На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цефира 32 глохнет на ходу
1913
7
proboxx
junior
Помогите,посоветуйте чёнить.CEFIRO 32 кузов 1995 г, после движения минут 20-30 начинают падать обороты а при резком брасании педали газа может и заглохнуть.Промывка клапана холостого хода,сеточки в баке ни каких результатов не дало,дросильную заслонку чистил зимой,что ей ещё продуть?
Может быть съездить на диагностику и уже по ее результатам принимать решение "что продуть"?

коллега, вы на аватар ТС-а поглядите...
Куда там вдыхать-выдыхать?
Тем более 95-го году
Куда там вдыхать-выдыхать?

Тем более 95-го году
не каждый диагност разгадает,а аватар здесь непричём
Еслиб не было написано что кхх промыт, я бы сказал что дело в этом, как и многие цифироводы. Но копать надо всё равно там же. после промывки настраивал ХХ, уверен в настройках? Какие обороты на холостых при "D"?
Я тоже с А32 ездил к Олегу, у меня кстати разъёмчик на кхх был не зашёлкнут
Ну и вообще советую так же съездить. Т.к. в любом случае после промывки нужна настройка ХХ, а как оказалось она сильно влияет на угол опережения зажигания (у меня было 0 место 15, только из за ХХ). У них там всё это по компу видно.
Ну и ещё как вариант-жив ли МАФ?
Я тоже с А32 ездил к Олегу, у меня кстати разъёмчик на кхх был не зашёлкнут

Ну и вообще советую так же съездить. Т.к. в любом случае после промывки нужна настройка ХХ, а как оказалось она сильно влияет на угол опережения зажигания (у меня было 0 место 15, только из за ХХ). У них там всё это по компу видно.
Ну и ещё как вариант-жив ли МАФ?
хоть кто-то нашёлся
спасибо,глюк не сразу появляется,при нём обороты на D 300-400,МАФ вроде жив,а кхх не настраивал (не вкурсе как)

Я пробовал сам понастраивать, но понял что нормально не настроишь (конечно обороты могут быть и нормальные но собьётся УОЗ), надо по компу котролировать все параметры. Реально советую създить например к Олегу, настроит, заодно по компу увидит если другие косяки есть, денег много не возьмёт.
А до проявления косяка какие обороты? например если фары все повключать, пытается глохнуть? Чисто предположение, через 20-30мину начинает работать вентилятор, хх сбит и эту нагрузку компенсировать не может.
А до проявления косяка какие обороты? например если фары все повключать, пытается глохнуть? Чисто предположение, через 20-30мину начинает работать вентилятор, хх сбит и эту нагрузку компенсировать не может.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1208893
954
Кинокурилка! (часть 3)
61556
381
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1942
20
Большое спасибо Олегу ,прокатился до него,не бросил в беде после конца рабочего дня и денег много не взял,кхх виноват,надо менять.И вам спасибо за советы дельные 

ТОП 5
1
2
4