Калдина 02г. gtt 15.20
golod54
Можно записаться на диагностику ходовки? Nissan Cube 2002
Олег С.М.
было же время на 9.00
я в 2 не смогу
fkbcf
было же время на 9.00
я в 2 не смогу
Время в 09.00 никак быть не могло. За всю трехгодовалую историю акции, диагностика для АФ по субботам начиналась не ранее 14.00 :улыб:
Олег С.М.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику (на субботу).
Nissan Bluebird Sylphy (2002г.в., QG18). Расход бензина большой для нее. Заранее, спасибо.
Записал на 9 октября, время 14.40
Добрый день!
Я как вроде была записана на 9.10.2010 на 14:40, а в опубликованном списке сегодня на это время стоит другая машина Тойота IST 04г. USER 1234 14.40 :umnik: Произошли изменения?
sylphy031
Прошу прощенья. Действительно, по тех.причинам произошла путаница в списке очередности...
Вы можете приехать на диагностику (безвозмездную) в любой удобный для Вас день. Одно условие: предварительно позвоните по т.299-76-78 чтобы согласовать время приезда.
Спасибо за понимание. :роза:
Автоинформатор
Вопрос к Олегу,требуется замена роликов ГРМ ,мазда капелла,когда можно подъехать?
Автоинформатор
уточню мазда капелла 98г.кузов GW8W,двигатель серии FP
Олег С.М.
Олег С.М., golod54 - еще раз спасибо за проведенную диагностику!!! :agree:
golod54
Добрый день, хотелось бы на диагностику,что-то опять забренчало.
sanya038
возможно у нас, предваритеольно позвонив
golod54
И сразу подскажите сколько шиномонтаж на 14 стоит?
sanya038
Добрый день, хотелось бы на диагностику,что-то опять забренчало.
на субботу в 09-00.
шиномонтажка по прайсу на сайте, для местных минус 10%
Автоинформатор
Всем привет! Может кому интересно – на СТО на котором я сейчас ремонтирую подвеску постоянно проводятся акции, подробности можете посмотреть здесь http://andromeda-sto.narod.ru
men.
добрый день можно записаться на диагностику двигателя ,сделала капиталку но все равнокак то не так работает Может нужно доделать что нибудь
golod54
запишите на диагностику подвески
PLATZ 2003
Олег С.М.
Привет, запишите на диагностику двигателя PLATZ двигатель 1 sz
нпп
скрутили какойто регулировочный болтик(шестигранник) в самом рхх, ктонить сможет его закрутить как надо???
шестигранник там куда вставляется сердечник http://demio121.narod.ru/zav/497.jpg
мотор мазда В5.
Вечный
Привет, запишите на диагностику двигателя PLATZ двигатель 1 sz
Записал на 23 октября, время 15.20
microlab64
Вопрос к Олегу,требуется замена роликов ГРМ ,мазда капелла,когда можно подъехать?
Звоните 299-76-78. Информируем о стоимости, согласуем время.
Вечный
PLATZ 2003
89137071115 предварительно позвонив
Вечный
PLATZ 2003
23 октября в 09-00
Олег С.М.
Олег, огласите, пожалуйста, список на завтра, 16 октября.
Чтобы не было накладок.
clawhammer
Список на 16 октября
Т. Калдина clawhammer 14.00
Н.Цефиро Владимир 14.40
Т.Королла Svetuly 15.20
Хонда Фит bambola 16.00
Автоинформатор
Добрый вечер Запишите меня на диагностику двигателя машинка MMC Галант 97 года, двиг. 4G93
Олег С.М.
Добрый день!

А есть возможность записаться на диагностику двигателя на 23 октября?
Машина в подписи