На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите выбрать сигналку с автозапуском
4906
31
прошу помочь выбрать сигналку с автозапуском на авто тойота-премия, двиг д4, автомат. хотелось бы, чтоб без глюков и на морозе заводилась хорошо. По бюджету уложиться надо в 4-4,5 тыс. руб. максимум
За такие деньги с установкой думаю нет предложений
это я написала цену только за сигналку, без установки конечно
старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкой
старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкойт.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво.
александр99
guru
Это коробку из под неё в оплату (зачёт) берут.старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкойт.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво.
Светотехник
experienced
Tomohawk TZ-9010, Star Line A9.В этой ценовой котегории чтоб все было и нормально работала пожалуй нет. Но за эти деньги можно только купить эти дивайсы, установка еще минимум 2000-2500.
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
130514
1000
Почему вино за 450 на вкус как за 120
15525
122
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484636
966
Konstantan
руссо туристо
сватают сигнализацию CENMAX. Есть опыт работы с этой маркой? Интересна надежность, качество.
Хитрый Кот
v.i.p.
сватают сигнализацию CENMAX. Есть опыт работы с этой маркой? Интересна надежность, качество.У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём Автосервисе
если без установки - возьмите B9 за 4400 + сирена 100-150 рублей (6-то тональные, 15 Ватт за 100 рэ там есть. помощнее - подороже чуть-чуть)
http://www.av-car.ru/show_good.php?idtov=9661
а если всё, сразу и недорого - КГБ возьмите
говорят, типа "аналог SL B9", с сиреной в комплекте за 3700
http://av-car.ru/show_good.php?idtov=767201
Не реклама.
Но дешевле чем у них в рознице не встречал.
з.ы.
Сам там покупал не раз сигналки и друзьям наводку давал. Все довольны.
http://www.av-car.ru/show_good.php?idtov=9661
а если всё, сразу и недорого - КГБ возьмите

http://av-car.ru/show_good.php?idtov=767201
Не реклама.
Но дешевле чем у них в рознице не встречал.
з.ы.
Сам там покупал не раз сигналки и друзьям наводку давал. Все довольны.
mikl_s
activist
У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём АвтосервисеУ меня такая стояла. Досталась от прежнего владельца авто. Глюков не замечал, правда пользовался ей пару месяцев. Зимой заводила на ура. Правда поменял потом на пандору 3000.
С обратной связью, с запуском, цена от 3500 с установкой. Тел. и имя смотрите в личке. Себе собираюсь ставить в выходные.
Светотехник
experienced
мы прекратили работу с ней. Ломается чаще, сервис хуже, стоит так же.
Светотехник
experienced
С обратной связью, с запуском, цена от 3500 с установкой. Тел. и имя смотрите в личке. Себе собираюсь ставить в выходные.И как ее звать то будут? На какое авто? Если не секрет...
Лис
рыжий
И смылся - гарантию ж давать надо поди

retailsibalarm
junior
по цены и качества бери Cenmax ST-7
--------------
Хм... А вот минимум двое, кто занимается установкой очнь сильно сомневаются в качестве...
--------------
Хм... А вот минимум двое, кто занимается установкой очнь сильно сомневаются в качестве...
vanhellsing
member
Пардон, пишу с другого профиля (вместо Oleg nsk). Если я не ответил сразу, то потому, что есть дела, а висеть постоянно в форуме некогда. Сигналка DAGGER, тот же Тамагавк, только в другом корпусе. Запуск по таймеру, по интервалам, по температуре )доп.датчик +500 р. но ставить не стал). Я не установщик, просто человек спросил-я посоветовал. А ставлю в Ягуаре уже 5 лет , у одного человека, когда меняю машину. У меня Демио 2002 г., при мне ставили на Санни 2000 г. Тамагавки стояли на 5 разных авто, еще ни разу не ломались, свои функции выполняют (открыть-закрыть, сообщить, автозапуск). Гарантия, кстати, 2 года.
По поводу старого профиля(Oleg nsk) : его как-то заблокировали, я завел другой, а тут случайно через него зашел, а он работает, ну и написал с него. Теперь сам его отключу, если смогу). Вот так, а не потому, что прячусь.
По поводу старого профиля(Oleg nsk) : его как-то заблокировали, я завел другой, а тут случайно через него зашел, а он работает, ну и написал с него. Теперь сам его отключу, если смогу). Вот так, а не потому, что прячусь.
ivan_zh
зеленоголек
Сигналка DAGGERгуру будьте добры прокомментируйте, а то я тут сомневаться стал, не обули ли меня *рыдает*

с моим томогавком
Светотехник
experienced
Глючная китайская копия тамогочи. Судя по цене собрана на барахле. Элементная база индустриальной серии гарантирующая работу до -40, там не стоит. Посему жди сюрпризов. Один спаленый стартер, покроит всю экономию на два раза
ivan_zh
зеленоголек
то и следовало доказать, а то меня чуть инфаркт не хватил

На заметку: Tomahawk X5
- после удаленного запуска двигателя перестает реагировать на брелок при снятии с охранки - антенка на брелоке пропадает, типа машинка далеко, сигнала нет
Приходится по минуты 2-3 "танцевать" вокруг машины.
В инете вот что нашла: "Проблема с радиоканалом - распространенный дефект Томагавков, особенно Х-серии"
Лечение: попробовать поменять брелок или RF-модуль, или и то, и другое. Если не поможет - менять блок сигнализации.
- после удаленного запуска двигателя перестает реагировать на брелок при снятии с охранки - антенка на брелоке пропадает, типа машинка далеко, сигнала нет

В инете вот что нашла: "Проблема с радиоканалом - распространенный дефект Томагавков, особенно Х-серии"

Лечение: попробовать поменять брелок или RF-модуль, или и то, и другое. Если не поможет - менять блок сигнализации.
ну у меня такой, т-т-т проблем не наблюдается....
vanhellsing
member
Глючная китайская копия тамогочи. Судя по цене собрана на барахле. Элементная база индустриальной серии гарантирующая работу до -40, там не стоит. Посему жди сюрпризов. Один спаленый стартер, покроит всю экономию на два разаПользуюсь неделю, нареканий нет. В стоимость, как оказалось, не входит запасной брелок, но меня это не беспокоит, сказали 500 р. и подключат ( то, что не знал сразу про брелок - это не желание техника обмануть, просто я спросил недорогую, типа ТОМАГАВКА, он ответил, меня устроило. Когда приехал ставить узнал подробности и установил).
А что касается самих ТОМАГАВКов, то я у него ставил последние 2 года 910 ( Дайхацу ПУЗАР 2000 и Демио 1997) за 4500 с сиреной и 2умя брелками - все работали нормально ( если не считать глюки на больших парковках типа МЕГИ, да и то редко). Сейчас много товара про который можно говорить китайский, сампаял и пр. НО! Этот же товар продают в "типа модных и правильных" сто и центрах установки, только дороже. Покупают-то в одном месте...просто я нашел где ставят по приемлемой для меня цене. У него же ставил Мистери с DVD и mp3 (3 года назад.) На тот момент он мне обошелся с установкой 3000 руб., хотя у других была цена за него 3500 руб. БЕЗ УСТАНОВКИ. Или вот еще: была у меня 2 года назад Дайхацу с японским навигаторм. Пропало на нем изображение, были просто полосы. Приехал, по рекомендации, в СТО на народной. Спецы посмотрели, сказали надо заменить какую-то штуку (ну забыл как называется :D), в общем 800 р. с работой. Заменили, забрал машину на следующий день. Через месяца 3 изображение снова пропало. Но снова делать не стал, так как машина была на продаже и тратиться было неохото, просто сбавил цену и отдал человеку гарантийник. Вот так бывает и так будет у нас еще долго, поэтому не вижу смысла переплачивать. Не собираюсь никого задевать и обижать, просто высказываю свое мнение. Если бы меня, например, спросили лично - ответил бы то же самое, выбор все равно за человеком.
p.s. Отец по программе утилизации взял ВАЗ 2107, сегодня поставил такую же + ЦЗ на передние двери. И вот что заметил: эта сигналка берет практически сразу там, где с Т-910 приходилось плясать мин. 2-3.
Светотехник
experienced
Разговор ниочем. Через вас за три года пошло 2-3 синализации, а через меня 1000-1500. Посему как и что работает мне можно не расказывать. Я знаю об этом не по наслышке.
склероз!!!! 
испрашивал про сигназизацию, посоветовали, а топик снесли.. Помню что отечественная, с обратной связью порядка 8тыр.

испрашивал про сигназизацию, посоветовали, а топик снесли.. Помню что отечественная, с обратной связью порядка 8тыр.
Как вариант - купить б/у сигналку.
Покупал в свое время топорик 9010 за 1500, установка еще в рубля полтора обошлась.
Покупал в свое время топорик 9010 за 1500, установка еще в рубля полтора обошлась.
Konstantan
руссо туристо
мне за 5500 поставили импортную со всеми пирогами-наворотами.
Если борьба с иммобилайзером возьмут дороже. А самых самых сигнальщиков сейчас всего два на форуме. Оба с телефонами и сайтами

Monfrend
veteran
так как звали сигналку самую самую?
Konstantan
руссо туристо
Cenmax ST-7 ее звать. устанавливали в гаражном СТО. знакомый электрик
ТОП 5
1
2
3