помогите выбрать сигналку с автозапуском
4749
31
прошу помочь выбрать сигналку с автозапуском на авто тойота-премия, двиг д4, автомат. хотелось бы, чтоб без глюков и на морозе заводилась хорошо. По бюджету уложиться надо в 4-4,5 тыс. руб. максимум
yuli99
За такие деньги с установкой думаю нет предложений
197626
это я написала цену только за сигналку, без установки конечно
yuli99
старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкой
MegaMaks
т.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво.
Лис
т.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво.
Это коробку из под неё в оплату (зачёт) берут.
yuli99
Tomohawk TZ-9010, Star Line A9.В этой ценовой котегории чтоб все было и нормально работала пожалуй нет. Но за эти деньги можно только купить эти дивайсы, установка еще минимум 2000-2500.
Светотехник
сватают сигнализацию CENMAX. Есть опыт работы с этой маркой? Интересна надежность, качество.
Konstantan
сватают сигнализацию CENMAX. Есть опыт работы с этой маркой? Интересна надежность, качество.
У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём Автосервисе
yuli99
если без установки - возьмите B9 за 4400 + сирена 100-150 рублей (6-то тональные, 15 Ватт за 100 рэ там есть. помощнее - подороже чуть-чуть)
http://www.av-car.ru/show_good.php?idtov=9661

а если всё, сразу и недорого - КГБ возьмите :спок: говорят, типа "аналог SL B9", с сиреной в комплекте за 3700

http://av-car.ru/show_good.php?idtov=767201

Не реклама.
Но дешевле чем у них в рознице не встречал.
з.ы.
Сам там покупал не раз сигналки и друзьям наводку давал. Все довольны.
Хитрый Кот
У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём Автосервисе
У меня такая стояла. Досталась от прежнего владельца авто. Глюков не замечал, правда пользовался ей пару месяцев. Зимой заводила на ура. Правда поменял потом на пандору 3000.
yuli99
С обратной связью, с запуском, цена от 3500 с установкой. Тел. и имя смотрите в личке. Себе собираюсь ставить в выходные.
Konstantan
мы прекратили работу с ней. Ломается чаще, сервис хуже, стоит так же.
Oleg-Nsk
С обратной связью, с запуском, цена от 3500 с установкой. Тел. и имя смотрите в личке. Себе собираюсь ставить в выходные.
И как ее звать то будут? На какое авто? Если не секрет...
Светотехник
И смылся - гарантию ж давать надо поди:улыб:
Лис
по цены и качества бери Cenmax ST-7

--------------
Хм... А вот минимум двое, кто занимается установкой очнь сильно сомневаются в качестве...
Лис
Пардон, пишу с другого профиля (вместо Oleg nsk). Если я не ответил сразу, то потому, что есть дела, а висеть постоянно в форуме некогда. Сигналка DAGGER, тот же Тамагавк, только в другом корпусе. Запуск по таймеру, по интервалам, по температуре )доп.датчик +500 р. но ставить не стал). Я не установщик, просто человек спросил-я посоветовал. А ставлю в Ягуаре уже 5 лет , у одного человека, когда меняю машину. У меня Демио 2002 г., при мне ставили на Санни 2000 г. Тамагавки стояли на 5 разных авто, еще ни разу не ломались, свои функции выполняют (открыть-закрыть, сообщить, автозапуск). Гарантия, кстати, 2 года.
По поводу старого профиля(Oleg nsk) : его как-то заблокировали, я завел другой, а тут случайно через него зашел, а он работает, ну и написал с него. Теперь сам его отключу, если смогу). Вот так, а не потому, что прячусь.
vanhellsing
Сигналка DAGGER
гуру будьте добры прокомментируйте, а то я тут сомневаться стал, не обули ли меня *рыдает* :rofl:
с моим томогавком
ivan_zh
Глючная китайская копия тамогочи. Судя по цене собрана на барахле. Элементная база индустриальной серии гарантирующая работу до -40, там не стоит. Посему жди сюрпризов. Один спаленый стартер, покроит всю экономию на два раза
Светотехник
то и следовало доказать, а то меня чуть инфаркт не хватил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ivan_zh
На заметку: Tomahawk X5
- после удаленного запуска двигателя перестает реагировать на брелок при снятии с охранки - антенка на брелоке пропадает, типа машинка далеко, сигнала нет :зло: Приходится по минуты 2-3 "танцевать" вокруг машины.
В инете вот что нашла: "Проблема с радиоканалом - распространенный дефект Томагавков, особенно Х-серии" :шок:
Лечение: попробовать поменять брелок или RF-модуль, или и то, и другое. Если не поможет - менять блок сигнализации.
Batareyka
ну у меня такой, т-т-т проблем не наблюдается....
Светотехник
Глючная китайская копия тамогочи. Судя по цене собрана на барахле. Элементная база индустриальной серии гарантирующая работу до -40, там не стоит. Посему жди сюрпризов. Один спаленый стартер, покроит всю экономию на два раза
Пользуюсь неделю, нареканий нет. В стоимость, как оказалось, не входит запасной брелок, но меня это не беспокоит, сказали 500 р. и подключат ( то, что не знал сразу про брелок - это не желание техника обмануть, просто я спросил недорогую, типа ТОМАГАВКА, он ответил, меня устроило. Когда приехал ставить узнал подробности и установил).
А что касается самих ТОМАГАВКов, то я у него ставил последние 2 года 910 ( Дайхацу ПУЗАР 2000 и Демио 1997) за 4500 с сиреной и 2умя брелками - все работали нормально ( если не считать глюки на больших парковках типа МЕГИ, да и то редко). Сейчас много товара про который можно говорить китайский, сампаял и пр. НО! Этот же товар продают в "типа модных и правильных" сто и центрах установки, только дороже. Покупают-то в одном месте...просто я нашел где ставят по приемлемой для меня цене. У него же ставил Мистери с DVD и mp3 (3 года назад.) На тот момент он мне обошелся с установкой 3000 руб., хотя у других была цена за него 3500 руб. БЕЗ УСТАНОВКИ. Или вот еще: была у меня 2 года назад Дайхацу с японским навигаторм. Пропало на нем изображение, были просто полосы. Приехал, по рекомендации, в СТО на народной. Спецы посмотрели, сказали надо заменить какую-то штуку (ну забыл как называется :D), в общем 800 р. с работой. Заменили, забрал машину на следующий день. Через месяца 3 изображение снова пропало. Но снова делать не стал, так как машина была на продаже и тратиться было неохото, просто сбавил цену и отдал человеку гарантийник. Вот так бывает и так будет у нас еще долго, поэтому не вижу смысла переплачивать. Не собираюсь никого задевать и обижать, просто высказываю свое мнение. Если бы меня, например, спросили лично - ответил бы то же самое, выбор все равно за человеком.
p.s. Отец по программе утилизации взял ВАЗ 2107, сегодня поставил такую же + ЦЗ на передние двери. И вот что заметил: эта сигналка берет практически сразу там, где с Т-910 приходилось плясать мин. 2-3.
vanhellsing
Разговор ниочем. Через вас за три года пошло 2-3 синализации, а через меня 1000-1500. Посему как и что работает мне можно не расказывать. Я знаю об этом не по наслышке.
yuli99
склероз!!!! :безум:
испрашивал про сигназизацию, посоветовали, а топик снесли.. Помню что отечественная, с обратной связью порядка 8тыр.
Monfrend
Как вариант - купить б/у сигналку.
Покупал в свое время топорик 9010 за 1500, установка еще в рубля полтора обошлась.
Monfrend
мне за 5500 поставили импортную со всеми пирогами-наворотами. :dnknow: Если борьба с иммобилайзером возьмут дороже. А самых самых сигнальщиков сейчас всего два на форуме. Оба с телефонами и сайтами
Konstantan
так как звали сигналку самую самую?
Monfrend
Cenmax ST-7 ее звать. устанавливали в гаражном СТО. знакомый электрик